pluscare所属・内田千晶

女性限定モデル大募集♡無料

ただいまモデルを募集しております♡
長さ関係なしでカットパーマしたい方を募集中です
スタイルはご希望を伺ってしっかりカウンセリングさせていただきます
スタイリストにも仕上がりを見ていただきますので
ご安心ください
料金は無料でさせていただきます✨
火曜日から日曜日の19時以降とさせていただきます。
カットパーマは18時以降とさせていただいております。

同日にプラスメニューでカラーやストレート、トリートメントは可能です。
料金はいただいておりますのでご了承ください

*伸ばし中の方お断りさせていただいております
*無断キャンセルはご遠慮ください
*アシスタント研修生の施術のことをご理解頂ける方
*お時間に余裕のある方

pluscare 内田千晶

アシスタント歴4年

名古屋市北区のプラスケアでアシスタントしてます
似合わせご提案できるように心がけています

火​〜​日曜日19時
愛知県名古屋市北区上飯田通1-8MHビル1階
上飯田駅徒歩30秒 平安通駅徒歩8分

• そのみ

2017年04月26日

髪質に合わせてドライヤーの乾かし方、コテの巻き方など教えて頂けました!対応もとても丁寧で良かったです!

• エミ

2017年04月25日

しっかりカウンセリングを聞いてくれて、先輩のスタイリストさんに指導をもらいながらのカットでした。スタイリストさんはこうやって成長されていくのだなと、微笑ましくも、頑張ってほしいなぁーと思いながらの2時間でした。カットもカラーも大満足です!ありがとうございました!

• とん

2017年04月15日

日付けの食い違いがありましたが丁寧に対応して頂き助かりました。
    仕上がりはいい感じです(✩˙︶˙✩)
    有難うございました。

• ayaka

2017年03月29日

カウンセリングも丁寧にして頂き仕上がりもとってもよかったです!乾かし方のコツやセットの仕方なども教えてくれて大満足です!ありがとうございました。

• なお

2017年03月23日

丁寧なカウンセリングと施術で可愛いスタイルにしていただきました。
    ありがとうございました♡

• 美樹

2017年03月17日

細かく希望を聞いて、丁寧に施術してくださいました。スタイリングの仕方も教えていただけて、大変満足です。ありがとうございました!

• kiko

2017年03月09日

可愛くカットしていただきありがとうございました。
    セットの仕方や髪の乾かしかたまで色々細かいところまで教えていただき良かったです。
    お話もしやすく楽しい時間でした。

• なな

2017年03月06日

この写真は短いです。とお伝えしたのにその写真くらいの短さにされてしまいました。
    いくらなんでも短すぎてどうすることもできません。

• えりか

2017年02月25日

細かい話まで聞いて下さってその後のセットもしやすくなりました\( ˆoˆ )/
    ありがとうございました(^^)

• IZAWA

2017年02月10日

毛の性質や髪の流れなどよく考えて、こちらの難しい要望にも、とても丁寧に対応して頂き、ステキにカットして頂き、大変気に入りました。

愛知 で他におすすめの 美容室・美容院