en所属・en 自由が丘/奥沢の掲載

en所属・en 自由が丘/奥沢のメニュー

en所属・en 自由が丘/奥沢のフォト

en所属・en 自由が丘/奥沢の口コミ

ゆさんの口コミ

楽しくお話もできて、嬉しかったです!またお願いします😌😌

en 自由が丘/奥沢さんからの返信

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございます😊
    たくさんお話し出来てこちらも楽しいお時間でした✨
    またのご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2022年10月13日
  • H.Aさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    説明もハキハキとしていて、施術はスピーディーで綺麗な仕上がりで驚きました。
    引っ越しを機にお店を探しておりましたが、
    これからも利用させていただきたいです。

en 自由が丘/奥沢さんからの返信

こちらこそご来店頂きありがとうございました🌷
    お褒めの言葉も大変励みになります!🙇🏻‍♀️
    久しぶりのパーマかと思いますが、まつ毛がしっかりあるので色んなデザインをお試し頂けるといいかと思います✨
    ご購入頂いた美容液も保湿力が高いのでたっぷり塗ってくださいね⭐️
    取り扱いにくくなりましたらかけ時なのでまたぜひご来店ください!ありがとうございました🧸

返信日:2024年4月5日
  • ピースさんの口コミ

まつぱのデザインを決める際に実際の症例写真があるとわかりやすいです。口頭でどっちがいいか聞かれてもいまいちピンと来ず、選択した方のデザインが何か物足りないと思っていると、いつもやっているデザインと違うことに翌日気づきました。一枚ずつでもいいので具体的な写真例があるとわかりやすいと思います。

en所属・en 自由が丘/奥沢のアピールポイント

営業時間9:00〜21:00🚪5/1空きあり☀️似合わせが得意です🫡お顔にあったデザインをおすすめ致します🌷話題のフェイシャルワックス(顔脱毛)もあり🧖🏻‍♀️💍

数あるお店からご観覧頂き有難う御座います😄🍀
自由が丘でプライベートサロンをしております🫡❣️🌼
×になっていてもご予約をお取り出来る場合がございます😌お気軽にお問合せくださいませ🥨
ラッシュリフトやアイブロウの似合わせ🙆🏻‍♀️💥
人気のメーテルロッドなど多数ロッドをご用意してますのでお気に入りのデザインが見つかります🌈✨

🍋Lashlift🍋
初回フラットラッシュ 100本 ¥6000
初回フラットラッシュ 120本 ¥7000
初回フラットラッシュ 140本 ¥8000
初回フラットラッシュ 160本 ¥9000

全て初回のみ他店様オフ込みになります😌
🌼カールの種類 Jカール Cカール
太さ0.15のみ
長さ7ミリ〜12ミリ
ブラウン系カラー多数ご用意しております🙈🍁

🍍eyeblowwax🍍
🐳初回アイブロウスタイリング¥4500🐳
眉毛周りの余分なうぶ毛をワックスで取り毛量調整の間引きやカットでお作りします💪最後はお客様に合わせたメイクをアドバイスも含めお仕上げしていきます💫

🥕facial wax🥕
🏖️フェイシャルフルワックス➕保湿パック付¥8500🏖️
今話題のフェイシャルワックスです!enでは全顔のワックスが可能です🥚🥛

💰お支払い方法💰
クレジットカード.paypay.お現金のご利用が可能です。

🐾enまでの行き方🐾
Instagramのen_._workにデザインやアクセスが載ってますのでご参考にご利用ください📍🙇🏻‍♀️

en所属・en 自由が丘/奥沢のプロフィール

初めまして😌💐
自由が丘にてサロンをopenさせて頂きました⭐️
enのmikaです☺️🌈
全てのお客様に帰られる際には笑顔でお帰り頂けるよう気持ちのいい接客を心がけております🫡
お友達の家に遊びに来るような気持ちでお気軽にお越しください😌🎈

マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
ナチュラル
なかなかご自身の似合うデザインやお顔についてわからないという方が多いと思います😌💭 当店では毎月200人近く施術させて頂いておりますので必ず❤️‍🔥🫡お客様のお似合いになるデザインをご提案させて頂きます🔝💕 デザインに毎回困ってしまう方や似合わせ重視の方はぜひお越しください☺️❣️
美容師免許

enの詳細情報

enの内観・外観1

enの内観・外観2

enの内観・外観3

en

東京都世田谷区奥沢7-4-11 クレスト自由が丘202 (地図

自由が丘駅5分 / 九品仏駅10分 / 奥沢駅10分

正面改札口を出ましたら左側に歩いて頂きドトールの道を右折。右折しますと右側にお蕎麦屋さん、左側に成城石井がございます。直進して頂き、正面のフレッシュネスバーガーの方に渡って頂きすぐ左折。右側にありますパリセヴェイユを右に曲がって頂きます。緑道に出ましたら左側に歩いてください。直進して頂きますと左側にHIOICECREAMありますので左折。すぐ右側にございますクレスト自由が丘になります。

自由が丘駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC