LeCharme所属・萩原海琴

撮影モデルさんの募集。。経験問いません

撮影に協力して頂けるモデルさんを募集いたします。

写真やファッションなども含めて、少しでもかわいいと思って頂けたらお気軽にご連絡下さい。

撮影経験は問いません。未経験の方歓迎です。

なるべく少しイメージチェンジさせて頂ける方に優先してお願いさせて頂いています。もちろんヘアスタイルは相談してご希望に沿った似合わせをさせて頂きます。

撮影までお願いさせて頂く際に必要なパーマやカラーなどの材料費はこちらで負担させて頂きます

一度、現在の髪の長さやお顔のわかる写真を見させて頂きます。ご希望のヘアスタイルの写真などあれば添付して下さい。

モデルさんと一緒に素敵な作品撮りやヘアスタイルを作れるように、撮影もカットも楽しく丁寧にやらせて頂きます。

興味ある方お気軽にご連絡下さい。よろしくお願いします。

なるべくカットさせて頂ける方に優先してお願いしたいと思います。細かくはモデルさんと相談の上決めさせて頂きますのでご安心下さい。

撮影におけるカウンセリングやカットモデルは平日20時半​〜​ 土日19時半​〜​

撮影自体は平日か土日朝7時半​〜​ 火曜日 日の当たる午前中​〜​

メッセージのやりとりを進める為に、ご希望の日程で確定させて頂きますが、あくまで仮の日程という形ですので日時の詳細は相談の上決めさせて下さい。

お申し込みの際に現在の髪型やお顔のわかる写真を一緒にお送り下さい。ご希望のヘアスタイルの写真などあれば添付して下さい。

写真がない場合や、その時に撮りたい作品の雰囲気でお断りする場合もありますがこちらのわがままですのでご了承頂けたらと思います。

当日のご予約はお断りさせて頂きます。

LeCharme 萩原海琴

ナチュラルだけど少し遊び心のあるようなスタイルが好きです!モデルさんとイメージを共有してかわいいスタイルを創っていきたいと思います。よろしくお願いします!

カウンセリング平日20時​〜​or 土日19時​〜​ 撮影早朝7時半​〜​or火曜午前中 日程は相談の上
東京都府中市宮町1-22-6のぞみビル4F
府中・調布・分倍河原
府中
3.8

• 小方紗英

2017年06月14日

お任せでカットしてもらいました!
    ショートにするのが不安でしたがとても上手にカットしてもらえました!!
    お話も楽しく満足です!

• はな

2017年04月17日

カットとカラーをしていただきました。
    最初に丁寧なカウンセリングをしていただき、スタイリングを決めていきます。ただ可愛いだけでなく、顔の形やパーツ・自分の雰囲気に合った髪型を、一緒に考えてくださったので、安心してお任せすることができました。

日程は相談して決め、時間は20時〜でした。てきぱきと進めてくださり、且つ私の場合は別日に分けてカットとカラーをしていただいたので、夜遅くなってしまうことはありませんでした。
    カラーはイルミナカラーで、トリートメントもしていただき、綺麗な仕上がりに満足しています。

撮影モデルははじめてだったので不安も大きかったのですが、リラックスした雰囲気で楽しい時間になりました。
    良いものを作りあげることに真剣さが伝わり、信頼できる方です。
    素敵な美容師さんに出逢えて良かったです!