佐藤舞 (clover field)

《北四番町徒歩3分》ミニモ特別価格にてマンツーマンでじっくり担当◎プライベート隠れ家サロン♪

北四番町近くの座席数2席の隠れ家サロンです♪
艶が出るオーガニックカラーで輝く綺麗な髪へ☆.
美容液成分80%以上の
髪にダメージレスなアンヴィエカラーもご用意しております♪
隠れ家なサロンの雰囲気に、幅広い年代の方にお越し頂いております。
時間が経っても扱いやすいスタイルが得意のサロンです。
1人1人のお悩みに合わせたスタイルを提案させて頂きます♪
最後までマンツーマンで対応させて頂けるので、初めての方も安心して足をお運び下さい。

clover field
宮城県仙台市青葉区上杉7-29ピスコビル2F (地図
北四番丁・青葉区
北四番町.勾当台公園
要相談

口コミ・評判

• 紗里奈 さんの口コミ

初めておじゃましました。カラーをお願いし、おすすめして頂いた色にしたらとてもよい色になり、そして髪を巻いてもらえました。あまり巻くことがないので、巻いた姿を見てすごくびっくりしました。とても気分が良くてカラーをお願いしてすごくよかったと思いました。巻き方やカラーを保つコツなども教えていただき大満足です!!ありがとうございました!

2017年11月01日
    佐藤舞 からの返信

昨日はお忙しい中、足をお運び頂きありがとうございました。
    オレンジ味を抑えた、綺麗なアッシュに染まってとってもお似合いでした^_^✨
    雰囲気を変えた巻き髪ヘアもとっても可愛かったです✨
    またいつでも足をお運び下さいね♩楽しみにお待ちしております!✨

返信日:2017年11月02日
  • 早樹 さんの口コミ

娘を優しくあやしてくださりながらなのにあっという間にカットして頂きました。イメージ通りのカットをして頂いてとても嬉しかったです。ぜひまたお願いしたいです。

2017年09月15日
    佐藤舞 からの返信

本日はお忙しい中、足をお運び頂きありがとうございました!✨
    ショートスタイルがとても似合いそうだったので、ばっさり切らせて頂きました✨ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです(^ ^)!
    またいつでもお子さんと遊びにいらっしゃってくださいね(^ ^)✨

返信日:2017年09月15日