萩原海琴 (LeCharme)

4.2

撮影モデルさんの募集。。経験問いません

撮影モデルさんの募集。。経験問いません

撮影に協力して頂けるモデルさんを募集いたします。

写真やファッションなども含めて、少しでもかわいいと思って頂けたらお気軽にご連絡下さい。

撮影経験は問いません。未経験の方歓迎です。

なるべく少しイメージチェンジさせて頂ける方に優先してお願いさせて頂いています。もちろんヘアスタイルは相談してご希望に沿った似合わせをさせて頂きます。

撮影までお願いさせて頂く際に必要なパーマやカラーなどの材料費はこちらで負担させて頂きます

一度、現在の髪の長さやお顔のわかる写真を見させて頂きます。ご希望のヘアスタイルの写真などあれば添付して下さい。

モデルさんと一緒に素敵な作品撮りやヘアスタイルを作れるように、撮影もカットも楽しく丁寧にやらせて頂きます。

興味ある方お気軽にご連絡下さい。よろしくお願いします。

美容師のスタイル

LeCharme
東京都府中市宮町1-22-6のぞみビル4F (地図
府中・調布・分倍河原
府中
カウンセリング平日20時​〜​or 土日19時​〜​ 撮影早朝7時半​〜​or火曜午前中 日程は相談の上
4.2

• まりえ

髪質や量、頭の形などから、1番似合う髪型にしてくださいました!前髪なども、相談しながら切っていただき、本当に満足のいく髪型になりました!

2017年08月10日
  • 小方紗英

お任せでカットしてもらいました!
    ショートにするのが不安でしたがとても上手にカットしてもらえました!!
    お話も楽しく満足です!

2017年06月14日
  • はな

カットとカラーをしていただきました。
    最初に丁寧なカウンセリングをしていただき、スタイリングを決めていきます。ただ可愛いだけでなく、顔の形やパーツ・自分の雰囲気に合った髪型を、一緒に考えてくださったので、安心してお任せすることができました。

日程は相談して決め、時間は20時〜でした。てきぱきと進めてくださり、且つ私の場合は別日に分けてカットとカラーをしていただいたので、夜遅くなってしまうことはありませんでした。
    カラーはイルミナカラーで、トリートメントもしていただき、綺麗な仕上がりに満足しています。

撮影モデルははじめてだったので不安も大きかったのですが、リラックスした雰囲気で楽しい時間になりました。
    良いものを作りあげることに真剣さが伝わり、信頼できる方です。
    素敵な美容師さんに出逢えて良かったです!

2017年04月17日