ALLUREyuri (NAIL SALON Allure)

※現在予約を受け付けておりません

グラデーションスカルプ練習モデル募集中(注意事項を必ずお読み下さい)

スカルプの練習モデル募集中
※注意事項を必ずお読みになってからお申し込み下さい

営業終了後の19時以降〜
グラデーションスカルプの練習モデルを募集しています。
時間:約2〜3時間

デザインはグラデーションのみ。
色はピンクのラメになります。
(トップ画像の色になります。)

こちらのご利用はお一人様一回のみ。

※※注意事項※※

グラデーションスカルプを付けたまま
お帰りになられる際は、材料費¥1,500がかかります。
その場でオフして帰られる方は¥0で、最後にネイルケアをさせて頂きます。
どちらか希望される方を事前にお知らせ下さい。
(おつりは出ませんので必ずピッタリご用意をお願いします)

オフは
ジェルオフ:1本¥100
スカルプオフ:1本¥200
(他店、自店共に同じ料金になります)

スカルプを付ける際、自爪をギリギリまで短くさせて頂きます。
あくまでも練習なので通常の営業通りではなく、私語も謹んで練習させて頂きます。
クオリティはご希望通りにはいかない場合があります。
通常のお客様と、こちらで募集させて頂くモデルさんとは同じ対応は出来兼ねます。
もし社内検定当日の場合は私語厳禁、ケータイの使用不可、飲食禁止になります。(検定当日の日程を申し込まれた場合はこちらからお知らせ致します)

当日のキャンセル、遅刻の場合はお早めにご連絡ください。
ご連絡がない場合は以後、ご予約不可となります。

※ミニモでのモデル募集について※

こちらのアプリでは、ネイリスト個人で練習の為に爪を貸して頂けるモデルさんを募集しているのであって、お店としてネイル施術のご予約を受けるために行っているものではございません。
その為、お店へお問い合わせ頂いても対応出来ませんのでご理解下さい。
何か分からないこと、ご質問がある際は直接ミニモの申し込みにてご連絡下さい。
申込み、又はお気に入り登録して頂かないとこちらからはメッセージが送れませんので、その際はお気に入り登録をして頂くことをお勧めします。
お気に入り登録をしていない方の場合は一度キャンセルをさせて頂き、返信させて頂きます。

上記を全てお読み頂き、了承した上でお申し込み下さい。
後からのクレーム等は一切受け付けませんのでご了承下さい。

お申し込みお待ちしております。

ネイリストのメニュー

ネイルサロン情報

NAIL SALON Allure
栃木県宇都宮市下戸祭1-5-9
宇都宮駅
予約リクエストにてご確認ください

ネイリストの口コミ・評判

• すぃ

初めての検定モデルでしたが、リラックスできたのも準備段階から話しかけてくれたお陰かなと感謝しております。スカルプの仕上がりもとても満足しています(*´艸`*)
    検定に合格していてほしいなと思います。

2017年02月22日
  • ゆきちん

すごく早く凄く丁寧にやっていただいて楽しい話しもしながらあっという間に終わって仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました。

2017年02月17日
  • maaai

道が混んでいて遅れてしまいましたが親切に対応して頂き、ネイルも技術が素晴らしくまた行きたいなーと思いました(*^^*)ありがとうございました♬

2017年01月29日

※現在予約を受け付けておりません