The book hand salon所属・伊藤 さやかの掲載

西18丁目駅 / 西15丁目駅 / 西11丁目駅
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター

The book hand salon所属・伊藤 さやかの口コミ

• 詩織さんの口コミ

綺麗にカラー、カットをして頂けて大変満足です!
    初めてミニモ利用しましたが、安心できました。
    またお願いしたいと思います。

• ひなさんの口コミ

髪の毛に色を入れるのが久しぶりで不安でしたが、可愛い色でむらもなくとても可愛かったです!

• なみえさんの口コミ

予約がギリギリだったのですが、返信も早く
    快く対応してくださいました。
    希望もざっくりお伝えしたのですが、
    理想通りの仕上がりのスタイルで大変
    満足しております。
    会話も楽しかったです☺️
    また是非お願いしたいと思います!

• ぱっぱさんの口コミ

施術中の会話も楽しかったです。撮影の際も床にタオルを敷いてくれるなど、心配りが優しかったです。ありがとうございました。

• まゆさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    仕上がりも満足ですし、楽しくお話させてもらえました!
    また機会があったらよろしくお願いします!

• みんさんの口コミ

事前にご連絡もあり、とても丁寧な方でした。
    施術中も話しやすくリラックスできました。

ありがとうございました^_^

とってもお気に入りです!ありがとうございました!お話も楽しかったです!

• maさんの口コミ

とてもやわらかい雰囲気の美容師さんで、こちらの希望を叶えていただきました😊
    コテの使い方も教えていただき、仕上がりも大満足です♪
    素敵な髪型にしていただいてありがとうございました!

• sさんの口コミ

本日はありがとうございました☺︎
    希望通りのスタイルになり嬉しいです!

• 🦔⸒⸒さんの口コミ

メッセージのやりとりからとても親切にしていただき、
    当日もとても丁寧に施術をしていただきました 🫶🏻

• はなさんの口コミ

しっかりと事前にカウンセリングしてくださったり、カラーのパレット見せてくださったりと、丁寧でとても安心してお願いできました☺️周りからも短いの似合ってるという声が多くて嬉しかったです‪‪🙊イメチェンを任せてよかったです!ありがとうございました❤︎

• 百恵さんの口コミ

大変可愛くしてもらいありがとうございました!!またの機会よろしくお願い🥺🤲します

• はなちゃんさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、元々の髪型で少し変な部分があったのですが、そこを生かして自分のやってみたかった髪型にして貰えたので、とても嬉しかったです!!✨
    周りの人には、前の髪型より似合うと言ってもらえたり、
    何より気になる人から似合うと言ってもらえて、大満足です!(笑)ありがとうございました!

• いぬっころさんの口コミ

すごく丁寧に施術して下さって良かったです。
    カットモデルと聞いてスタイリストさんの要望のスタイリングになるかと思いましたが、カットからカラーまでこちらの意向を聞いて下さって対応してくれました。
    カラーも肌が荒れないように工夫して下さって今のところ痒みも痛みもありません。
    静かな環境で落ち着いた雰囲気のお店でした。
    モデルやる時は少し照れますが、気を遣って撮影してくださったのでなんとかなりました。
    色々と相談に応じて下さるので髪型やカラーで悩んでいる方は一度行ってみることをオススメします。

• theiaさんの口コミ

ミニモでのやりとりも、当日の施術もとても丁寧でした。
    素敵なカラーとカットに仕上げてくださり大満足です^_^

• 友里七さんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございます
    落ち着いているサロンの雰囲気が自分にはとても良かったです
    今までサロンを選んでは合わないな、新しいのを探そうと思っていたので、
    また行かせていただきたいです!
    ありがとうございました☺️

• はまさんの口コミ

久しぶりのカラーでしたが、とても綺麗な仕上がりで嬉しかったです!これからの色の変化もとても楽しみです。ありがとうございます😌

• ゆきさんの口コミ

とても親切にしていただきました!

• みさきさんの口コミ

要望以上の出来で大満足です。
    カラーも綺麗で、特にカットは年相応で、可愛い感じに仕上げてくださって友達にも好評でした。
    またお願いしたいです。

想像以上の可愛い髪型にして下さってとても気に入っています!
    希望を聞いていただき、さらにアドバイスもいただいたうえで仕上げてくださったので、とても満足しています!
    またお願いしたいです!

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

The book hand salon付近の駅の美容室・美容院を探す