ネイルサロンディアパートナー所属・ネイルサロンディアパートナーの掲載

経験年数 10年以上

狭山ヶ丘 所沢 武蔵藤沢  小手指
ネイルサロンディアパートナー

ネイルサロンディアパートナー所属・ネイルサロンディアパートナーの口コミ

• ミキティさんの口コミ

昨日はありがとうございました。丁寧な施術で、デザインもとても気に入ってます(^^) また宜しくお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございました😊口コミもありがとうございます(^^)ネイル気に入って頂けて良かったです!ぜひまた、お待ちしてます!お仕事頑張って下さいね!ありがとうございました(^^)

返信日:2019年9月30日
  • 麻穂さんの口コミ

先日は綺麗に施術して頂きありがとうございました。
    地元トークをしながら無駄のない施術でとっても満足です。

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)!
    地元話とても楽しかったです。また機会がありましたらよろしくお願い致します!ありがとうございました!

返信日:2019年8月7日
  • のぞさんの口コミ

駅から近く駐車場も有り、とても居心地のいい空間でした。フットラメラメで夏っぽくなりました。またお邪魔したいと思いました。

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます(^^)ラメラメフット可愛かったですね!可愛いフットネイルで夏を楽しんでくださいね!ありがとうございました。またお待ちしています

返信日:2019年7月9日
  • りそたさんの口コミ

遅くなってすみません。
    先日はありがとうございました♡
    デザインも可愛くて気に入ってますし、周りからも好評でした♪
    子どもたちが暴れ周りましたが、温かく見守っていただき感謝してます!
    またよろしくお願いします♡

先日はご来店頂きありがとうございました!お子様達もお利口で、とっても可愛いかったです。デザインも気に入ってもらえて嬉しいです。またお会い出来るのを楽しみにしています。ありがとうございました(^^)

返信日:2019年3月26日
  • moepipiさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    短い爪もある中で丁寧に施術していただけてとても助かりました(^_^)
    お部屋の中もキレイで落ち着けました!
    また利用します!
    本当にありがとうございましたm(._.)m

先日はご来店頂きありがとうございました!お忙しい中、嬉しい口コミも頂き感激です。
    楽しいお話、このサイトの事など沢山教えて頂き本当にありがとうございました。また是非お待ちしております。お仕事頑張ってくださいね^ ^ありがとうございました

返信日:2019年1月11日