pluscare所属・内田千晶

女性限定モデル大募集♡無料

ただいま最終試験のカットモデルを募集しております♡
長さに規定はございませんが、スタイルチェンジさせていただける方よろしくお願いします(^_^)
スタイルはご希望を伺ってしっかりカウンセリングさせていただきます
スタイリストにも仕上がりを見ていただきますので
ご安心ください
火曜日から土曜日の19時以降とさせていただいております。

同日にプラスメニューでカラーやパーマ、トリートメントは可能です。
料金はいただいておりますのでご了承ください

*伸ばし中の方お断りさせていただいております
*無断キャンセルはご遠慮ください
*アシスタント研修生の施術のことをご理解頂ける方
*お時間に余裕のある方
*枝毛などスタイルをほとんど変えない方はお断りしております

pluscare 内田千晶

アシスタント歴4年

名古屋市北区のプラスケアでアシスタントしてます
似合わせご提案できるように心がけています

火​〜​日曜日19時
愛知県名古屋市北区上飯田通1-8MHビル1階
上飯田駅徒歩30秒 平安通駅徒歩8分

• めぐみ

2017年05月26日

自分がしてほしかった髪型になって軽くなって満足です!丁寧に乾かし方,セットの仕方を教えていただいて明日からコテを使ってやってみたいと思います!ほんとにありがとうございました!

• ちゃま

2017年05月12日

カット中もたくさんお話してくださってとても楽しい時間でした!
    カットも希望通りにして下さって大満足です(*^^*)
    スタイリング、ドライの仕方などたくさんアドバイス頂けたので、試してみたいと思います。
    絶対また行きます!

• なちゅこ

2017年05月05日

とてもキチンとやっていただけて良かったです。

• そのみ

2017年04月26日

髪質に合わせてドライヤーの乾かし方、コテの巻き方など教えて頂けました!対応もとても丁寧で良かったです!

• エミ

2017年04月25日

しっかりカウンセリングを聞いてくれて、先輩のスタイリストさんに指導をもらいながらのカットでした。スタイリストさんはこうやって成長されていくのだなと、微笑ましくも、頑張ってほしいなぁーと思いながらの2時間でした。カットもカラーも大満足です!ありがとうございました!

• とん

2017年04月15日

日付けの食い違いがありましたが丁寧に対応して頂き助かりました。
    仕上がりはいい感じです(✩˙︶˙✩)
    有難うございました。

• ayaka

2017年03月29日

カウンセリングも丁寧にして頂き仕上がりもとってもよかったです!乾かし方のコツやセットの仕方なども教えてくれて大満足です!ありがとうございました。

• なお

2017年03月23日

丁寧なカウンセリングと施術で可愛いスタイルにしていただきました。
    ありがとうございました♡

• 美樹

2017年03月17日

細かく希望を聞いて、丁寧に施術してくださいました。スタイリングの仕方も教えていただけて、大変満足です。ありがとうございました!

• kiko

2017年03月09日

可愛くカットしていただきありがとうございました。
    セットの仕方や髪の乾かしかたまで色々細かいところまで教えていただき良かったです。
    お話もしやすく楽しい時間でした。