Mode K's 心斎橋店所属・大参拓矢

23日夜21時から無料カットモデル!

Mode K's心斎橋店のケアリスト大参拓矢です!

1人1人に似合わせたスタイル
本当になりたいスタイル
なにが似合うかわからない方への提案など
こだわった技術に接客を提供しております!

今以上に可愛くなりたい方、気分を変えたい方は是非
ご来店下さい!!!

骨格や髪質をしっかり見て判断した上で
切っていきます♪

モデルですがお客様以上に可愛くさせて頂く自信はあります♪

時間はカットは朝8時or夜21時(一部除く)から
カットパーマ、カットストレートパーマは
夜20時からです!
お家や電車のご都合があればご相談させていただきます!

混み合うことが予想されますので、連絡ははやめをオススメします。
当日の無断キャンセルはご遠慮願います。

Mode K's 心斎橋店 大参拓矢

アシスタント歴4年

Mode K's心斎橋店
ケアリストしてます!

1人1人の髪質を見て、お話をしっかり聞いた上で
出来る限りのダメージケアをしながら
施術させていただきます!

11時​〜​20時
大阪府中央区心斎橋筋1-4-10-2F
地下鉄御堂筋線心斎橋駅

• mejaila

2017年04月24日

おそい時間までありがとうございました!
    傷んだところがなくなってスッキリです(^_^)

• 得本 愛貴

2017年04月21日

とても話しやすく居心地がよかったです。
    アレンジのアドバイスがあったり、なりたい像になれるようしっかり考えてくださって是非また行きたいと思いました!
    ありがとうございました(*^o^*)

• 彩菜

2017年04月21日

本日カットしていただきました。
    きちんと決めていなかったのですがざっくりとしたこうなりたいという説明から一緒に考えてくださり、巻くのが苦手でもワンカールで可愛くできるようにとカットしてくれて巻き方もすごくわかりやすく教えてくれました。
    またカット中も真剣に丁寧に考えて切ってくれているのがすごく伝わってきました。
    ぜひまた大参さんに切ってもらいたいです!

• Shizuka

2017年04月18日

凄く自信を持って真剣に似合う髪型を決めて下さって、最初はその髪にするのに不安でしたがとっても可愛くしてくださりました*

本当に大参さんに切って頂いてよかったと心から思います!
    巻き方なども教えて下さりお話もとても楽しかったです(*^^*)

最高の髪と1日になりました!
    ありがとうございます*!

• みわ

2017年04月14日

癖毛や髪質でなかば諦めていましたが、熱心に色々教えていただてとても良かったです。やる気がとてもあるのが伝わってきて接客業が好きな私に響きました!(笑)(^ω^)正直、私の髪質は他の美容師さんでも苦戦するのですが難なくやっているように感じました。髪質にあった髪型を提案して頂き大変満足のいくカットでした。有難うございます。

• 中谷 まなみ

2017年04月12日

本日カットしていただきました♪
    髪質や雰囲気を見て尚且つ私の意見も取り入れて理想以上の髪型にして下さりました(*´︶`*)
    本当に大満足です(*^^*)これからもお願いしたいです♬.*゚

• 森山 優子

2017年04月12日

丁寧にカウンセリングと施術していただいて大満足です♫梅田でも頑張ってくださいね(^-^)

• 山田えり

2017年04月08日

昨日はありがとうございました(*^_^*)ご丁寧にカットしてくださり思ってたのよりもずっと良い仕上がりで満足してます!周りからも今までで一番良い髪型と褒められました✨!またお願いしたいです(*^^*)

• ミーホ

2017年04月07日

とても丁寧に対応してくださいました注文以上のヘアーになり髪の毛もサラサラになって大満足です✌ケアのアドバイスもして頂きこれからは実行していきます店長さんのアドバイスで更に素敵な髪型になって嬉しいです大参さん店長さん本日は本当に有り難う御座いました大参さんこれからも夢に向かって挑戦し続けてください

• 高橋

2017年04月06日

とても優しくて喋りやすい方で本当に無料でしていただくのが申し訳なかったです(>_<)
    全部丁寧に教えてもらいとても満足です♩

大阪 で他におすすめの 美容室・美容院