design hair annis所属・大参拓矢

⭐️100%満足⭐️梅田、茶屋町すぐ‼️人気No.1 カット+トレンドカラー+トリートメント(ナノスチーム付)¥5000‼️その他メニュー、2回目割引きあり‼️当日、メンズも大歓迎です☝️

《design hair annis》スタイリストの大参拓矢です✂️

minimoご覧いただきありがとうございます☝️

1人1人に似合わせたスタイル⭐️
本当になりたいスタイル⭐️
なにが似合うかわからない方⭐️
家に帰ってからの再現性が難しい⭐️

いつでも《可愛い》状態を保っていただける
こだわった技術に接客を提供しております‼️

今以上に可愛くなりたい方、気分を変えたい方は是非
ご来店下さい☝️☝️☝️

何が似合うかわからない、、、

髪の毛に悩みがある、、、

たくさんの人がこう思っています

・ライフスタイル
・好みのファッション
・メイク

に合わせヘアスタイルを提供していきます♪

必ず似合うなにかを一緒に見つけましょう!!!

施術前から仕上がりをワクワクしていただけるように
全力でカウンセリングさせていただきます!

骨格や髪質をしっかり見て判断した上で
施術させていただきます✂️✂️✂️

メニューは豊富に取り揃えております☝️

《不動の大人気メニュー》

☝️似合わせカット+トレンドカラー+保湿トリートメント+ナノスチーム 5000円

☝️トレンドカラー+保湿トリートメント+ナノスチーム 4000¥

☝️似合わせカット+トレンドパーマ+保湿トリートメント+ナノスチーム 5500円

《ランクアップメニュー》

☝️イルミナカラー +1620円(2回目+2160円)

☝️デザインカラー +2160円

☝️カラーバター +3240円

☝️デジタルパーマ +3240円

☝️業界最高級オージュアトリートメント +2160円

《追加メニュー》

朝のお手入れがかなり楽になり、
お家での再現性がかなりあがります!!!

☝️前髪パーマ +2160円

☝️前髪ストレート +3240円

☝️髪質改善ボリュームダウン +4320円

《2回目ご来店のお客様クーポン》

☝️似合わせカット+トレンドカラー+保湿トリートメント+ナノスチーム 6540円

☝️トレンドカラー+保湿トリートメント+ナノスチーム 5540円

☝️透明感抜群ダブルカラー 10000円

ずっと通っていただける安心感を提供します

ご予約は当日でも大歓迎です!
ご返答が遅くなる可能性がございますので
当日はお電話でもご予約可能です!

ご予約は埋まり次第終了とさせていただきますので
おはやめのご予約をオススメいたします⚠️

ご質問などございましたらご連絡下さい!
メニューもご希望にそえるように組み合わせ変更可能です!

絶対に可愛く、きれいに、今まで以上に致す自信あります✂️✂️✂️

是非ご連絡お待ちしております☝️☝️☝️

・当日の無断キャンセルはご遠慮願います
・キャンセルのご連絡はおはやめにお願い致します
・ご返答が遅くなる恐れがありますのでご了承下さいませ
・クレジット払いのお客様は別途で現金540円いただきますので、ご了承下さいませ
・お名前はフルネームでお願い致します

design hair annis 大参拓矢

design hair annis スタイリストの大参拓矢です!

こだわりある技術、接客を
全力で致します!!!

1人1人の髪質を見て、お話をしっかり聞いた上で
出来る限りのダメージケアをしながら
施術させていただきます!

11時​〜​20時
大阪府大阪市北区茶屋町2-252F
梅田・中崎町・西梅田
阪急梅田駅

• haruna´`*

2017年05月20日

本日は色々相談にも乗っていただき、私自身全然分かっていなかった、似合う髪型を教えてくださいました!!
    すごく親身になって相談に乗ってくださり、不器用な私でもできるコテ巻きの方法を教えていただいたり、、

どんな髪型になるんだろう?
    どんな雰囲気になるんだろう?

ずっとドキドキしながら髪を切ってもらいました!!
    初めての前髪パーマもすごく気に入りました!!
    絶対リピートさせて頂きますし、悩んでいる方がいらっしゃるなら是非!!とオススメできます!!
    ありがとうございました(*´∀`*)

• mejaila

2017年04月24日

おそい時間までありがとうございました!
    傷んだところがなくなってスッキリです(^_^)

• 得本 愛貴

2017年04月21日

とても話しやすく居心地がよかったです。
    アレンジのアドバイスがあったり、なりたい像になれるようしっかり考えてくださって是非また行きたいと思いました!
    ありがとうございました(*^o^*)

• 彩菜

2017年04月21日

本日カットしていただきました。
    きちんと決めていなかったのですがざっくりとしたこうなりたいという説明から一緒に考えてくださり、巻くのが苦手でもワンカールで可愛くできるようにとカットしてくれて巻き方もすごくわかりやすく教えてくれました。
    またカット中も真剣に丁寧に考えて切ってくれているのがすごく伝わってきました。
    ぜひまた大参さんに切ってもらいたいです!

• Shizuka

2017年04月18日

凄く自信を持って真剣に似合う髪型を決めて下さって、最初はその髪にするのに不安でしたがとっても可愛くしてくださりました*

本当に大参さんに切って頂いてよかったと心から思います!
    巻き方なども教えて下さりお話もとても楽しかったです(*^^*)

最高の髪と1日になりました!
    ありがとうございます*!

• みわ

2017年04月14日

癖毛や髪質でなかば諦めていましたが、熱心に色々教えていただてとても良かったです。やる気がとてもあるのが伝わってきて接客業が好きな私に響きました!(笑)(^ω^)正直、私の髪質は他の美容師さんでも苦戦するのですが難なくやっているように感じました。髪質にあった髪型を提案して頂き大変満足のいくカットでした。有難うございます。

• 中谷 まなみ

2017年04月12日

本日カットしていただきました♪
    髪質や雰囲気を見て尚且つ私の意見も取り入れて理想以上の髪型にして下さりました(*´︶`*)
    本当に大満足です(*^^*)これからもお願いしたいです♬.*゚

• 森山 優子

2017年04月12日

丁寧にカウンセリングと施術していただいて大満足です♫梅田でも頑張ってくださいね(^-^)

• 愛莉

2017年04月08日

昨日はありがとうございました(*^_^*)ご丁寧にカットしてくださり思ってたのよりもずっと良い仕上がりで満足してます!周りからも今までで一番良い髪型と褒められました✨!またお願いしたいです(*^^*)

• ミーホ

2017年04月07日

とても丁寧に対応してくださいました注文以上のヘアーになり髪の毛もサラサラになって大満足です✌ケアのアドバイスもして頂きこれからは実行していきます店長さんのアドバイスで更に素敵な髪型になって嬉しいです大参さん店長さん本日は本当に有り難う御座いました大参さんこれからも夢に向かって挑戦し続けてください