salon  de APPEALカナの掲載
salon  de APPEALカナのプロフィール画像
salon de APPEAL サロン ド アピール salon  de APPEALカナ

名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分 / 名古屋駅5分 / 国際センター駅8分

salon  de APPEALカナの口コミ

丁寧で優しいお姉様方で、とても雰囲気の良いサロンでした。

salon  de APPEALカナさんからの返信

本日はご来店有難う御座いました😀

怖いお兄さんが来た❗️と思いましたが
    とても丁寧に接して頂き嬉しかったです😊

ワールドワイドなノリくんさんが楽しいお話をたくさんして下さったので、私達も楽しい時間を過ごさせて頂けて感謝しております☺️
    ゼット世代のお話はお腹がよじれるかと思いました🤣

出張が快適に過ごせます事、そしてお土産話も楽しみに次回もお待ちしております♪

返信日:2023年3月29日
  • 雅啓さんの口コミ

初めて利用しましたが、接客、施術共に凄く丁寧でした。
    おススメです!

salon  de APPEALカナさんからの返信

本日は長い間お疲れ様でした😊
    ご来店時に店内が暑くて、大変申し訳有りませんでした🥺
    痛みが強い部分も頑張って下さり、頑張りに応えられるよう より一層腕を上げていこうと思いました😌

Wax脱毛は定期的な施術でお痛みも軽くなっていきますので、また気になって来ましたらご予約をお待ちしておりますね☺️

返信日:2022年9月8日
  • みかさんの口コミ

はじめてのワックス脱毛でしたが
    丁寧にして頂きました!
    最後に光もして頂けて満足でした!

またの機会がございましたら
    よろしくお願い致します(^^)

salon  de APPEALカナさんからの返信

先日はモニターへのご協力、有難うございました😊
    事前のやり取りから、丁寧に対応して頂き大変感謝しております🥰

光脱毛の経験があるとの事でしたので、
    Wax脱毛とのダブル脱毛と比較ができるかと思います✨
    今後の脱毛を進める参考になればと思います☺️

有難うございました🌸

返信日:2022年2月17日

初めての痩身施術でしたが、細かく声かけしてくださったので安心して受けられました。
    帰りは体か軽くなり、とてもすっきりしました。
    初回ですが、細くなってるところもあり効果を感じました。

salon  de APPEALカナさんからの返信

本日はご予約の返信から対応して頂きまして、有り難うございました😊
    一見してスタイルがとても良かったので、少し焦りましたが、背中の凝りは深部にまで及んでいたので、今回集中してほぐして行きました。
    喜んで貰えて嬉しいです😆

またのご来店を心からお待ちしております☺️

返信日:2022年1月5日

名古屋市中村区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

salon de APPEAL付近の駅のエステ・リラクサロンを探す