髪質改善/艶髪 永山の掲載

髪質改善/艶髪 永山のフォト

髪質改善/艶髪 永山の動画

髪質改善/艶髪 永山の口コミ

愛実さんの口コミ

凄く落ち着いた美容院だったのでリラックス出来ました。
    髪もさらさらになって嬉しいです。
    髪を乾かすときやヘアアイロンを通すとき、凄く丁寧にしてくださったので、心地よくて眠りそうになってました😊
    あと前髪巻くの凄く上手ですね!!
    今度やり方聞こうと思います。
    ありがとうございました✨

髪質改善/艶髪 永山のプロフィール画像

髪質改善/艶髪 永山さんからの返信

愛美様嬉しい口コミありがとうございます!
    サブリミックは繰り返すともっと定着していく髪質改善のトリートメントになりますので是非またお越し下さい😇
    施術に関してもありがとうございます。
    常に丁寧さを心がけていますのでリラックスできたようで嬉しいです!
    聞きたいことがあればなんでも聞いてください!✨
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2020年2月12日
  • Naoさんの口コミ

時間変更も即座に対応していただきありがとうございました。
    仕上がりは毎回希望通りのものにしていただけて大満足です。ありがとうございました!

• みやさんの口コミ

色々と相談に乗っていただき、ありがとうございました!髪質改善でサラサラ髪になってテンション上がりました!(^^)

髪質改善/艶髪 永山のアピールポイント

【当日⭕️】【PayPay️⭕️】髪質改善サブリミック🌈美容師歴11年トップスタイリストが担当なので安心!是非一度一度お任せください👌

数あるページの中から見ていただいてありがとうございます🐑
銀座terraceのトップスタイリスト永山です!

髪の毛のお悩みに合わせてしっかり提案させていただきます
僕が目指しているのはその場しのぎの提案ではなく
一生涯お付き合いできるような真剣な施術をさせていただきます!

トップスタイリストとして美容師歴11年の経験があるので
ほとんど全ての技術が得意です
その中でもまとまりとつや感を出す髪質改善サブリミックトリートメントにミディアムロングの美しさを出す丸みカットと、韓国風なコテ巻きデジタルパーマが得意です!

どちらも朝が楽になる施術ですので
なかなか朝は時間が取れなかったり、セットするのが苦手な方にもオススメ☆

一度相談だけでも大丈夫なので
ご予約お待ちしております^^

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎
誰からも好まれるアンニュイで柔らかい女性をプロデュース✨約60坪の広々空間で贅沢なサロンタイムを堪能

解放感あふれる大きな窓の向こうに、緑豊かなテラスを望む美容室「terrace(テラス)」🍀

銀座にありながらもアットホームな雰囲気の居心地の良い空間で、都会の喧騒を忘れてリラックスできます✨

お客様にご満足いただけるよう「空間、技術、サービス」でプライス以上の感動をご提供ハイキャリアのスタイリスト達がお悩みを解消し、あなたの“なりたい”を叶えます🌟

銀座駅徒歩3分の好立地にあり、お買い物の合間や約束の前などに便利にご利用いただけます‼️

この機会にぜひ「terrace(テラス)」へお越しください!

髪質改善/艶髪 永山のプロフィール

こんにちは!銀座のトップスタイリストです!
お客様の髪のお悩み解決のヘアケアパートナーになれるよう頑張ります!

カット、パーマ、ミセスヘア
ショート、ミディアム、ロング
ナチュラル、カジュアル、オフィススタイル
朝のスタイリングをする時間ってなかなか取れないですよね。朝が楽になるようなスタイル提案お任せください。普段の生活で再現しやすいスタイル得意です。一生涯付き合っていけるような技術を提供致しますので是非一度ご予約下さい(^^♪
キャンプ、スノボー、映画、漫画、ゲーム
トップスタイリスト

terraceの詳細情報

東京都中央区銀座3-4-6 正隆銀座ビル3F (地図

銀座駅2分 / 銀座一丁目駅2分 / 有楽町駅4分

銀座駅のA9出口を出て直進し「銀座アップルストア」の手前で左折。次の角を右折して直進した先の左手、1Fにレストラン「kazan」が入るビルの3Fです。ちなみに2Fはハンテジヤ銀座店(韓豚屋)という韓国料理屋さんが入っているビルの通路奥に進んでもらうとエレベーターありますお向かいは銀座煉瓦亭さんです

銀座駅

PayPay / LINE Pay

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

terrace付近の駅の美容室・美容院を探す