サロンシーフォースパ&トリートメント (SalonC for Spa&Treatment)

【1日2名様限定!】今だけの大キャンペーン‼️肩こり・むくみ・冷え・代謝改善・たるみ♪筋肉リメディ全身デトックスオイルトリートメント 90分 5,000円〜

より多くのお客様に当サロンを知っていただくために、掲載しているメニュー全て【ミニモ限定特別超特価】でご提供させていただいております。

筋肉のバランスを整えるサロンシー独自の手技『筋肉リメディ』で、硬くなった筋肉をほぐしながら体中に溜まった老廃物を排出し、デトックス効果を実感。
パンパンに浮腫んだ脚やこわばった肩甲骨周り、凝り固まった首や肩を徹底的にほぐし、疲れ知らずのお体に…
リラクゼーション効果にプラス、気になるボディラインをシェイプアップさせ、たるんだ体を引き締めます!

気持ち良く体質改善しながら痩せやすい体作りも可能です。

1月だけのお得なメニューもありますので、この機会にぜひどうぞ!

※コース勧誘など一切ありませんので、ご安心ください
※リラクゼーション用個室が少ないため、お一人様ずつのご案内になります
※使い捨ての耳栓をご用意しておりますので、お隣の部屋の話し声などが気になる方はどうぞご利用ください

✨サロンメニュー✨
ハーブスパ(よもぎ蒸し)
ヘッドスパ
筋肉リメディボディトリートメント
フェイシャルケア(小顔矯正など)
痩身ケア
まつ毛エクステ

経験豊富なベテランスタッフのみが在籍していますので、安心してリラックスしていただけます。

お体、お肌、お顔など、トータル的にケアさせていただきます。

フォト

エステ・リラクサロン情報

SalonC for Spa&Treatment
東京都港区南青山3-14-10カシェート南青山 1F (地図
青山
表参道駅A4出口から徒歩4分
月 定休日
月曜定休日

口コミ・評判

• はづき さんの口コミ

終始丁寧対応していただきました
    力加減など何度か聞いていただいて
    安心しました。とても気持ち良かったです。

サロンは清潔感があって好印象でした。
    担当してくれた方は話しやすくて素敵だなと思いました。

ありがとうございます。
    また機会があれば伺いたいです^ ^

• あらま さんの口コミ

先日はありがとうございました❤️
    かなりゆっくりできました。
    場所も落ち着いたところにあり、丁寧に対応していただきました。
    清潔感もあり、手技も気持ちよかったです。

青山で他におすすめのエステ・リラクサロン情報