Lycka上飯田所属・内田千晶の口コミ

• ayumi さんの口コミ

とても話しやすくて、笑顔ですごくたのしかった!
    緊張したけど、普通に話せて、とても楽しい撮影でした!!
    とても良い人で、上手で、こうするといいよとかアドバイスもくれました!!
    また機会があればぜひお願いしたいです!

• mao さんの口コミ

素敵にしていただいただけでなく、たくさん知識を教えていただけて楽しかったです!ありがとうございました!

• mio さんの口コミ

仕上がりにとても満足しました(*^^*)
    またよろしくお願いします!

• めぐみ さんの口コミ

自分がしてほしかった髪型になって軽くなって満足です!丁寧に乾かし方,セットの仕方を教えていただいて明日からコテを使ってやってみたいと思います!ほんとにありがとうございました!

• ちゃま さんの口コミ

カット中もたくさんお話してくださってとても楽しい時間でした!
    カットも希望通りにして下さって大満足です(*^^*)
    スタイリング、ドライの仕方などたくさんアドバイス頂けたので、試してみたいと思います。
    絶対また行きます!

• なちゅこ さんの口コミ

3.7

とてもキチンとやっていただけて良かったです。

• そのみ さんの口コミ

髪質に合わせてドライヤーの乾かし方、コテの巻き方など教えて頂けました!対応もとても丁寧で良かったです!

• エミ さんの口コミ

しっかりカウンセリングを聞いてくれて、先輩のスタイリストさんに指導をもらいながらのカットでした。スタイリストさんはこうやって成長されていくのだなと、微笑ましくも、頑張ってほしいなぁーと思いながらの2時間でした。カットもカラーも大満足です!ありがとうございました!

• とん さんの口コミ

日付けの食い違いがありましたが丁寧に対応して頂き助かりました。
    仕上がりはいい感じです(✩˙︶˙✩)
    有難うございました。

• ayaka さんの口コミ

カウンセリングも丁寧にして頂き仕上がりもとってもよかったです!乾かし方のコツやセットの仕方なども教えてくれて大満足です!ありがとうございました。

• なお さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で可愛いスタイルにしていただきました。
    ありがとうございました♡

• 美樹 さんの口コミ

細かく希望を聞いて、丁寧に施術してくださいました。スタイリングの仕方も教えていただけて、大変満足です。ありがとうございました!

• kiko さんの口コミ

可愛くカットしていただきありがとうございました。
    セットの仕方や髪の乾かしかたまで色々細かいところまで教えていただき良かったです。
    お話もしやすく楽しい時間でした。

• なな さんの口コミ

3.3

この写真は短いです。とお伝えしたのにその写真くらいの短さにされてしまいました。
    いくらなんでも短すぎてどうすることもできません。

• えりか さんの口コミ

細かい話まで聞いて下さってその後のセットもしやすくなりました\( ˆoˆ )/
    ありがとうございました(^^)

• IZAWA さんの口コミ

毛の性質や髪の流れなどよく考えて、こちらの難しい要望にも、とても丁寧に対応して頂き、ステキにカットして頂き、大変気に入りました。

• ゆい さんの口コミ

希望通りにして貰えました。
    髪の悩みにも家で実践できるアドバイスもいただけて、大変満足です。

• リンダ さんの口コミ

3.7

とても誠実で丁寧な対応でした。
    一生懸命さが伝わり気持ちよくお任せする事が出来ました。
    ありがとうございます。
    これからも精進し頑張ってください。応援してます。

• kazu さんの口コミ

丁寧にカットして頂き大満足です。

• みゆきん さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    セットの仕方とか細かく教えていただいて、とても楽しい時間でした。髪型も、とても気に入ってます。ありがとうございました。