樋口芳宜 (neolive an:)

❣️⛄️12月minimo 限定クーポン⛄️❣️【脱赤み!アッシュ】【外国人風キャメルベージュ⭐️✨】【大人気ピンクバイオレット❣️】

ページ見ていただきありがとうございます☀️✨
おかげさまで12月はたくさんのご来店ご予約ありがとうございます❣️

メンズモデルの方は18時半以降のご案内になりますのでそれ以前のご予約は受け付けられませんのでよろしくお願いします⚠️

こんにちは⭐️
溝の口のneolive an:でカラーリストをしています樋口よしきです(^○^)♪

日々デザインを提供させていただいています

⭐️随時スタイル更新していきます⭐️

似合わせcolor、その方の雰囲気や普段のお洋服に合わせたcolorやデザインカラーが得意です❣️✨

✨⭐️髪の相談や美容トーク大好きなので
気軽になんでも相談してください⭐️✨

また、aujuaソムリエ取得しました!トリートメントもヘッドスパも大好きです❣️

短いお時間ですが楽しく綺麗になれる時間が過ごせるよう自分自身楽しんで施術をします☀️

また、サロンモデル、コンテストモデルも募集しています(^O^)

Instagramもぜひご覧ください❣️
→yoshiki_hair
施術時間
平日、土曜(水曜日を除く)→9時​〜​
日曜、祝日 →10時​〜​

最後まで読んでいただきありがとうございます
ご予約お待ちしています(^O^)
neolive an: 樋口よしき!

neolive an:
神奈川県高津区溝の口2-11-8リバーストーン第3ビル1F (地図
溝の口・たまプラーザ・あざみ野
二子玉川 武蔵溝の口 溝の口
水曜日以外の18時半以降にお願いします!

口コミ・評判

• 公甫 さんの口コミ

とても丁寧な接客で、施術も大変良かったです!

• 峻哉 さんの口コミ

とても丁寧な対応で、かつ上手くカットして頂きました!
    頭の形や髪質に合わせたセットの仕方も教えてもらい、ぜひ参考にしたいと思います!

樋口芳宜 からの返信

口コミありがとうございます(^○^)!またセットなどでやりづらい所などあれば修正するので言ってください♪ありがとうございました!!!

返信日:2017年09月16日