toi.toi.toi.所属・まつげサロンtoi. toi.toi.の掲載

一ノ割駅5分 / 武里駅25分

toi.toi.toi.所属・まつげサロンtoi. toi.toi.の口コミ

• るなさんの口コミ

0円でこんなにも可愛く仕上げていただけて、本当に嬉しいです大満足です、ありがとうございました߹ㅁ ߹)♡ まつげ美容液の塗り方の説明もしてくださり、約半年ぶりの利用でしたが変わらず良い方でした!!またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️🤍

今回練習の為、希望等は出来ないのは了承しており仕上がりはどんな感じになるのかとても緊張していましたが、まつ毛の上がり方が今まで自分が行ったサロンの中でも断トツで綺麗に上がってて私自身まつ毛の生え方(?)に左右差があるのですが、パッと見全然気付かないレベルの高い技術力に吃驚しました!

施術後には、自分の長年のまつ毛の悩みも詳しく説明してくれてとても分かりやすかったですし、優しく丁寧な方で最後の最後までしっかり対応して下さって本当に素敵だと思います。
    良いお店に出会えて嬉しいです、今後通わせて頂きます!

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    今回は技術UPのためこちらの試したい商材を使わせていただく前提でのモデル募集だったため、仕上がりの希望をお伺いすることが出来ない中ご協力くださり感謝いたします。

お仕上がり後からも"今までよりも上がっている"とお褒めの感想を言っていただき大変励みになります!長年のお悩みも教えてくださりありがとうございました。悩みの解決にお力添え出来、嬉しく思っております。

次回もお会い出来ることを楽しみにしております。

返信日:2024年3月21日

優しいカウンセリングで、丁寧に施術して頂きありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)初めてのマツパでしたが、しっかりまつ毛が上がって嬉しかったです!もし機会があったら、次はカールのついたデザインもぜひお願いしたいです🥰
    ありがとうございました✨

まつげサロンtoi. toi.toi.さんからの返信

先日はご来店下さりありがとうございました。
    初めてのまつ毛パーマを任せてくださり、感謝いたします。
    今回ストレートデザインで仕上げさせていただきましたが、丸みのあるカールデザインもお似合いになると思いますのでよろしければまた担当させてください。

返信日:2024年3月21日

朝早くからありがとうございました!
    丁寧で綺麗でした!!
    近くに越してきたのでリピートします🔁💓

まつげサロンtoi. toi.toi.さんからの返信

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    こちらこそ、時間調整にご協力いただきましてありがとうございました。引き続き当店をご利用いただけますと幸いです。
    またお会い出来ることを楽しみにしております。

返信日:2024年1月18日
  • 彩さんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが理想のまつ毛にしていただきとても満足しています🥰
    お店の雰囲気もとても落ち着けていい匂いだし施術終わるまでゆっくり出来ました!また次回も絶対このお店にします😊

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    初めてのまつ毛パーマ施術に当店を選んでいただけたことを
    嬉しく思っております。
    お仕上がり気に入っていただけて、良かったです。
    何かご不明な点などありましたら、お気軽にご相談ください。
    またお会い出来ることを楽しみにしております。

返信日:2023年12月13日
  • すさんの口コミ

急な予約でしたが快く迎えていただきありがとうございます。施術も接客も人柄が良く出ていてとても満足した時間を過ごすことができました。
    是非今後ともお任せしたいです。

まつげサロンtoi. toi.toi.さんからの返信

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    お時間早く来ていただいたにも関わらず、お待たせしてしまいまして申し訳ございませんでした。まだ、バタバタしすぎて申し訳ございませんでした。

またご来店を検討していただけるならとても嬉しいです!!

C15入荷してお待ちしておりますね☺️

口コミ投稿ありがとうございました。

Eyelashsalon toi.toi.toi.ヨシイ

返信日:2023年11月11日
  • 明憂さんの口コミ

マツエク100本、学割プランで施術してもらいました!
    最初から最後まで丁寧な接客をして頂き、とてもリラックスした時間を過ごすことができました!
    特に、施術前にはマツエクのデザインについて丁寧なカウンセリングをして下さり、仕上がりもとても可愛い目元で、大満足です!
    また是非宜しくお願いします🥹

まつげサロンtoi. toi.toi.さんからの返信

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました🙇
    撮影ならびに投稿許可もしてくださり、ご協力ご理解いただきましたことも重ねて感謝いたします。
    カウンセリングはしっかりとさせていただくことをモットーにしておりますので、評価をいただけてとても有り難くおもいます。
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです☺️✨
    またのご来店もお待ちしております。
    Eyelashsalon toi.toi.toi.

返信日:2023年10月10日
  • ひなさんの口コミ

カウンセリングから 自分の目の形、まつげの量でデザインを決めてくださったのが、すごく良かったです。
    お手頃な料金で丁寧な施術なので今後通いたいと思います。
    またよろしくお願いします☺︎

まつげサロンtoi. toi.toi.さんからの返信

本日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、動画写真撮影のご理解ご協力もありがとうございました。
    また、行きたいと思ってくださりとても嬉しいです☺️
    またのご来店をお待ちしております🙇

返信日:2023年9月29日

今回2回目の訪問です。自まつげの状態の悪さでも完璧に施術をして頂けてとっても感謝です。どうもありがとうございました^-^♪頑張って自まつげの復活を試みたいと思います。

りっくんまま様
    先日は2回目のご来店いただきまして、ありがとうございました。
    「前回もちよっかた〜」のご感想がとても嬉しく励みになります😭
    動画撮影のご協力ありがとうございました!バッチリ綺麗な目元が撮影出来ました。
    また、機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇
    Eyelashsalon toi.toi.toi.

返信日:2023年9月22日
  • るなさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂けてとても満足です!美容液の塗り方なども丁寧に教えてくれて良かったです🥹💞是非またお願いします!

まつげサロンtoi. toi.toi.さんからの返信

口コミ投稿いただきまして、誠にありがとうございます☺️
    店の場所がわかりにくくて申し訳ございませんでした。現在、看板の作成中でございます。お話下さりありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております🤗

返信日:2023年8月28日
  • nさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    予約後の対応がとても誠実で、安心して当日を迎えることができました。施術も丁寧なのにてきぱきされており、仕上がりもすごく綺麗で大満足です。

まつげサロンtoi. toi.toi.さんからの返信

こちらこそご来店いただきまして、誠にありがとうございました。こちら都合で時間変更のご協力いただきまして、感謝いたします。お褒めの言葉をいただけますと、励みになるなります。今後も現状に満足せず邁進してまいりますので、よろしくお願いいたします。

返信日:2023年6月22日
  • ららさんの口コミ

5個以上のサロンを回ってきましたが今までで一番満足する理想通りの仕上がりでとても気分が上がっています!
    仕上がりだけでなく接客もとても丁寧で沢山気を使って頂きました!
    これから通わせてもらいます!!

まつげサロンtoi. toi.toi.さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中お褒めの投稿口コミしてくださり、とても嬉しいです。今の技術に満足することなく磨いていきますので、どうぞ今後もよろしくお願いいたします。

返信日:2023年6月2日
  • Nさんの口コミ

とても丁寧に説明、施術していただきました。初めてお伺いするサロンで緊張していましたが、とても優しく対応してもらえたのでとてもリラックスして施術を受けられました。仕上がりもとっても素敵でした。
    ありがとうございました♪

まつげサロンtoi. toi.toi.さんからの返信

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めての行くサロンは緊張してしまいますよね。
    どなたでもリラックス出来るサロン作りをこれからも目指して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2023年5月30日
  • ぬまさんの口コミ

細かく要望を聞いて下さったり、説明も丁寧で分かりやすかったので初めてのマツエクでしたがとても良かったです。
    昨日はありがとうございました!!

まつげサロンtoi. toi.toi.さんからの返信

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    説明が拙い点も多々あったかと思います。都度ご説明させていただければと思いますので、お気軽にご相談くださいね。

返信日:2023年5月25日
  • みよさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    説明も施術もとても丁寧でしたし何より思い通り以上にまつ毛上げて下さって大満足です。
    またよろしくお願い致します。

まつげサロンtoi. toi.toi.さんからの返信

ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    悩みをどう解消出来るかの説明にお付き合いしてくださり、感謝いたします。つい熱くなってしまいました。
    お仕上がり気にいって下さり、こちらも嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2023年5月24日

今日はどうもありがとうございました😊
    接客の対応、施術大変満足でした。
    痛かった他店でのマツエクに解放され今では自まつ毛が少ないにもかかわらずフッサフサのボリュームの仕上がりで本当に大満足です。機会がありましたら次回もお世話になりたいです(*>∀<)ノ♪ありがとうございました☺️

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    違和感を感じたままお過ごしになられていたのか辛かったですね。同業者として貴重なご意見を受け止めさせていただきます。
    こちらこそよろしければまたご来店くださいませ。
    次回が初回でのご案内となります。ミニモにて初回限定価格を提示しておりますのでよろしければご確認ください。

返信日:2023年5月20日
  • なぁさんの口コミ

とても、綺麗に付けていただき、気に入りました!
    1日経ちましたが、モデルで行った場合いつもボロボロ数本取れてましたが、取れてません!また是非お伺いさせて頂きます!ありがとうございました😊

まつげサロンtoi. toi.toi.さんからの返信

ご来店いただきまして、ありがとうございます。
    次回もぜひ施術させていただければ、幸いです。
    またお会い出来ることを心待ちにしております。
    よろしくお願いいたします。
    Eyelashsalon toi.toi.toi. 吉井

返信日:2023年5月19日
  • 奈々夏さんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただけました👍🏻👍🏻
    話しやすい方だったので、私の要望にそった上げ方などを提案して頂きすごく満足です🫶🏻
    機会があればまたお願いしたいです🙇🏻‍♀️

まつげサロンtoi. toi.toi.さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。
    周辺環境のことでご心配いただきありがとうございました。
    長期休みなどの期間に上げ方の変更されても気分転換になるかと思いますので、よろしければまたご来店をお待ちしております。

返信日:2023年5月18日
  • るきままさんの口コミ

丁寧で私がやりたかった事そのままして頂けれたので
    めちゃめちゃ満足です!!!!!♡
    有難うございました!!
    また機会があれば宜しくお願い致します。🙇‍♀️‪‪💦
    頑張って下さい👍🏻✊🏻 ̖́-‬

まつげサロンtoi. toi.toi.さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    またら口コミ投稿もありがとうございます。
    気に入っていただけたようで嬉しいです。
    応援ありがとうございます。
    また、よろしくお願いいたします。

返信日:2023年5月18日
  • 咲枝さんの口コミ

とても丁寧に対応、施術していただきありがとうございました。
    また次回もお願いしたいと思います。
    予約の仕方がいまいちわからないので教えて頂きたいです。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    口コミ投稿してくださり、嬉しいです。
    次回以降ですが、Instagramのアイコン下に@〜とありますので、そちらから予約サイトにアクセス出来ます(^o^)
    よろしければ今後もよろしくお願いいたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております。
    toi.toi.toi.吉井

返信日:2023年5月17日

春日部市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

toi.toi.toi.付近の駅のマツエクサロンを探す