🎀Kelly's Green🎀【ケリーズグリーン】所属・神戸1上手いパーマ /仲原佑樹の掲載

三宮駅3分/神戸三宮駅5分/旧居留地大丸前駅8分/元町駅6分/三ノ宮駅6分/三宮花時計前駅8分/県庁前駅10分/新神戸駅15分/貿易センター駅15分/みなと元町駅10分/花隈駅10分/西元町駅10分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています
  • パーマが好評 パーマを施術した100%のお客様が満足しています

🎀Kelly's Green🎀【ケリーズグリーン】所属・神戸1上手いパーマ /仲原佑樹のメニュー

🎀Kelly's Green🎀【ケリーズグリーン】所属・神戸1上手いパーマ /仲原佑樹のフォト

🎀Kelly's Green🎀【ケリーズグリーン】所属・神戸1上手いパーマ /仲原佑樹の動画

🎀Kelly's Green🎀【ケリーズグリーン】所属・神戸1上手いパーマ /仲原佑樹の口コミ

がんきさんの口コミ

今回も最高でした!
    1番パーマの上手い美容師さんだと思います笑笑
    次回もよろしくお願いします🥺

がんき様

本日はご来店ありがとうございました😊

満足いく仕上がりができ、大変嬉しく思います😊

また髪のスタイリング等でわからないことなどあれば、お気軽にご連絡ください😊

またのご来店楽しみにお待ちしてます😊

仲原 佑樹

返信日:2022年4月3日
  • タッキーさんの口コミ

男性 / 10代後半

要望通りにして下さってとても良かったです

タッキー様

先日はご来店ありがとうございました😊

ご期待に添えて私も満足です😊

また髪のことでわからないことあればお気軽にご連絡ください🙇‍♂️

またのご来店楽しみにお待ちしております😊

仲原 佑樹

返信日:2022年5月13日
  • ゆたかさんの口コミ

悩んでいたポイントへのアドバイスありがとうございました!

ゆたか様

本日はご来店ありがとうございました!

ゆたか様のサイドの浮き、抑えさせていただく為に、短くさせていただきました。

3週間程するとサイドの浮きが気になると思われます!

その際は、ワックス等でサイドの浮きを抑えていただければ良い髪型のシルエットになります!

またわからないことなどあればお気軽にご連絡ください^_^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

仲原佑樹

返信日:2022年4月19日

🎀Kelly's Green🎀【ケリーズグリーン】所属・神戸1上手いパーマ /仲原佑樹のアピールポイント

【兵庫エリアパーマ指名No1】本日予約空いてます❗️神戸で1番パーマが上手い自信あります😊神戸のメンズお任せください✌️口コミ満点多数🚶‍♀️超高リピート率

数ある中からみていただきありがとうございます ❗️

このページをご覧になって気になった方々は右上の♡を押して【お気に入り】のご登録お願いします😊

ご予約時のメッセージのやりとりが簡単になります😊

✨全てのクーポンが2回目以降も同じ価格で使えるので大変お得です✨

………………………………………………………………………………

kellys greenスタイリスト

仲原 佑樹 です

メンズの方本物のフェード、バーバースタイル体感したい方は是非❗️

流行りの束感マッシュ、ウルフなどメンズスタイル何でも得意です❗️

パーマやカラーも得意です❗️

流行りのツイストスパイラルパーマ、ツイストパーマ、何でもお任せください😊

ダメージを極力抑えたケアパーマもございます☺️

毎日のスタイリングを簡単に❗️かつハイクオリティなパーマをお求めのかたは是非☺️

Wカラー、ハイライト(メッシュ)も大得意です😊

何色でもお任せください♪

是非体感を☺️

……………………………………………………………………………

🎀Kelly's Green🎀【ケリーズグリーン】所属・神戸1上手いパーマ /仲原佑樹のプロフィール

メンズスタイルではフェードスタイル、流行りの束感マッシュ、何でも得意です❗️

パーマやカラーも最新のトレンドに❗️

😊

お客様の髪質やライフスタイル、骨格にあったヘアスタイルに✨

メンズ、カット、パーマ
ショート、ミディアム、ベリーショート
ストリート、メンズ、ナチュラル
お客様の現状の髪質、髪の状態でご希望にそえることができない場合がございます。予めご了承の上ご予約お願い致します🙇‍♂️
仕事、サウナ、筋トレ
スタイリスト

🎀Kelly's Green🎀【ケリーズグリーン】の情報

🎀Kelly's Green🎀【ケリーズグリーン】

兵庫県神戸市中央区下山手通2-11-5the b kobe 2F (地図

東急ハンズ前から 西側(元町、ドンキホーテ側)に歩いて頂きますと右手に見えるレンガ調の建物が、『the b KOBE HOTEL』神戸サウナ 真向い 山側になります。ホテル内2階にございます。エントランスからエスカレーターがございますので、ご利用ください。【神戸国際会館でのミュージシャンのLiveのhairmakeも担当】【三宮】【元町】【FreeWiFi】【無線LAN】【クレカOK】

神戸市中央区
支払い方法

その他決済

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

あり
電話番号

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧