niina所属・n i i n a  -eye&nail-の掲載
n i i n a  -eye&nail-のプロフィール画像

木太町駅 / 春日川駅 / 潟元駅

niina所属・n i i n a -eye&nail-の口コミ

アカリさんの口コミ

すごく素敵なネイルで大満足です❤︎
    いろいろ気にかけてくれて本当にいい方でした。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

n i i n a -eye&nail-さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨
    気に入って頂けたみたいで嬉しいです。
    これからもぜひ色々なデザインでネイル楽しんでくださいね!
    また機会がございましたら、いつでも心よりご来店お待ちしております😊

返信日:2021年8月10日
  • Miyaさんの口コミ

何もデザイン決まってない状態から
    コロコロ変更しながらも最高なデザインに
    仕上げて頂いて大大大満足です♡♡♡

また是非ともお願いしたいです⋆⸜🌷⸝‍⋆

n i i n a -eye&nail-さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

あまりしたことのないデザインとおっしゃってたので気に入って頂けてよかったです✨

グッと秋っぽいデザインがとてもお似合いでした(^^)

またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2022年9月30日
  • ゆうさんの口コミ

初めての来店で緊張しましたが、可愛らしい方が笑顔で迎えて下さり安心しました。
    イメージを伝えると一緒にカラーやデザインを考えて頂け、仕上がりの確認時に少しだけカラーを変更したい箇所があるとお伝えすると臨機応変に対応して頂け良かったです。
    とても丁寧に仕上げて下さり満足で、次回もまたお願いしたいです。

n i i n a -eye&nail-さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    当店やネイルを気に入って頂けたみたいで
    良かったです✨
    とてもデザインお似合いでした♡
    またよかったらご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2021年12月30日
  • manaeさんの口コミ

デザインも要望通りのものをしてもらえて凄く気に入ってます!!

n i i n a -eye&nail-さんからの返信

この度はご来店して頂きありがとうございました!
    お色味やデザインとてもお似合いでしたよ✨
    寒いのでご家族でお体に気をつけて年末年始お過ごし下さいね!
    またよかったらご来店お待ちしております✨

返信日:2021年12月17日
  • tomoさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、過ごしやすかったです。ネイルもかわいくしてくださり、大満足です。

n i i n a -eye&nail-さんからの返信

この度はご来店して頂きありがとうございました!
    ネイルデザインとてもお似合いでした✨
    気に入って頂けたみたいでよかったです^^
    また機会があればいつでもお待ちしております✨

返信日:2021年11月18日
  • なななさんの口コミ

丁寧な施術と対応でした。とてもきれいに仕上げていただき、嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

n i i n a -eye&nail-さんからの返信

この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます✨

デザインもご提案のお色味とてもお似合いでした😊
    また色々としてみてくださいね✨

またよかったらいつでもご来店を心よりお待ちしております♡

返信日:2021年9月24日
  • Sさんの口コミ

本日はありがとうございました(^^)
    対応も施術も丁寧で癒されました!!
    デザインもとても可愛くてお気に入りです𓂃♡

n i i n a -eye&nail-さんからの返信

S様、この度はご来店ありがとうございました✨
    気に入って頂けてとても嬉しいです(人 •͈ᴗ•͈)
    私のほうこそとても癒やされて楽しく貴重なお時間でした!
    デザインもカワイイくってオシャレなS様にぴったりですね♡
    またよかったらいつでもご来店お待ちしております☆

返信日:2021年9月3日
  • まさんの口コミ

本日は、ありがとうございました😊✨

丁寧な対応で、話しやすく色々と気遣って頂いてすごく良かったです😃
    ネイルの仕上がりも、大満足です♡♡

コロナ対策も万全で安心しました😄

また、予約させて頂きます❤︎

本当に、ありがとうございました😊🎶

n i i n a -eye&nail-さんからの返信

この度はご来店して頂きありがとうございました✨
    気に入って頂けたみたいでよかったです✨口コミも頂き大変嬉しいです☺️
    デザイン、とってもお似合いでした✨

大変な時期ですのでお体に気をつけて
    お過ごし下さいませ😌
    またいつでもご来店を心よりお待ちしております🤗

返信日:2021年8月23日
  • にしたんさんの口コミ

久々に納得のいく仕上がりに、すごく嬉しく思いました。
    コロナ対策も万全ですし、知識も豊富なので安心できました。
    次も予約させて頂きます。

n i i n a -eye&nail-さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足して頂けたみたいでとても嬉しいです!
    ぜひファンが閉じるのを防ぐために毎日ドライのスクリューブラシでとかして下さい✨育毛タイプの美容液はそのまま使ってもらって大丈夫です。

またのご来店を心よりおまちしております😉

返信日:2020年12月19日
  • azarashiさんの口コミ

すごく丁寧で仕上がりも満足しました!

また行きたいです☺︎

azarashi様、この度はご来店頂き、
    ありがとうございました☆
    カールタイプのラッシュリフトとてもお似合いでした✨何かありましたら気軽におっしゃってくださいね♥またのご来店を心よりお待ちしております☆

返信日:2020年9月9日
  • miiさんの口コミ

先日はありがとうございました◡̈*.。
    丁寧な対応して頂いてすごく話しやすく、とても良かったです。
    仕上がりもすごくよく 持ちも良いです(^O^)

n i i n a -eye&nail-さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆

嬉しい口コミもありがとうございます✨

当店施術から5週間以内でしたら
    少しお得な付け足しメニューも
    できますのでまたよかったらご利用下さい😊

なにかありましたらいつでもおっしゃって下さいね!

またのご来店、心よりおまちしております✨

返信日:2020年3月28日

今回で3回目でした。長めでブラックとブラウンをミックスでつけてもらい自然だけどぱっちりないい感じに仕上げてもらいすごく良かったです。
    経験年数が長いだけあって違和感もなく上手です。色々相談しても良し、細かく指定しても良しでバッチリ仕上げてもらえます。また伺いますね☆彡

n i i n a -eye&nail-さんからの返信

むーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しいお言葉頂けて嬉しいです(^^)
    この前のデザインもすごくお似合いでした☆
    また何かありましたらいつでもゆってください😊
    またのご来店を心よりお待ちしてます✨

返信日:2020年2月8日

手際よく綺麗につけてもらいました。心地がよく途中で寝てしまったみたいですみません。
    おすすめしてもらった D カール初めてでしたが良かったです。もちはまだ分かりませんが5日ほど経って5、6本抜けた感じです。
    次はフラットラッシュのダークブラウンがあればつけてみたいです。また年内に行くかもしれません。
    よろしくお願いします☆

n i i n a -eye&nail-さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊リラックスして頂けたみたいでよかったです☆長すぎないDカール、よりぱっちりしてお似合いでした♡
    フラットラッシュのブラウン、ダークより少し茶色味が
    わかるキレイなお色はございます😊ぜひお試し頂けると嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2019年12月12日
  • Kさんの口コミ

いままで他のサロンでは付けてもらってるときと、つけ心地とか違和感あったけど、ここは軽いつけ心地でデザインもいい感じにしてもらいました!ベッドもふかふかでねてましまい、時間経つのがあっとゆうまでした✨

n i i n a -eye&nail-さんからの返信

K様、ご来店ありがとうございました♡
    あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また何かありましたらなんでもゆってくださいね☆
    またのご来店を心よりおまちしております(*^^*)

返信日:2019年11月20日

高松市で他におすすめのマツエクサロン一覧

香川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

niina付近の駅のマツエクサロンを探す