カウンセリングもとても丁寧でめちゃ良かったです。マツエクの種類ってありすぎて不安だったのですが、もちの良さだったり、質感なども教えていただけて嬉しかったです!
施術の際は寝てしまうほどリラックス空間でした。
仕上がりも画像で見せた通りでして頂けて本当にありがとうございました!またお願いします♡
先日はありがとうございました!キレイなお店でカウンセリングもとても丁寧でよかったです。初めてで少し緊張しましたが寝ていて起きたら終わってました!普通のマツエクよりつけている感がすくなく、でも鏡みたらバッチリついててテンション上がります!持ちもいいみたいなので楽しみたいと思います。ありがとうございました!!
先日はありがとうございます♥
とても気にってます
またお願いします🙇
「 手柄駅より徒歩5分🔅 」当店へのご来店が初めての方限定クーポン🫧
🔅 minimo 限定メニューを掲載しております 🔅
当店に初めてご来店されるお客様のみ対象となっております💦
山陽電車手柄駅から徒歩5分🚶♀️
駐車場あり🅿️ 店前と敷地内北側手前2台 🚗
💡 初回他店オフ無料 💡
ボリュームラッシュ バインドロックは+1000円頂いてます。
当店にご来店歴がある方は通常料金でのご案内になります。
お仕上げコーティング アイシャンプー+500円でご用意しております。ご希望の場合はお申し付けくださいませ🧴🧼⟡.·
🚨 当日はマスカラ、ビューラーのご使用をお控えください。
マスカラ、ビューラー、パーマが残っている場合お直し対象外
🚨 妊娠中( 8ヶ月以上 )🤰& 目に疾患をお持ちの方の3ヶ月以内にお目元の美容整形をされた方は
安全を考慮し施術をお断りさせていただいております。
小さなお子様等の同伴はご遠慮頂いております。
👀コンタクト液やケース・目薬の貸し出しはしておりませんので、必要な方はご持参ください。
🕰 ご予約時間を過ぎてご来店されますと施術をお断りする場合がございます。
また、10分以上ご連絡がない場合、無断キャンセルとなります。
無断キャンセル処理をさせていただくため
お客様ご自身も minimo をご利用出来なくなる場合がありますのでご注意くださいませ。
⚠️ 直前キャンセルは他のお客様のご迷惑になりますのでお控え頂きますようお願いいたします。
( 直前キャンセルもミニモの利用が出来なくなる場合がございます。)
笑顔でお待ちしております🔅🫶🏻