Anna Lanna表参道所属・⭐髪質改善⭐韓国風 ディレクターKOHの掲載

表参道駅3分

Anna Lanna表参道所属・⭐髪質改善⭐韓国風 ディレクターKOHの口コミ

4.2

るなさんの口コミ

昨日はありがとうございました!

初ブリーチをした後だったので少し不安だったのですが
    とても素敵な髪色にしていただました。
    ラベンダーグレーとのことで暗い中にも透明感を感じることができ、お願いして良かったです!

施術中も楽しくお話しさせていただき
    時間が過ぎるのがとても早く感じました。

またお願いしたいなと思える美容室さんでした!
    本当にありがとうございました!

• hassyさんの口コミ

ダメージ髪で仕事の合間に
    渋谷の近くでサロンを探していました。
    曖昧な私のリクエストに
    親身に丁寧にご説明頂き、対応して頂き、
    完成は見事で私の予想以上の仕上がりに
    していただきました!!!
    まさに髪のドクター!マジシャン!
    そのあとの仕事仲間にとても大好評で
    満足度500%⭐️
    年齢相応の落ち着いた髪色に変えて頂きました。
    ヘアで悩んでる方、オススメです✌️
    スタッフのみなさま

• オユキさんの口コミ

私もそうですが今まで画像を見せても、切られすぎたとか画像と違うなどの経験をした人は多いと思いますが、今回こちらのサロンは初めてだったのですが、画像通りのカットの仕上がりにとても満足しています。

遅れてしまったのは申し訳ないが、対応が悪すぎた。

• Mihoさんの口コミ

カラーは大体のイメージのみでカウンセリングをしてもらいましたが、色の説明を細かくしてくださって良い色に染めることができました!

• aiさんの口コミ

ものすごく良かったです。
    また行きたいです!

• ゆぴさんの口コミ

終わったあともアイロンでヘアアレンジしてくださったり、やり方まで教えてくださりとても満足です!

退色している部分や髪の状態に合わせた丁寧なご説明とご提案をいただきまして、カラーもカットも大変満足な仕上がりでした。特に髪質がかなり改善されてびっくりするくらい艶々になりました!
    スタッフ皆さまとても親切な方で、安心しお任せできました。ありがとうございました。

• あやかさんの口コミ

カラーやカットの相談に乗っていただき、傷んでいた髪も少し生き返りました!少しずつ理想のカラーに近づいていく方向でカラーしていただいたので色落ちも楽しみたいと思います。

• まゆさんの口コミ

1週間前に初めて伺いました!最初道が分からず迷って到着が少し遅れてしまったのですが、丁寧にお店までの行き方を教えて頂き、電話でもとても感じが良かったです。カラーも私の髪の状態を見て考えて頂いたり、通常3日程ですぐ色落ちして明るくなってしまうのですが、1週間経っても明るくならずに寧ろ丁度良く馴染んできました☺️💡ありがとうございました!!

• manaさんの口コミ

髪色について色々と相談にのってくださり、また、カットも思いどおりにしていただけました。ありがとうございます!

• かなさんの口コミ

相談して思い切ってイメチェンした髪型になりましたー!カラーも落ち着かせてフェミニンな感じになりました!!ありがとうございます!

• 。さんの口コミ

連絡しても返信がなく
    こちらから確認で電話をしました。
    お店についたら お店の中で、だべってた男性が 来ちゃった
    と口にしたのが分かりました。
    入店してからもダラーっとした感じの接客
    ドライヤーでは何度も指を耳に引っ掛けられ、
    もう行くことはないです。

⭐髪質改善⭐韓国風 ディレクターKOHのプロフィール画像

⭐髪質改善⭐韓国風 ディレクターKOHさんからの返信

ご来店、貴重な口コミありがとうございます
    お客様に関して、ミニモからのメール連絡、
    1分後にお店へに問い合わせ

さすがにこちらとしても、1分以内という返信の対応というのは難しいです

お電話で対応させていただいたのが僕なので時間の確認は私自身がしたので、まちがいないかと

お客様も十分社会経験が豊富かと思われますので、
    そこをご理解いただけなかったのが非常に残念です

なおこちらはモニター価格でやらせてもらっていて、かなり激安メニューとなっております
    お客様に寄り添い、希望にそえるようにやらせていただいていますが、次回は正規料金でのご案内をおすすめします
    是非ご来店ください
    是非おまちしてますね

返信日:2020年9月3日
  • あにーさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりに大満足でした!
    過去に黒染めをしていたので、赤みを消していくための今後のアドバイスもとても丁寧にしていただきました。

• ayaさんの口コミ

素早く丁寧に対応いただきありがとうございました!
    カラーの仕上がりも満足です。
    また伺います!^^

• モモカさんの口コミ

とても丁寧な施術で値段以上の価値がありました。
    綺麗に仕上げていただけてすごく満足しています🥰
    ありがとうございました!また行きます!

• まりなさんの口コミ

ブリーチでパリパリだった髪がトリートメントで生き返りました!ありがとうございました!
    替えのマスク、ドリンクのご用意もしていただき、気が効くお店だなとおもいました。ありがとうございました!

• ひださんの口コミ

具体的なイメージをあまり持たずに行ったにも関わらずカラー剤の違いまで丁寧に教えて下さり、赤みを消した綺麗なブルーに染めていただけました!
    他にもお客様が何名かいましたがしっかりと距離が取られているので安心して施術を受けることができました☺️お店の雰囲気もよく、とても満足です!ありがとうございました!

イルミナカラーは初めてだったのですが、ピンクを入れたいというこちらの希望に沿っていただき、とても可愛い色になりました!
    施術以外にいいなと思ったのが、施術中に汚れてもいい新しいマスクをいただけたことと、飲み物の容器にストローがささっていたことです(^^)
    ちょっとした事ですがお気遣いが嬉しかったです!
    本日はありがとうございました。

Anna Lanna表参道付近の駅の美容室・美容院を探す