7Bridge所属・佐藤舞

練習会メンズカットモデル募集!(練習会の為、0円でのご案内!)

スタイリストデビューに向けて、
スタイリストになる為のカットモデルを募集しております。
練習会モデルの為、0円でのご案内になります!
ご希望のヘアスタイルにさせて頂きますのでご安心ください(*^^*)

骨格、トータルバランスを見た上でおすすめのヘアスタイルも提案させて頂きます!✨

スタイリストとマンツーマンでの練習会の為、
最後のケアまでしっかりさせて頂きます!

【モデル条件】

※営業後のご案内が可能な方。
※今回は、メンズ限定のみのご案内となっておりますので、ご了承下さい。
※当日キャンセル等はお断りしておりますので、スケジュールが確実に可能な方のみのお申込みを宜しくお願い致します。
※メンズの場合、あまり刈り上げメインでない髪型希望の方。
※メンズに限りましては、2月の2週目からのご案内になっておりますので、ご了承下さい。

【お時間】
平日 20時​〜​
日曜 18時30分​〜​

※練習会カットモデルのご案内は、
予約が埋まってしまった場合、制限させて頂く場合がごぞいます。
気になる方はご連絡下さい✨

7Bridge 佐藤舞

アシスタント歴5年

7Bridgeの佐藤です!
お客様のライフスタイルに合わせたパーマスタイル、
ヘアカラーなどご提案させていただきます!

年内のデビューに向けて、
1人でも多くのモデルさんに出会えればと思っておりますので、気になる方はお気軽にメッセージお待ちしております(*^^*)!✨

全てモデル価格にてご案内させていただきます!✨

要相談
宮城県仙台市青葉区一番町4-2-4オイデ一番町ビルB1F
広瀬通
90%〜

• しょ

2017年03月26日

とても接しやすく優しい方でした。とても丁寧にカットして頂けて良かったです!仕上がりも良く、サロンの雰囲気も良かったのでまた行きたいと思います!ありがとうございましたm(_ _)m

• あつし

2017年03月09日

話しやすく、髪も丁寧に切ってもらい、楽しい時間でした。温かい紅茶もありがとうございます。

• のん

2017年02月23日

すごく優しくて可愛い方でした!!
    悩みなどを相談したところ、自分に合う髪型にしていただいて、ずっとベリーショートにすると「男子みたい」と言われてしまっていたのに、「女子みたいになった!」と言われました!!

• わしゃもん

2017年02月19日

予約時から施術まで丁寧に対応していただき初めてのカットモデルだっのですがとても安心できました!
    会話もとても楽しくとても満足してます!

• ごとー

2017年02月17日

優しい雰囲気で、とても接しやすかったです。仕上がりも予想以上で、大満足です。またお願いしたいと思いました。

• c

2017年02月07日

スッキリと綺麗な髪型にして頂きました✨
    周りの反応も良かったです。
    事前に髪の状態を確認して頂いたり、カットもとても丁寧にしてくださいました☺
    最終チェックもあるので安心です。

しばらくはこの髪型を楽しんで見たいと思います✨ありがとうございました!

• しず

2017年01月11日

すっごく可愛い方でした!
    髪型も可愛いくしてもらい、話もたくさんできて
    丁寧で文句なしです☺✨
    またお願いするつもりです!

• ヒロ

2016年12月06日

本日カットしていただきました。お店に着くまでかなり迷ってしまい大遅刻してしまいましたが、快く対応していただきました。本当にすみませんでした。
    ロングから、ばっさりボブにしてもらいましたが、カウンセリングや、髪の毛の乾かし方、スタイリングの仕方など、ひとつひとつ丁寧に説明していただいたりアドバイスいただいたり、とても気遣いのある素敵な方でした。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。また、行かせていただきたいと思います。

• あべゆかり

2016年11月27日

髪質や服装などに合わせてカットしていただきとても満足でした!お話も楽しく 仕上がりも接客もとても想像以上でした!

• Jasmine

2016年11月24日

ミニモでの初めての対応もとても丁寧で安心して行くことができました!
    行くまでに似合う髪型を考えていただいていて今までで1番気に入った髪型にしてもらえました
    接客もとても丁寧で、また佐藤さんにお願いしたいと思っています!

とても勉強熱心な方でみなさん安心してカットモデルができると思います。
    時間をかけてしっかり整えてくれるのでオススメです!

場所が地下ですが店内も明るくておしゃれな店内で心地よい空間でしたので安心していけると思います

※現在予約を受け付けておりません

宮城 で他におすすめの 美容室・美容院