樋口芳宜 (neolive an:)

❣️2月minimo 限定クーポン❣️カラーリストによる【脱赤みアッシュ】【外国人風キャメルベージュ⭐️✨】【大人気ピンクバイオレット❣️】

ページ見ていただきありがとうございます☀️✨
おかげさまで12月はたくさんのご来店ご予約ありがとうございます❣️

メンズモデルの方は18時半以降のご案内になりますのでそれ以前のご予約は受け付けられませんのでよろしくお願いします⚠️

こんにちは⭐️
溝の口のneolive an:でカラーリストをしています樋口よしきです(^○^)♪

日々デザインを提供させていただいています

⭐️随時スタイル更新していきます⭐️

似合わせcolor、その方の雰囲気や普段のお洋服に合わせたcolorやデザインカラーが得意です❣️✨

✨⭐️髪の相談や美容トーク大好きなので
気軽になんでも相談してください⭐️✨

また、aujuaソムリエ取得しました!トリートメントもヘッドスパも大好きです❣️

短いお時間ですが楽しく綺麗になれる時間が過ごせるよう自分自身楽しんで施術をします☀️

また、サロンモデル、コンテストモデルも募集しています(^O^)

Instagramもぜひご覧ください❣️
→yoshiki_hair
施術時間
平日、土曜(水曜日を除く)→9時〜
日曜、祝日 →10時〜

最後まで読んでいただきありがとうございます
ご予約お待ちしています(^O^)
neolive an: 樋口よしき!

neolive an:
神奈川県高津区溝の口2-11-8リバーストーン第3ビル1F (地図
溝の口・たまプラーザ・あざみ野
二子玉川 武蔵溝の口 溝の口
月 定休日
月曜日+どこかの曜日でお休みをいただいています⭐️

カットモデルの方は水曜日以外の18時半からよろしくお願いいたします✨
間違えてご来店いただいた際は無料でカットが出来ませんのでご了承ください。。。

口コミ・評判

• りょう さんの口コミ

かなり傷んでしまった髪の毛を切りたいが長さはあまり変えたくないということをお願いしたところ、理想通りの長さになりました。会話もとても弾み、あっという間に時間が過ぎてしまいました!スタイリングのコツなども生えぐせなどを考慮しながら教えてもらいました!次回も利用させていただくと思います!

• Tk さんの口コミ

とても丁寧で気軽に話しができて良かったです

溝の口・たまプラーザ・あざみ野で他におすすめの美容室・美容院情報