ホワイトニング&アイラッシュ四日市ホワイト所属・ホワイトニング専門店 四日市ホワイトの掲載

あすなろう四日市駅8分 / 近鉄四日市駅8分 / 四日市駅10分

ホワイトニング&アイラッシュ四日市ホワイト所属・ホワイトニング専門店 四日市ホワイトの口コミ

ヒトミさんの口コミ

お店の場所が合っているか不安でしたが、すぐに声をかけてくださり合っていたんだと安心しました。カウンセリングも丁寧で、満足の仕上がりでした!

ヒトミ様
    数あるまつげパーマ店の中から、
    当店を選びご来店頂きまして本当に有り難う御座います!

看板がホワイトニングのみとなっておりわかりづらかったですよね。ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    入店時にすぐにお声かけさせて頂き、安心できたとのことで良かったです(*^^*)🌹

カウンセリングや仕上がりについて
    お褒めのお言葉をありがとうございます🥹💎
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪

また経過途中で気になる点等ございましたらいつでもお問合せくださいませ^^✨
    ヒトミ様のまたのご来店お待ちしております☆

三重/四日市/歯のホワイトニング/まつげパーマ/マツエク

返信日:2023年10月17日

理想のまつ毛になりました♡
    ご対応も丁寧でよかったです!

• ハチさんの口コミ

初めてのホワイトニング。
    子どもの預かり手がなく、確認したらあまりスペースはないですが、子連れでも大丈夫ですよ!っと快く言って下さり大変ありがたかったです。

セルフホワイトニングなので、歯みがき、塗布、などセルフでしたが、丁寧に説明下さるので、今日一回目は少し塗布に時間がかかりましたが、次回はもっと早くできそうです🎵

専用歯磨き粉は歯がツルツルになり気持ちが良いし、一回目でもあっ歯綺麗に前よりなってる🤩っと思いました❣️

2.3回目が楽しみです🦷✨

ハチ様
    先日は、数あるサロンの中からホワイトをご利用いただき誠にありがとうございました。

来店前にお問い合わせ下さったことで、こちらとしましても
    スムーズにご案内や対応することができました(*^^*)
    お心遣い感謝いたします🙇🏻‍♀️

セルフホワイトニングとはなりますが
    スタッフがしっかりと説明やサポートしておりますので
    初めての方でも安心して利用できる
    とご好評いただいております✨

効果の方をご実感いただけてとても嬉しく思います♪
    回数を重ねていきますとまだまだトーンアップできるかと思いますので、ハチ様のまたのご来店心よりお待ちしております😌♡

返信日:2023年12月12日
  • 世奈さんの口コミ

まつげパーマでお世話になりました。
    優しく的確なアドバイスの元、安心して施術を受けることができました。
    これまで色んな店で何度か施術を受けており、「自分の目の形のせいで根本から上がりにくいんだ」と思っておりましたが、今までで一番キレイに上げていただきました。
    初めてリピートしたいと思いました!

世奈様。
    数あるまつげパーマ店の中から、
    当店を選びご来店頂きまして本当に有り難う御座います!

安心して施術を受けて頂けたようでよかったです☺️🍀

今までで一番良かったとのお言葉、
    ありがとうございます!♡
    大変励みになります🥹✨
    お客様それぞれのお目元の状態、形状に合わせて
    ロットを選定させていただいておりますので
    お喜び頂けて何よりです!
    他にも多数ロットございますので
    ご希望をお申し付けくださいね^ ^🎵

大切な日に大切なお目元を任せてくださり
    リピートお待ちしております🌷

この度はお忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます。
    🌐歯のセルフホワイトニングサロン四日市ホワイト

返信日:2023年5月19日
  • まいさんの口コミ

いつも理想に仕上げてくれてありがとうございます❕❕❕

まい様
    いつもホワイトをご利用くださり
    誠にに有り難う御座います!🙇🏻‍♀️

理想な仕上がりだったとのお言葉を頂けて
    安心しました^ ^💕

上下のパーマをかけると目の縦幅UP、
    マスカラも塗りやすいですよね✨

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    また経過途中で気になる点などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ☆

いつも大切なお目元を任せてくださり嬉しいです!
    またまい様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております😊♪

🌐歯のセルフホワイトニングサロン四日市ホワイト

返信日:2023年5月14日

毎回理想のまつ毛になり、とても嬉しい満足です😊
    今までで通った中で1番で何回もリピしてます!
    いつも優しく丁寧な接客ありがとうございます💗

はるるん様
    数あるサロンの中から、
    いつもご利用下さり誠にありがとうございます!☺️

施術にご満足いただけているようで
    とても安心致しました(*^^*)

今まで通った中で1番との嬉しいお言葉を
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️💕
    とても励みになります。

今後も丁寧な接客、施術、
    技術の向上に努めてまいりますので
    はるるん様の次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております♪

🌐四日市ホワイト まつげパーマ担当

返信日:2023年4月20日
  • s...wさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました!
    私のまつ毛の生え方の特徴を教えて頂き、
    次回からの参考にしようと思います🙂
    次もまた是非お願いしたいです!

s…w様、
    数あるお店の中から当店を選びご来店頂きまして本当に有り難う御座います🙇🏻‍♀️

丁寧だと感じて頂けたようで安心しました☺️🌸
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

その他多数ロットございますので
    次回もご希望お聞かせくださいね🧸🍀

またs…w様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    大切なお目元を任せてくださりありがとうございました❤️

• iさんの口コミ

初めてホワイトニングしましたが、1回でも効果が感じられて良かったです!^^

まい様、
    数ある専門店の中から当店を選びご来店頂きまして本当に有り難う御座います🙇🏻‍♀️

ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。

1回でも効果を感じて頂けて良かったです🌷🤍

当店一番人気のコースですと1番安くて700円代で
    照射が可能です✨
    回数を重ねて頂くことによりしっかりと汚れを
    落とし綺麗にすることができますので
    是非またのご来店をお待ちしております☺️💫

• らんさんの口コミ

とても丁寧な対応でした!マツパのデザインも6種類ほどから選べるのが良かったです!今後のマツパの持ちに期待しています!また行かせていただきます😌

らん様、

ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。

丁寧な対応とお褒めくださりありがとうございます☺️🍒
    デザインやロットも更に増えたので
    自分好みや、お目元に合ったカールを
    お選びいただけるかと思います✨

らん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)♫

• まいさんの口コミ

理想のまつ毛に仕上げて頂いてとても嬉しいです!
    通います‼️

まい様

理想のまつ毛とのお言葉大変励みになります(*^^*)✨
    根元立ち上げ×ストレートとってもお似合いでした♪♪
    またデザイン変更等ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

大切なお目元を任せてくださりありがとうございました☺️🍀
    まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年1月6日
  • shiiiさんの口コミ

一回でワントーン明るくなった気がします♫
    またお店の雰囲気良いし、スタッフの方も美人さんで丁寧に説明して下さいました♡♡♡
    ありがとうございます!!!!

shiii様

1回でもくすみ感や表面の汚れがおちますよね✨
    効果には自信のあるジェルを使用しておりますので
    実際に効果の実感を頂けてとても嬉しいです☺️🎶

店内雰囲気や接客においてもお褒めいただき光栄です✨

フリーパスコース終了後の仕上がりにも
    shiii様にご満足頂けるようこれからも全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします☆彡

返信日:2023年1月6日
  • 想さんの口コミ

とても優しく丁寧な対応で嬉しかったです。
    今まで通った所で1番でした!
    まつげパーマも綺麗に仕上げて下さって満足です。
    また次回もよろしくお願い致します(*^^*)

想様

接客対応、お褒め下さりありがとうございます🥹
    とても嬉しいです。
    施術についてもご満足いただけて大変嬉しく思います♪

変更したい点等ございましたら
    いつでもご相談くださいませ☆

今後とも想様に安心してご利用いただけますよう
    接客、技術向上に努めてまいりますので
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)🍀

返信日:2022年11月22日

こちらでのまつパは初めてでしたが、すごくきれいに上げてもらえて大満足でした!お姉さんの接客や対応もすごくよく、お店の雰囲気も良いサロンでした!最後に駐車場など分からない点もしっかり教えていただきました。ありがとうございます😊
    リピしたいです!またよろしくお願いします!!

はるるん様

立ち上げカールでお目元がぱっちりしましたね👁✨
    大満足とのお言葉を頂けて嬉しいです(*^^*)
    接客や、店内の雰囲気についてもお褒めくださり
    ありがとうございます♪とても励みになります。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

返信日:2022年11月10日
  • 3さんの口コミ

とても丁寧な施術で、仕上がりも満足です。
    次回も利用を考えています。

3様

施術や仕上がりにご満足頂けて嬉しいです^ ^ 🎶
    立ち上げ×上品ストレート✨
    とてもお似合いでした☺️!

次回のご利用も楽しみにお待ちしております☆

返信日:2022年11月10日
  • 瑞穂さんの口コミ

初めてで不安だらけでしたがスタッフさんが丁寧に接客していただけたので安心して施術出来ました!!これからも安心して通えそうです!!

瑞穂様

セルフだと不安という方が多くみえますが、初めての方でも安心して施術していただけるようサポートさせて頂いておりますので、安心してお過ごしいただけたようでよかったです(*^^*)✨

フリーパスコース途中ですが、通うほどに白くなっていく様子がわかるので通うモチベーションになりますよね♪
    しっかりと白い歯を手に入れていただけるようこれからも全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします☺️📣

返信日:2022年10月27日
  • misakiさんの口コミ

前回同様綺麗に仕上げて頂きました!
    今回NEWメニューで私的好みの仕上がりになって嬉しいです!

misaki様
    先日もホワイトをご利用いただき誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(*^^*)✨
    NEWロッドのカール感とってもお似合いでした♪
    また何かご相談や気になる事がございましたら、
    お気軽にご相談ください☺️🍭

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました✎💕
    またのご来店お待ちしております☆

返信日:2022年10月27日
  • たろうさんの口コミ

セルフホワイトニングでもお世話になってます!
    こちらでのマツパは初めてでしたが、すごく綺麗に上げてもらえて大満足です◎お姉さんの対応もすごく良く、雰囲気の良いサロンさんです!ホワイトニングと合わせて出来るところが良いです!また宜しくお願いします!

たろう様
    いつもホワイトをご利用いただき誠にありがとうございます。
    フリーパスコースは保証回数がついていて回数券としてお使いいただくことも出来るのでとても便利ですよね(^^)♪
    歯のお色もかなり綺麗になられており、私共も嬉しく感じております☺️

まつげパーマのご利用もありがとうございました☆
    施術、接客、雰囲気をお褒めいただけてとても励みになります(*^^*)
    同日で同店舗で施術が出来るのも当店の魅力となっております✨

今後も丁寧な接客を心がけて参りますのでまたのご来店をお待ちしております🌷

返信日:2022年10月10日

ホワイトニングとまつ毛パーマで利用しました。
    通い放題だと頻繁にお会いするので途中で嫌になったりしないか…と不安でしたが、スタッフの皆さんはいつ行っても接客が丁寧!話しやすくて利用しやすかったです。
    別のホワイトニングのお店では効果が出ませんでしたがこのサロンは本当に白い歯になったのでびっくりしました!
    これからは月に1度ホワイトニングとまつ毛パーマでお世話になる予定です。
    同じ場所で綺麗になれるのも嬉しいです。

yo-ko

フリーパスコースで頑張って沢山通ってくださりありがとうございました(*^^*)
    接客においてお褒めくださりありがとうございます!
    満足のいく白い歯を手に入れていただけてよかったです🦷♪

大切なお目元とお口元を任せてくださりありがとうございます!今後もyo-ko様のホワイトニングとまつ毛は当店へお任せください☆彡
    またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2022年10月10日
  • ほんたさんの口コミ

ずっと歯の黄ばみがコンプレックスで、何店かホワイトニング専門店の体験に行きましたがピンと来ず、、。
    でもこちらは初回で目に見えて白くなれたことに驚きました!!店内も清潔感があり、美人なスタッフさんは丁寧で分かりやすくて悪いところなしだったので、即決でフリーパス購入しました!これから通うのが楽しみです♪♪

ほんた様
    本日は、数あるサロンの中からホワイトをご利用いただき誠にありがとうございました。

当店のホワイトニングは連携の歯科医院から
    特殊なジェルを仕入れ、使用しておりますので
    効果には自信があります✨
    効果をご実感頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

店内やスタッフについてのお褒めのお言葉も
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️

回数を重ねていくうちに白くなっていくので、
    これから通うのが楽しみですね^ ^🍒
    最終日にはコンプレックスを撃退し、白い歯を手に入れて頂けるよう沢山サポートさせていただきますね♪

💎歯のセルフホワイトニングサロン四日市ホワイト

返信日:2022年9月16日
  • bさんの口コミ

初めてホワイトニングを体験しましたが
    お店に掲示してあるお客様の声を拝見していると
    とても効果を感じている方がいらっしゃったので
    今後の経過が楽しみです。
    スタッフさんには丁寧に接して頂き安心しました(^-^)

b様

お客様の生のお声を拝見してくださり
    ありがとうございます(*^^*)
    効果には自信があり、たくさんのお客様にご好評いただいております♪
    スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます🙇🏻‍♀️

日に日にトーンアップして頂き、既に芸能人レベルですね🥳
    最終日までしっかりとサポートさせて頂きますので今後とも
    よろしくお願い致します(^^)🌷

返信日:2022年9月13日

四日市市で他におすすめのマツエクサロン一覧

三重県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ホワイトニング&アイラッシュ四日市ホワイト付近の駅のマツエクサロンを探す