キョウ ハの掲載

4.3

4.1

4.2

• 瑞季さんの口コミ

デザインが過去一綺麗で満足です!♪
    メイクをするのが楽しみになりました!

丁寧に対応して頂きました。
    スタッフの方も優しく落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けることができました。
    予約枠も多く、急な予約でも対応して頂けたので、助かりました。またお願いしたいと思っています!

• 杏菜さんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました!また利用したいと思います⭐︎

• さきさんの口コミ

とてもご丁寧な接客ありがとうございました!
    どのカールが自分に似合うのか一つ一つ説明してくださり、完成後、とても満足しております!
    また行かせて頂きます!

こちらのお店はエステティシャンさんとアイリストさんがいらっしゃいます。
    同じ金額なのであれば目元のメニューはアイリストさんにお願いしたかったですのですが、こちらがエステティシャンさんの枠とは気が付きませんでした。。。。
    間違えてこちらのエステティシャンさんの枠で予約してしまった結果申し訳ありませんが、両目で仕上がりが全く違っており、あまり満足のいく仕上がりではありませんでした。

もともとマツエクが数本付いており、そこにとても綺麗に馴染ませてつけてくださりました。ありがとうございました!

• 愛さんの口コミ

初めてマツパしましたがとても満足のいく仕上がりでした!!!
    対応もすごく良くて感じのいい方ばかりで安心しました!
    また利用したいと思います!

キョウ ハさんからの返信

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
    ご満足いただけたということで、大変嬉しいです😊
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2022年1月12日
  • rnkさんの口コミ

今日はありがとうございました!ベッドが暖かかったです!!まつ毛が化粧しなくて濃くなったので嬉しいです!たくさんつけていただきありがとうございます!またよろしくお願いします。

キョウ ハさんからの返信

ご来店を誠にありがとうございました。
    またの高評価をいただき、すごく嬉しいです。
    あれから、マツエクはいかがでしょうか?
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年1月12日

とても丁寧に接客していただきました。
    要望も細かく聞いてくださり安心して任せることができました。

• はるかさんの口コミ

3度目の利用です。
    いつもとても丁寧な接客で安心してお任せできます。
    仕上がりも綺麗なセパレートでとても満足です。
    ぜひ次回もお願いしたいです。

キョウ ハさんからの返信

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪ ご満足いただけたということで、大変嬉しいです😊 またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2021年12月10日

個室でリラックスできます。
    とても丁寧に対応していただきました。
    ありがとうございました^ ^

まい様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
    ご満足いただけたということで、大変嬉しいです😊
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2021年11月19日

今回で2回目ですが、1回目の施術時かなり目がしびれたため、今回はパリジェンヌで試してみました。しびれはなかったものの、最初の施術担当の方と仕上げの時の担当が違う方で、この差なのかは分かりかねますが、仕上がりは微妙でした。あまり上がっておらず、大丈夫な方かなと思い、次の日鏡をみたら、既に目尻のまつげが下がってきました。真ん中はしっかり上がってはいるんですが、差が結構あります。もう行かないと思います。

• Sさんの口コミ

いつも予約しているところが予約できず、初めてここでお願いしたのですが、受付からカウンセリングがまぁ普通に問題なく終わり、いざ施術。いつものところが早いだけなのかパーマ液塗るまでも少し遅く感じ、そのうえ施術中とても目がしみました。。痛いことを伝えるとすぐに対応してくれましたが、説明なしによくわからない目薬をさされ、目を閉じていて視界が見えないだけにいきなり目薬をされ不安でした。パーマ液を抜き取り、再度塗布した際に瞼の皮膚がひりひりしみ、私の肌に合わないだけなのか、これまで数年マツパをしてますが皮膚が染みたことはなきったので途中でやめたくなりました。

仕上がりも毛が折れていたり、全然上がってなく。しまいには私のまつ毛の癖のせいにされ、いつものとこではしっかり綺麗に上がるので不愉快でした。。

S様

この度、ご来店いただき、誠に有難うございました。
    初めてのご来店で不愉快させて本当に申し訳ありません。
    技術にご満足いただけず申し訳ありません。
    早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い,技術力向上の徹底を図ることといたしました。今後さらに技術を磨いてまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

返信日:2021年8月12日
  • mさんさんの口コミ

ありがとうございます。綺麗にまつげあげていただいてメイクがとても楽になりました^_^

キョウ ハさんからの返信

このたびご来店をいただき誠にありがとうございました。まつげ上下パーマをかけて本当に楽になります。
    仕上げはご満足頂けて嬉しいです。
    あれから、カールの調子はいかがでしょうか?
    またのご来店をお待ちしております^_^

返信日:2021年8月12日
  • 幸子さんの口コミ

施術中も丁寧にして頂きありがとうございました。

接客も全て良くして頂き今回も満足です。
    また次回もお願いしたいと思います

幸子様。
    ご来店を誠にありがとうございました。
    またの高評価をいただき、すごく嬉しいです。
    あれから、マツエクはいかがでしょうか?
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2021年8月2日

施術して頂いた当日からボロボロ取れ始め2週間経たないうちにほとんど取れてしまいました。接客も施術内容の説明が少なかったです。

• chiiさんの口コミ

地域に密着型のお店でした☺︎
    ゆっくりしながら施術を受けることができました。

• MIKAさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりも綺麗で
    対応も優しく、また機会があれば利用したいです。

• のぞみさんの口コミ

仕上がりは値段相応な感じです。
    接客は最低レベルだと思います。
    こちらの要望や相談は受け入れてもらえず勝手にデザインを決められて施術開始。終了後にも注意事項等のアナウンスはなく、仕上がりチェックした際に気になったところを伝えても直してもらえませんでした。次は無いなという感じです。

江戸川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ナピュレエステサロン付近の駅のマツエクサロンを探す