salon de APPEAL所属・salon  de APPEALカナの掲載

平針駅5分/原駅10分/植田駅20分/赤池駅20分

salon de APPEAL所属・salon  de APPEALカナのメニュー

salon de APPEAL所属・salon  de APPEALカナのフォト

salon de APPEAL所属・salon  de APPEALカナの動画

salon de APPEAL所属・salon  de APPEALカナの口コミ

• みかさんの口コミ

はじめてのワックス脱毛でしたが
    丁寧にして頂きました!
    最後に光もして頂けて満足でした!

またの機会がございましたら
    よろしくお願い致します(^^)

salon  de APPEALカナさんからの返信

先日はモニターへのご協力、有難うございました😊
    事前のやり取りから、丁寧に対応して頂き大変感謝しております🥰

光脱毛の経験があるとの事でしたので、
    Wax脱毛とのダブル脱毛と比較ができるかと思います✨
    今後の脱毛を進める参考になればと思います☺️

有難うございました🌸

返信日:2022年2月17日

初めての痩身施術でしたが、細かく声かけしてくださったので安心して受けられました。
    帰りは体か軽くなり、とてもすっきりしました。
    初回ですが、細くなってるところもあり効果を感じました。

salon  de APPEALカナさんからの返信

本日はご予約の返信から対応して頂きまして、有り難うございました😊
    一見してスタイルがとても良かったので、少し焦りましたが、背中の凝りは深部にまで及んでいたので、今回集中してほぐして行きました。
    喜んで貰えて嬉しいです😆

またのご来店を心からお待ちしております☺️

返信日:2022年1月5日

salon de APPEAL所属・salon  de APPEALカナのアピールポイント

⭐️平針駅🚶‍♂️5分⭐️ 限定メニュー⭐️光脱毛×Wax同時施術OK😊🙆‍♀️男性と女性が被らないようにご予約調整致します🙂 ジェンダーレス対応しておりますのでお気軽にご相談ください👍

【施術内容】 Wax脱毛+光脱毛 同時施術で格段に生えてくるスピードが遅くてリピーター続出✨

☆日本ブラジリアンワックス協会 本部認定講師
☆美眉グロウラミネーション ディプロマ取得
☆サロン使用脱毛器 ディプロマ取得
☆メンタルヘルスケアマネージメント二種 取得
☆食生活アドバイザー 取得

ブラジリアンワックス脱毛VIO Wax脱毛 ヒゲ
光脱毛 痩身 美眉スタイリング ネイルケア 水素のフェイシャルケア 頭皮ケア

salon de APPEAL所属・salon  de APPEALカナのプロフィール

閲覧ありがとうございます🙂まだブラジリアンワックスを体験していない方にも、毛根から抜けて トーンアップした肌を体験して頂けたら嬉しいです😊光脱毛との併用で、よりスベスベ肌を長持ち実感できるかと思います✨資格…日本ブラジリアン Wax協会 認定講師/メンタルヘルスケアII種/食生活アドバイザー

メンズ、ミセス、美脚
痩身 水素ピールによるフェイシャルケア 頭皮ケア 光脱毛 ブラジリアンワックス 眉毛スタイリング(パーマ可)
ゴルフ セルフネイル、食 お酒
JBWA本部認定講師

salon de APPEALの情報

salon de APPEAL

愛知県名古屋市天白区平針1丁目1916ヒューマンアリー2c (地図

平針駅5分/原駅10分/植田駅20分/赤池駅20分

赤池、植田駅から車で約6分 伏見、大須、豊田市駅から乗り換えなしでお越しいただけます。

名古屋市天白区
支払い方法

その他決済

楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

電話番号

名古屋市天白区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧