ELLA所属・ELLA 菊地の掲載

ELLA ELLA 菊地

高岳駅4分 / 久屋大通駅12分 / 東大手駅14分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

ELLA所属・ELLA 菊地のメニュー

ELLA所属・ELLA 菊地のフォト

ELLA所属・ELLA 菊地の口コミ

• まーさんの口コミ

綺麗な方で、丁寧な接客でした。また行きたいと思います。

• はるかさんの口コミ

いつも丁寧に施術してくださいます、仕上がりも満足です😌🧡

ELLA 菊地さんからの返信

はるか様

いつもご利用頂きありがとうございます✨
    仕上がりにご満足頂けているとの事でとても嬉しいです☺️🩵

パーマでも色々なかけ方の調整ができるので
    もし何か御座いましたらお気軽にご相談くださいね✨

またのご来店を心よりお待ちしております💐

返信日:2023年6月27日
  • まなさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

ELLA 菊地さんからの返信

まな様

今回もありがとうございました☺️🩵
    またのご来店を心よりお待ちしております💐

返信日:2023年6月27日

ELLA所属・ELLA 菊地のアピールポイント

3/5 10:00、14:00、16:00、3/6、3/8、3/9⭕️当日予約大歓迎💓LED/バインドロック/フラット/まつ毛パーマ/眉毛/下まつ毛🚃高岳🚌東片端

🐻‍❄️ラッシュアディクト/バミル/エグータム/ディビュースファンデーション/エニシーグローパック正規取扱店🎀

持ちの良さが自慢のバインドロックがとても人気です❤️‍🔥
どのメニューも得意です💪✨

予約✖️でも時間調整可能な場合があります!
お気軽にお問い合わせください💖

💜期間限定クーポンや当日クーポン、ミニモ限定クーポンなどお得なメニューを随時更新しております!👏💓
定期的に内容や利用条件が変わりますのでご了承お願い致します🙇🏻‍♀️💓

是非お気に入り登録をお願い致します🤲

❤️プラスメニュー
☆LED エクステメニュー+¥1500
☆&healthy ¥5500
☆まつ毛パーマ専用オプション最高級補修トリートメント ¥600
☆下まつげのエクステ〜40本¥3500/41本〜¥4500
☆下まつげのパーマ¥3600
☆アイシャンプー¥700
☆アイシート¥300
☆エクステ各種10本単位で追加可能
☆まつ毛パーマ最高級トリートメント&アイシャンプー ¥700
☆パーマ戻し¥3000
☆各種エクステカラー¥300

事前にご申請頂くのと、お時間の変更をして頂く場合がございますのでご了承下さい。
やり取りがないままご来店頂いた場合、予約の状況で施術ができない場合がございます。

🧡オフ無料クーポン以外の付け替えオフは
他店オフ¥1500/当店オフ¥800です

💛お願い
*すぐ予約で確定になってもお時間の変更を
お願いする場合がございます🙇🏻‍♀️

*初めての方はカルテのご記入とカウンセリングがございますので、5分前にご来店をお願い致します!
(お遅刻されますとつけれる本数が減ってしまう可能性があります)

*前日の12時以降のキャンセル、当日になってからの日時の変更はキャンセル料として100%頂戴致します。

*お遅刻される場合は必ずご連絡ください!
10分以上ご連絡がないと無断キャンセルとなります。
以後、ご予約は承れません。

*多少、終了時刻が前後する場合があるので、お時間に余裕を持ったご予約をお願い致します。

💜ドレッサーございます💄
ヘアアイロン、スプレーご用意しております✨
次のお客様が詰まっている場合は5〜10分程度でお願いする場合がございます🙇🏻‍♀️

💚デザイン
4種類まで組み合わせ自由です!

❁フラットラッシュ

各種カラーございます
お気軽にお尋ね下さい💗

ELLA所属・ELLA 菊地のプロフィール

名古屋市東区泉でプライベートサロンです👀✨
幅広い年齢層の方々にお通い頂いておりますので
様々なデザインに対応可能です🤲🏻
丁寧、正確な施術をスピーディーに提供することを心掛けております💗
他の人の目を気にすることなくなんでもお気軽にご相談下さい☺️💐

マツパ、フラットラッシュ、カラーマツエク、マツエクつけ放題、下まつげ、まつげスピード施術
ナチュラル、韓国風、オフィススタイル、ブライダル
お客様ごとに器具の消毒、手指消毒を徹底しております! 技術・スピード・持ちに自信があります✨ まつげの生え癖やマツエクの持ちが良くなるアドバイス、 おすすめのケアの仕方など、お悩みやご要望もなんなりとお申し付けください🤲💕
旅行、美容研究、海外ドラマ
美容師免許、アイデザイナー、認定エステティシャン、管理美容師

ELLAの詳細情報

ELLAの内観・外観1

ELLAの内観・外観2

ELLA

愛知県名古屋市東区泉2丁目1-28 ヴィアーレストーリア803 (地図

高岳駅4分 / 久屋大通駅12分 / 東大手駅14分

プライベートサロンですので、入店は予約時間の5分前からとなります🙏🏻 ★バス停 東片端すぐ♪ ★地下鉄桜通線 高岳駅1番出口を出てすぐ右折、デニーズの前を直進します。喫茶ボンボンさんを過ぎ、青い屋根のべべのおそうざいさんを過ぎたところに看板のある通路があります。奥の赤いエレベーターが目印です♪オートロックの為、インターホンで【803】をお呼び出しくださいませ☆

高岳駅

現金