Mode K's 心斎橋店所属・大参拓矢

無料カットモデル、材料費のみカットパーマモデル募集します‼️心斎橋駅徒歩5分以内‼️

このスタイリストのフォトをもっと見る

Mode K's心斎橋店のケアリスト大参拓矢です!

1人1人に似合わせたスタイル
本当になりたいスタイル
なにが似合うかわからない方への提案など
こだわった技術に接客を提供しております!

今以上に可愛くなりたい方、気分を変えたい方は是非
ご来店下さい!!!

骨格や髪質をしっかり見て判断した上で
切っていきます♪

モデルですがお客様以上に可愛くさせて頂く自信はあります♪

時間はカットは夜21時から
カットパーマは夜20時からです!
お家や電車のご都合があればご相談させていただきます!

混み合うことが予想されますので、連絡ははやめをオススメします。
当日の無断キャンセルはご遠慮願います。

カットモデル

大参拓矢
Mode K's 心斎橋店所属
男性 アシスタント歴 3年

Mode K's心斎橋店
ケアリストしてます!

1人1人の髪質を見て、お話をしっかり聞いた上で
出来る限りのダメージケアをしながら
施術させていただきます!

• さかもとぅ

色々都合がある中丁寧に施術していただにました。
    話してても楽しいし、わからない所とか気になった所とか聞いたら適切なアドバイスなど頂いたのでほんと良かったですっ!
    今後も施術して欲しいです。

2017年02月20日

• なな

細かくカウンセリングしてくださりありがとうございました!
    思っていた感じに仕上げて頂けたので嬉しかったです(ू ˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)♡

2017年02月16日

• まい

最高に可愛い髪型にしてもらえました!カウンセリングも事細かに聞いてくれて、なかなか挑戦できなかったショートボブにも挑戦することが出来ました!納得です!

2017年02月12日

• kaede

カットモデルは初めてでしたが、凄く丁寧にカウンセリングしてくださり、ほんとに丁寧にして頂けました。
    希望通りにしてくださいましたし、しっかり説明しながらの施術で、安心できました。
    お店の雰囲気も素敵で、スタッフさんも気さくですごく話しやすくて楽しい時間でした。ありがとうございました。

2017年02月12日

• えり

とても楽しい時間をありがとうございました^_^
    前髪も思い通りに仕上げていただき髪の毛もさらさらで大満足です‼︎
    都合がつかず次回予約できなかったですがまた絶対行きます^_^
    ありがとうございました^_^

2016年12月20日

• ERI

なにも見せなくても、当てたかったとおりの髪型にしていただけて、感動でした!わたしの髪のクセや毛流れをみて、右側を強めに当ててくれたり、髪が痛まないようにゆっくりパーマをあててくれたり、心遣いがすごく嬉しかったです!店員さんも、よく話してくれる楽しい方ばかりで、お店の雰囲気が明るかったです!
    予定があって最後急いでいることを伝えると、ドライヤー中にお会計してくれたり、ジャケットも準備して待っていてくれたり、ほんとうに助かりました(;_;)絶対また行きます!

2016年11月08日