toi.toi.toi.所属・まつげサロンtoi. toi.toi.の掲載

一ノ割駅5分 / 武里駅25分

toi.toi.toi.所属・まつげサロンtoi. toi.toi.のメニュー

toi.toi.toi.所属・まつげサロンtoi. toi.toi.のフォト

toi.toi.toi.所属・まつげサロンtoi. toi.toi.の動画

toi.toi.toi.所属・まつげサロンtoi. toi.toi.の口コミ

• るなさんの口コミ

0円でこんなにも可愛く仕上げていただけて、本当に嬉しいです大満足です、ありがとうございました߹ㅁ ߹)♡ まつげ美容液の塗り方の説明もしてくださり、約半年ぶりの利用でしたが変わらず良い方でした!!またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️🤍

今回練習の為、希望等は出来ないのは了承しており仕上がりはどんな感じになるのかとても緊張していましたが、まつ毛の上がり方が今まで自分が行ったサロンの中でも断トツで綺麗に上がってて私自身まつ毛の生え方(?)に左右差があるのですが、パッと見全然気付かないレベルの高い技術力に吃驚しました!

施術後には、自分の長年のまつ毛の悩みも詳しく説明してくれてとても分かりやすかったですし、優しく丁寧な方で最後の最後までしっかり対応して下さって本当に素敵だと思います。
    良いお店に出会えて嬉しいです、今後通わせて頂きます!

まつげサロンtoi. toi.toi.のプロフィール画像

まつげサロンtoi. toi.toi.さんからの返信

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    今回は技術UPのためこちらの試したい商材を使わせていただく前提でのモデル募集だったため、仕上がりの希望をお伺いすることが出来ない中ご協力くださり感謝いたします。

お仕上がり後からも"今までよりも上がっている"とお褒めの感想を言っていただき大変励みになります!長年のお悩みも教えてくださりありがとうございました。悩みの解決にお力添え出来、嬉しく思っております。

次回もお会い出来ることを楽しみにしております。

Eyelashsalon toi.toi.toi.吉井

返信日:2024年3月21日

優しいカウンセリングで、丁寧に施術して頂きありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)初めてのマツパでしたが、しっかりまつ毛が上がって嬉しかったです!もし機会があったら、次はカールのついたデザインもぜひお願いしたいです🥰
    ありがとうございました✨

まつげサロンtoi. toi.toi.のプロフィール画像

まつげサロンtoi. toi.toi.さんからの返信

先日はご来店下さりありがとうございました。
    初めてのまつ毛パーマを任せてくださり、感謝いたします。
    今回ストレートデザインで仕上げさせていただきましたが、丸みのあるカールデザインもお似合いになると思いますのでよろしければまた担当させてください。
    またのご来店をお待ちしております。
    Eyelashsalon toi.toi.toi.吉井

返信日:2024年3月21日

toi.toi.toi.所属・まつげサロンtoi. toi.toi.のアピールポイント

🚨こちらの予約サイトはご新規様のみでございますので、予めご理解ご了承のほどよろしくお願いいたします🚨

東武スカイツリーライン
【一ノ割駅 徒歩5分】

お一人様限定サロンがOPENいたしました🤗💕

まつ毛も上げて気分も上がる💃🕺⤴️⤴️⤴️

プライベートサロンになりますので、ゆったりとした時間の中でゆっくりとお過ごしいただければと思います✨🌛🌜✨

#東武動物公園駅#姫宮駅#北春日部駅#春日部駅#一ノ割駅#武里駅#せんげん台駅#大袋駅#北越谷駅#越谷駅#新越谷駅#蒲生駅#新田駅#獨協大学前駅#東武スカイツリーライン#東武伊勢崎線#豊春駅#八木埼駅#東岩槻駅#岩槻駅#藤の牛島駅#南桜井駅#川間駅#七光台駅#清水公園駅#愛宕駅#野田市駅#梅郷駅#運河駅#江戸川台駅#初台駅#東武アーバンパークライン#東武野田線#駅チカ#アイラッシュサロン#エクステ専門店#まつげ専門店#まつエク#エクステ#まつげパーマ#まつ毛パーマ#マツパ#ラッシュリフト#フラットラッシュ#学割#学生クーポン#ホットペッパー#プライベートサロン#おひとり様専用サロン##wフラットラッシュ#新規割引#初回クーポン

toi.toi.toi.所属・まつげサロンtoi. toi.toi.のプロフィール

はじめまして。
一ノ割駅から徒歩5分。
おひとり様限定のまつげ専用店をOPENいたしました!!
#マツエク#まつげパーマ#ラッシュリフト#エクステ#北春日部#春日部#一ノ割#武里#せんげん台#大袋#越谷#新越谷

マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、シンプル
まつげ1本1本に合わせた丁寧な施術を心掛けております。

toi.toi.toi.の詳細情報

toi.toi.toi.の内観・外観1

toi.toi.toi.の内観・外観2

toi.toi.toi.の内観・外観3

toi.toi.toi.

埼玉県春日部市備後東2-4-1 201号室 (地図

一ノ割駅5分 / 武里駅25分

一ノ割駅から徒歩5分。 美容室キュート様の2階。 建物正面にしていただくと左側に外階段があります。外階段から上がっていただき、手前の201号室です。 自転車でお越しの場合は1階に停めて下さい。 車でお越しの場合は近くのコインパーキングをご利用下さい。一番近くはマルエツ様の横のコインパーキングとなります。

一ノ割駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
現在は土日祝日を定休日とさせていただいております。

QUICPay / iD / 交通系IC

春日部市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

toi.toi.toi.付近の駅のマツエクサロンを探す