ワミレス銀座サロン所属・ニキビ毛穴ケア 肌質改善サロン 鈴木の掲載

新橋駅3分 / 汐留駅8分 / 銀座駅8分

ワミレス銀座サロン所属・ニキビ毛穴ケア 肌質改善サロン 鈴木の口コミ

きなこもちさんの口コミ

話しやすい雰囲気で肌の悩みを聞いてくださり、施術も丁寧で気持ちよかったです!肌の角質がこんなに取れるの?!というぐらい取れ、リンパマッサージでしっかり栄養を入れてもらえ、当日夜・翌朝の化粧水入り、化粧ノリが抜群に良く1度で効果を得られ大満足でした!(^^)ありがとうございました!

きなこもち様
    今回はご来店いただきありがとうございました✨
    初めての角質ケアということで、1回目ですごくすっきりされてましたね!効果感じていただけて嬉しいです^^
    初めて取れた角質を見るとびっくりしますよね!
    翌朝のお肌のちがい、感じていただけて嬉しいです!
    お肌のお悩みございましたら、またいつでもご連絡ください✨ありがとうございました!

返信日:2024年2月6日
  • りささんの口コミ

丁寧に施術していただき、大変満足です。
    お話も楽しくさせていただき、リラックスして過ごせました。またこちらでお願いしたいです。

りさ様

今回は数かるサロンの中からお選びいただき
    誠にありがとうございました✨

初回で角質もしっかり取れて肌触りの変化も
    感じでいただけて私も嬉しかったです♡
    これからのケアが楽しみですね(*´-`)

またぜひ、お会いできるのを楽しみにしております!
    ありがとうございました✨

返信日:2023年9月19日
  • 小雪さんの口コミ

いつも大変お世話になっており、今月もありがとうございました♪
    10代からニキビに悩まされており、また仕事柄、年中肌乾燥ということもありますが月1のお肌エステで身も心もリフレッシュできてます(*^◯^*)ありがとうございます!

これまでは基礎化粧品も、自分の肌に合うものになかなか巡り会えず迷走してた期間がありましたが、お肌に優しく、心の底から安心して使えるモノに出会えた気がします。

これからも継続しながら、理想のお肌に近づけるよう努力していく所存です!またご相談させていただくこともあるかと思いますが、引き続き宜しくお願いいたします(*^◯^*)

小雪さま

今月もご来店くださりありがとうございます!
    毎月お肌を任せていただけることに感謝です✨

お家でのセルフケアを頑張っていただいているので、
    毎月いらっしゃる度にお肌がどんどん変化していくのがわかるのでとても嬉しいですよね♡

なりたい肌になれるようにこれからもサポートさせていただければと思います(*^^*)
    今後ともよろしくお願いいたします✨

返信日:2023年7月13日
  • ikuさんの口コミ

本日ありがとうございました♡

終わった後から
    肌がもちもちして角質も
    綺麗に落としてもらいました♡

素敵な空間と素敵な接客で
    また是非行きたいです^^

大満足です♡

ikuさま

本日はご来店いただきありがとうございました✨
    お肌の変化、感じでいただけてとても嬉しいです🥺♡

またぜひフェイシャルケアしにいらしてください🎶
    お会いできるのを楽しみにしています🧡

嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

• Mickymouseさんの口コミ

2年前から定期的にまりなさんのエステに通っているリピーター(男性)です。
    当時は顔中に広がるニキビ、その跡と乾燥肌に悩まされており、まりなさんにお声掛け頂いたのがきっかけです。

通い始めてから早速効果を実感しました!
    肌がしっとりして、ニキビも次第に引いていって嬉しさを覚えました!

また当時からサロンの商品でホームケアもしっかりやっていて、サロンケアとの相乗効果で肌が自分でも驚くくらいにきれいになりました^_^

流れとしては洗顔だけ教えてもらいながら自分でやって(慣れれば自分一人でやる)、あとは横になるだけです笑
    洗顔から既に楽しいです👍
    エステ中もずっと談笑しながらなので時間が過ぎるのがあっという間に感じます!

総合してコスパはかなり良いです笑
    自分の顔、肌は一生ものですし、美容は男女問わない分野なので是非まりなさんのエステ行ってみると良いです!
    肌に関するどんな悩みでも解決できる万能なエステだと思います(°▽°)

Mickymouse様
    今月もご来店いただきましてありがとうございます^ ^
    サロンケア+ホームケアでしっかりケアしていただいているので、数を重ねるほどにキレイになって私も嬉しいです✨

これからの秋口は夏の紫外線を浴びた疲れがお肌に出やすくなりますので、いつもより保湿をしっかりいただくといいと思います♪

また来月お待ちしております(*^_^*)

• バタスカさんの口コミ

友人に勧められ、初めて利用しました。
    銀座なのでちょっとびびってましたが、スタッフさんが優しく丁寧に説明などもしてくれたので安心して施術を受けることができました。

角質があんなに取れるとは思ってなかったので、びっくりです笑

スキンケアは普段そこまで気にしてなかったですが、肌質について色々と細かく相談に乗ってもらい、ケアしてもらえたのは良かったです。

施術後は少しぷるっとした感覚が肌に残り、ハリが出てる感じです。継続して改善できたらと思います。

バタスカ様
    今回はご来店いただきましてありがとうございました✨
    仕上がりに満足いただけて大変嬉しいです(^-^)

ご自身の肌質に合わせたケアでこれからもサポートさせていただきますのでよろしくお願いします^ ^

これからの変化が楽しみですね♪
    また来月お待ちしております✨

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧