荒井 涼花のプロフィール画像

古河駅から車で約10分

RETO by aura所属・荒井 涼花の口コミ

• AYAKAさんの口コミ

娘のカットをお願いしました。毛量が多く、過去にボブで失敗された事もあり 不安だったみたいですが とても素敵に仕上げて頂き 本人も大喜びでした!シャンプーも丁寧で寝そうだったらしいです🤭人見知りで話すのが苦手な娘ですが 楽しく話してくださり ありがとうございました!

• りかさんの口コミ

予約のやりとりも非常にご丁寧でありがたかったです。
    シャンプーも気持ち良く、リラックスできました。
    仕上がりにも満足しています。
    テンション上がりました、ありがとうございます。

• marimoさんの口コミ

この度は子ども達をカットしていただきありがとうございました。
    子ども達もとても喜んでいました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• marimoさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    カラーの色味もすごくきれいで、カットもいい感じに仕上げて頂きました^_^
    荒井さんのお人柄も可愛らしく、一つ一つ丁寧に声かけて下さって、安心してお任せできました。

次回は娘もぜひお願い致します!

本日はとても素敵な髪型にして頂きありがとうございました。前髪の提案とても気に入り良かったです。毛量も希望通りで大満足です。お話しも沢山付き合ってもらいありがとうございました。

• 由美さんの口コミ

対応がとても丁寧で良かったです。終始笑顔で、次に何を行うのか、その都度話してくれて、安心できました。
    カット用のイスの座り心地が良く、クッションを渡されると、すぐにリラックスして眠くなりました。シャンプー用のイスは、フルフラットでした。初めてでしたが、こちらもリラックスしました。
    カラー剤は、前処理をしてもらったのもあり、全く染みずに匂いもほぼしませんでした。シャンプーは好きな香りが選べて、良かったです。
    カラーをして、3日ですが、綺麗に色が入っています。
    ぜひ、リピートしたいです。ありがとうございました(^^)

• ORIさんの口コミ

入店してから終始にこやかに接客していただき、初めてのサロンでしたが、あまり緊張せずに気持ちよく過ごすことができました。😊 シャンプーでは、強めに洗ってほしい事を求めると要望通りにしていただきました♫

• まゆらさんの口コミ

グレイカラーをしていただきました。落ち着いた色味で白髪も目立たなくなりました。話しやすくて、親しみもてました。ありがとうございました。

古河市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧