toi.toi.toi.所属・まつげサロンtoi. toi.toi.の掲載

一ノ割駅5分 / 武里駅25分

toi.toi.toi.所属・まつげサロンtoi. toi.toi.のメニュー

26件のメニュー中1~26件表示

アイデザイナーからの注意事項

注意事項をご理解いただいた上でお申し込みくださいますよう、お願いいたします。

★営業中、休日、夜遅くなりますとご返答が遅くなってしまいます。営業時間前ですと比較的返信はスムーズに可能かと思います。

★まつ毛パーマ/ラッシュリフト、ビューラーをされている状態でご来店されてしまいますと施術はお受け出来ませんのでご了承ください。

★施術当日はアイシャドウ、アイライン、マスカラ、ビューラー、アイテープ、まつ毛美容液はされずにお越しください。メイクをされている場合は予約時間の20分前にお越しいただき、メイクを落としていただきます。

★他店様で以前にアレルギー症状が出たことがある場合ですとアレルギーが再発する恐れがございます。施術は控えられた方がよろしいかと思います。

★半年以内に美容整形、アートメイク等をされている場合は必ず医師の判断のもと、自己責任でお願いいたします。万が一の場合があっても、同店では一切の責任は負えませんのでご了承ください。

★ハードコンタクトを着用されている方は外していただきます。ソフトコンタクトを着用されている方に関しましても、極度のドライアイや施術後にすぐ目薬をさす必要がある場合は外していただく場合もございます。※衛生面の観点からもケースはご持参ください。

★目元にトラブル(ものもらいや肌荒れ)を抱えている方はご遠慮ください。

★ベッドはリクライニングチェアのため腰痛持ちの方や高さが合わずに首に負担がかかる場合もありますので、事前にご相談ください。また、妊娠中の方は身体に負担がかかってしまうことがありますので、ご来店いただいてもお断りする場合がございます。

★ラッシュリフトはシリコン製のロッドを使用します。シリコン/ゴム/ラテックスなどのアレルギーをお持ちの方はご遠慮ください。また、つけまつげ用のグルー(ノリ)でアレルギーが以前出たことがある方も施術をお断りさせていただきます。

★エクステ施術後5時間/ラッシュリフト施術後3時間ほどは触ったり濡らしたりしないようにお願いいたします。当日の長湯やサウナなど汗をかく行動も控えていただければと思います。直後のマスカラもご遠慮ください。

★うつ伏せ寝やまつげに枕や腕などが当たってしまうような状態ですと、クセがついてしまう可能性がありますのでご注意ください。

【キャンセルについて】
キャンセルされる場合は前日までにお願いいたします。他のお客様への影響もありますので、遅れがある場合は早めのご連絡をお願いいたします。
10分以上の遅れはキャンセル扱いとなりますので、ご注意ください。

お読みいただきまして、ありがとうございました。

何かをご質問やご不明な点がありましたら、事前にお問い合わせいただければと思います。

春日部市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

toi.toi.toi.付近の駅のマツエクサロンを探す