EYELASHSALONるみえーる所属・EYELASH SALONるみえーるの掲載

あびこ駅3分 / 我孫子町駅7分 / 長居駅10分 / 杉本町駅15分 / 我孫子前駅20分 / 沢ノ町駅20分

EYELASHSALONるみえーる所属・EYELASH SALONるみえーるの口コミ

きゃなさんの口コミ

かなり弱ってなくなってしまっていたまつ毛に丁寧に施述してくださり、ふさふさに仕上げでいただきました!
    まつ毛が耐えてくれそうならまたお伺いします!

EYELASH SALONるみえーるさんからの返信

先日ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中から、るみえーるを選んで頂き、
    嬉しい口コミ評価までも頂きまして、ありがとうございました🤲
    今まで以上に技術向上とともに、皆様に喜んで頂けるサービスを日々努めて参ります。

まつ毛の様子で気になる事などがありましたら、
    どんな事でも大丈夫です。ご連絡お待ち致しております。

返信日:2023年8月3日
  • 友紀さんの口コミ

2回目の来店でしたが凄くモチが良くてびっくり&めちゃ助かります(*´ー`*)
    前回から2ヶ月近く経ってたのにまつ毛がまだちょっと残ってる感じでグルーもしみないし水、汗に強いので安心です。

接客も丁寧で仕上がりも満足です(^ ^)
    通いたいサロンです☆

EYELASH SALONるみえーるさんからの返信

先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございます🙇‍♀️
    口コミまでして頂き、本当にありがとうございます。
    LEDグルーの良さを実感して頂けて、嬉しいです。
    それ以外にも友紀様のまつ毛の状態もベストコンディションだった事も持ちの秘訣だと思いました🥹🤲

これからも技術ともに、精進してまいります。
    これからも、宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年12月12日
  • あいさんの口コミ

最初から最後まで施術も接客丁寧ですごく良かったです✨

EYELASH SALONるみえーるさんからの返信

先日は数ある中から、サロンにご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミに高評価まで、誠にありがとうございます。
    フットネイルの様子はいかがでしょうか?
    欠けたり、外れたりはありませんか?
    また、何か気になる事などありましたら、ご連絡お待ち致しております。
    これからも技術ともにサービス向上に努めて参ります。
    またのご来店を心よりお待ち致しております☺️🤲

返信日:2023年12月4日
  • あつさんの口コミ

予約の時点からとても丁寧に対応して頂き、安心して当日を迎えられました。
    とても気さくな方で過ごしやすく、施術も丁寧で、細かく確認もしてくださりあっという間の時間でした。
    またぜひお願いしたいです。

EYELASH SALONるみえーるさんからの返信

本日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    とっても嬉しい口コミ評価まで頂きまして、誠にありがとうございます🤲
    ご来店時に楽しく綺麗になって頂けるように、技術共に人間も日々成長してまいります💪☺️
    私もついつい楽しくっていっぱいお話してしまいました。
    貴重なお時間を頂きまして、誠にありがとうございました🤲またのご来店を心よりお待ち致しております。
    本日はありがとうございました☺️

返信日:2023年7月24日
  • Kさんの口コミ

髪の色と瞳の色とのバランスを考えてまつ毛の色を選んでしてくださり、とても素敵な仕上がりで大変満足しております。
    これからも是非お願いしたいと思っています!

EYELASH SALONるみえーるさんからの返信

先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございました☺️
    いつも嬉しい口コミしていただきまして、本当にありがとうございます🤲
    日々一層、技術ともに成長してまいります。
    またのご来店を心よりお待ち致しております☺️🤲

返信日:2023年7月18日
  • Kさんの口コミ

とても丁寧で最高のサービスでお値段もお安く素晴らしいサロンとオーナー様でした。
    仕上がりも綺麗でとても可愛くしていただきました。
    マツエクサロンならではのベッドでフットネイルをしていただけて至福の時間でした。
    またこれからもお願いします。

EYELASH SALONるみえーるさんからの返信

本日は数ある中から、ご来店頂きまして、誠にありがとうございました🤲
    また、嬉しい口コミ評価まで頂きまして、ありがとうございます☺️
    ワンカラーネイル[2色までOK]のカラーチョイス。 とてもお似合いで素敵でした!
    嬉しいお言葉を頂きまして、
    これまで以上に技術向上とサービス向上に勤めて行きたいと思います😁✨
    また機会がありましたら、ご来店を心よりお待ち致しております🤲
    本日は誠にありがとうございました☺️🤲

返信日:2023年7月10日
  • りーさんさんの口コミ

丁寧に私の希望を聞いて提案してくださって、とても素敵な仕上がりになって大満足です★
    家からは少し遠いですが通う価値あると思いました‼︎
    またお願いします(^^)

EYELASH SALONるみえーるさんからの返信

嬉しい口コミ評価まで頂きまして、誠にありがとうございます☺️
    エクステの不具合やご不明な点などありましたら、どんな事でも大丈夫です。ご連絡お待ち致しております🤲
    本日は誠にありがとうございました☺️🤲

返信日:2023年7月10日

全然取れなくていつもと違う感じにしてもらい
    みんなから目大きくなった?て言われるように
    なりました!!
    これからもたくさん通わせて頂きたいです!

EYELASH SALONるみえーるさんからの返信

先日、数ある中から、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ評価まで頂きまして、誠にありがとうございます。より一層、頑張ってまいります。

また、気になられていたブラウンエクステも
    是非、楽しんで頂けたらと思っております。

Wフラットの持続力もあり、ブラウンエクステで濃さを押さえることができ、自然光で黒とは違った雰囲気になれます☺️

またのご来店を心よりお待ち致しております。
    この度はありがとうございました。

返信日:2023年7月20日
  • kanakoさんの口コミ

凄く可愛いくフットネイルして下さり嬉しいです💗ありがとうございました!!😊

EYELASH SALONるみえーるさんからの返信

本日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました🤲嬉しい口コミまでして頂きまして、ありがとうございます😣🤲
    日々、新しいデザイン✨やかわいいストーン💕を追加してまいります。またのご来店、心よりお待ち致しております🤲本日は誠にありがとうございました。

返信日:2023年6月27日
  • ぴーちゃんさんの口コミ

やりとりから施術までとても丁寧で好感が持てました。色々教えていただきありがとうございました。

EYELASH SALONるみえーるさんからの返信

本日ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    口コミ高評価まで頂きまして、とても嬉しいです☺️
    これからも技術もサービスもしっかり期待に応えていける様に頑張って参ります。
    またのご来店、心よりお待ち致しております。
    本日はありがとうございました🤲

返信日:2023年5月13日
  • misaさんの口コミ

本日初めて行かせていただきました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき
    お店の雰囲気も素敵でした。
    担当していただいた方もとても気さくで素敵な方でした。
    マツエクの仕上がりもお気に入りです。
    また行かせていただきたいと思います!!

EYELASH SALONるみえーるさんからの返信

本日ご来店頂きまして、ありがとうございました🌼
    嬉しい口コミまで頂きまして、誠にありがとうございます。またLED装着いたしました、その後なエクステの状況など、お聞かせいただけましたら嬉しいです☺️🤲
    デザインも全て控えて残していますので、それをベースに
    次回、気になる点などを修正いたしまして施術させて頂きます。またのご連絡ご来店、心よりお待ち致しております☺️🤲

返信日:2023年3月28日
  • みかんさんの口コミ

本日2回目です😊✨今日も丁寧に綺麗に可愛く楽しく施術してくださいました✨
    今日も、デザインについて一緒に考えてくださってありがとうございました✨
    しかも、まつ毛の持ちも良くいつもの2倍は持ちが良かったです^_^
    LEDや施術がお上手なのもあると思います✨
    これからも宜しくお願い致します🤲

EYELASH SALONるみえーるさんからの返信

お忙しい中、口コミしていただきまして、
    ありがとうございました🌼
    これからも新しいメニュー、デザインを日々習得し
    技術向上してまいります。
    いつも、いつもるみえーるを応援していただきまして、
    誠にありがとうございます☺️
    またエクステなどで気になる点がありましたら、どんな事でも大丈夫です。ご連絡お待ち致しております🤲
    またのご来店お待ち致しております☺️

返信日:2023年3月28日

わからないことはご丁寧に教えてくださりデザインも一緒に考えていただきました🥲お話楽しくてついつい喋りすぎてしまってすみません😢
    仕上がりも凄く気に入ってます🫶目元可愛くしてくださり本当にありがとうございました☺️💕またよろしくお願い致します🫧

EYELASH SALONるみえーるさんからの返信

数ある中からご来店頂きまして、
    ありがとうございました🌼
    エクステで気になる点がありましたら、ご連絡お待ち致しております🤲
    お話本当に楽しくって、ついつい💦
    貴重なお時間を頂きまして、ありがとうございました☺️
    またのご来店お待ち致しております🤲

返信日:2023年3月21日
  • yさんの口コミ

デザインから一緒に考えていただいてありがとございます♪
    すごくドキドキだったのですが、仕上がり見てすごい感動しましたぁ(о´∀`о)
    ありがとうございます。
    また宜しくお願いします^ ^

EYELASH SALONるみえーるさんからの返信

この度は数ある中から、ご来店頂きましてありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミ頂きましてありがとうございました。
    これからもご希望ご要望に答えられる様、技術向上に勤めます!
    またのご来店お待ち致しております!

返信日:2023年3月5日
  • みかんさんの口コミ

丁寧に施術してくださったのと、分からないことはしっかりと説明してくれました✨
    仕上がりも綺麗で、満足してます😊
    また宜しくお願い致します🙇‍♀️

EYELASH SALONるみえーるさんからの返信

数ある中から、ご来店頂きましてありがとうございました🤲
    口コミまでして頂きまして、ありがとうございました、
    今回、提案させて頂きました、デザインで何かありましたら、教えて頂けますと嬉しいです。

返信日:2023年2月18日

丁寧で急な時間変更も対応してくださいました。
    仕上がりも満足です
    ありがとうございました

EYELASH SALONるみえーるさんからの返信

本日ご来店頂きまして、ありがとうございました🙇
    口コミもしていただきまして、ありがとうございます🌼
    マツエクのデザインなど気になる事がありましたら、
    是非教えて下さい!
    これからも技術もサービスも一生懸命頑張っていきます。
    またのご来店を心よりお待ち致しております🤲

返信日:2023年1月21日
  • amnさんの口コミ

今日はありがとうございました😊とても丁寧に施行して頂き大満足です😆✨初めて行きましたが、自分の家で寝ているかのようにリラックスしてウトウトしてました^o^wまた宜しくお願いします😆💟

EYELASH SALONるみえーるさんからの返信

先日ご来店頂きまして、ありがとうございました🌼
    口コミ評価も頂きまして、ありがとうございます☺️🤲
    マツエクとリラクゼーション楽しんで頂けて嬉しいです🥰またのご来店お待ち致しております🤲

返信日:2023年1月10日
  • 藍さんの口コミ

予約時の対応も丁寧でカウンセリングもすごく丁寧にして頂き、ありがとうございましたっ😊✨
    またお伺いします🙇‍♀️✨

EYELASH SALONるみえーるさんからの返信

本日ご来店頂きまして、ありがとうございました!
    口コミ評価までしていただきまして、ありがとうございました。気になるデザインや今回のデザインで気になる事がありましたら、是非教えて下さい🌼
    またのご来店お待ち致しております🤲

返信日:2023年1月5日
  • 理愛さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングありがとうございました!
    凄く満足で仕上がりも綺麗でした!
    またよろしくお願いします😌

EYELASH SALONるみえーるさんからの返信

数ある中からご来店して頂きまして、ありがとうございました。口コミもありがとうございました。また気になるデザインの画像お持ち下さいましたら、出来る限り近づけさせて頂くこともさせて頂きます!

返信日:2022年12月4日

大阪市住吉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYELASHSALONるみえーる付近の駅のマツエクサロンを探す