oshare tom (スタイリスト)所属・人気🌻《髪質改善》 平井 綾乃の掲載

勝間田駅10分

oshare tom (スタイリスト)所属・人気🌻《髪質改善》 平井 綾乃のメニュー

oshare tom (スタイリスト)所属・人気🌻《髪質改善》 平井 綾乃のフォト

oshare tom (スタイリスト)所属・人気🌻《髪質改善》 平井 綾乃の口コミ

黒酢さんの口コミ

平井さんにはお忙しい中、急な日にち変更を対応して頂いてとても有り難かったです。
    別の美容院でパーマを失敗されて以来傷んだ髪。。
    アイロンのせいもありゴワつきと髪のしなやかさが無くなってきてて切れ毛とちぢれ毛が目立ち始めて気分は下がる一方でしたが、施術後はサラッサラになりました✨
    最初に注意して頂いてた通り1〜1.5トーンくらい暗い色が抜けたので髪色明るくなるのが嫌な方向けではなさそうでした。
    でもほんとサラッサラになります✨

帰宅後、当日シャンプーOKという事で普段通りお風呂しましたがドライヤーが久しぶりに楽でした!
    カットあまりしてないのに明らかゴワつきが無くなっていて、ドライヤーで乾かしただけの状態でもシルエットが落ち着いてるのは久しぶりの感覚で嬉しくなりました。ありがとうございます😊ちょっとお高いだけあって(笑)お風呂後でも効果を感じられて本当に良かったです。

人気🌻《髪質改善》 平井 綾乃さんからの返信

黒酢様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    効果を感じて頂けて嬉しいです😊
    ケラチントリートメントは髪質を改善していってくれます。一度でも効果はすごく感じられますが1ヶ月半から2ヶ月に一度繰り返して行っていくと、さらに癖も収まり艶髪になっていきます。 カラーとの施術も髪質によりますが同日にすること可能です。

日頃のお手入れのしやすさ綺麗に伸ばしていくお手伝いができたらと思います。
    貴重な口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年2月25日
  • ふみかさんの口コミ

当日予約にも関わらず、迅速にご対応頂き、いろいろな写真を見せたのですが、全て叶えてくださりました🥰とても丁寧で柔らかい接客で、仕事終わりの疲れた身としては心地良かったです。19日までの予約で終わってしまうと記載がありとても残念です😢またお願いしたいです!

人気🌻《髪質改善》 平井 綾乃さんからの返信

ふみか様 昨日はご来店頂きありがとうございました😊
    19日以降出産の為、お休みします。

せっかく来て頂いたのに申し訳ありません。
    気に入っていただけて光栄です!

今後ともpas de deux をよろしくお願い致します。

貴重な口コミありがとうございました

返信日:2020年1月18日

今回も綺麗にしてもらって満足です!ありがとうございます😊

人気🌻《髪質改善》 平井 綾乃さんからの返信

r様 いつもご利用ありがとうございます。気に入って頂けて光栄です。
    今日が最後になりますが、今までありがとうございました。
    引き継ぎの野田くんには今後のこと伝えておきますね♫

貴重な口コミありがとうございました😊

返信日:2020年1月14日

oshare tom (スタイリスト)所属・人気🌻《髪質改善》 平井 綾乃のアピールポイント

お久しぶりです❣️アットホームなヘアサロン💇‍♀️子供から大人までご利用下さってます!ヘアはもちろん、脱毛、パリジェンヌあります❤︎ ご予約お待ちしております。

数ある中からご観覧頂きありがとうございます。
右上の❤️マークを押して頂くとご予約がスムーズにできます!

私のインスタです!フォローよろしくお願い致します
2020年1月末まで、東京(pas de deux LUXE)に所属しており、沢山のお客様にご来店頂き、ありがとうございました。
一度、ご来店頂いた方の施術履歴は残っておりますので、
よろしければ、検索してみてください
いつかまた、東京でもできたらな、と思いますので
お気に入り❤️はそのままでお願いします!
また、お会いできるのを楽しみにしてます♪

地元岡山でまた美容師を始めました!

うちでは、
ヘアはもちろん、ヘッドスパ、光脱毛、マツエク、着付けなどございます。 ご来店お待ちしております

#切りっぱなしボブ#ロブ#ピンク#外ハネ#シースルーバング#黒髪卒業式#ハイトーン#ラベンダーベージュ#ミニボブ#バレイヤージュ#ブリーチ#外国人風カラー#ダブルカラー#インナーカラー#ヘッドスパ#黒染め落とし#フェイスフレーミング#エアタッチ#フェードカット

津山駅 東津山駅 岡山駅 勝間田駅

oshare tom (スタイリスト)所属・人気🌻《髪質改善》 平井 綾乃のプロフィール

こんにちは!皆さんのなりたい!!にお答えして施術はもちろん、日頃のケアも提案していき、手助けしたいと思います。ダメージを最小限に抑えカラー、縮毛矯正、パーマをしていきます。

フィリピンと日本のハーフです。

よろしくお願い致します❤️

ヘッドスパ、縮毛矯正、前髪カット
ボブ、ロング、ミディアム
ナチュラル、外国人風、ゆるふわ
なりたいスタイルにお答えします! お家でのメンテナス前髪カットも教えます!一人一人の骨格に合わせたカットをしていきます。
西野カナ、美容
スタイリスト、管理美容師、ルネフルトレールエキスパート

oshare tom (スタイリスト)の詳細情報

oshare tom (スタイリスト)の内観・外観1

oshare tom (スタイリスト)の内観・外観2

oshare tom (スタイリスト)の内観・外観3

oshare tom (スタイリスト)

岡山県勝田郡勝央町黒土94-4 (地図

勝間田駅10分

岡山駅 津山駅 勝間田駅

勝間田駅
月 定休日
子供がいるので、毎日は出勤していません。
よろしくお願いします

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

oshare tom (スタイリスト)付近の駅の美容室・美容院を探す