篠崎和也 (MODE K's 富田Lien店)

MODE K's 富田Lien店所属・篠崎和也の口コミ・評判

• 香織 さんの口コミ

全般的に丁寧でした。ヘアスタイルはおまかせにしたので、自分が今までにしたことがないような感じになりました。ヘアカタログで確認すれば良かったなぁと、あとで思いました。カラーがとっても綺麗に入ったので、気に入ってます。

• りほ さんの口コミ

カット、カラー共に色々アドバイス頂きつつ相談できました。仕上がりも良かったと思います。

• かすみ さんの口コミ

3.7

カラーをしてもらい色合いなどしっかりと相談できて良かったです!仕上がりもいい感じでした!

ただ、当日予約をして予約確認のため折り返し連絡が来るよていだったのですが、予約時間1時間前になっても連絡が来ず心配でした。更に予約した時間も朝の時点で出来なかったと言われその辺の管理が残念でした。(ちゃんと別の時間にやって頂きました。)
    シャンプー時にピアスを1つ流されたのも残念です。

でも、それ以外は普通に良かったです!

• リナ さんの口コミ

髪の相談も乗ってくださって、希望以上のカラーしていただきました!その髪型にあったら巻き方も教えていただき、ありがとうございます!またいきます‪

• mm さんの口コミ

すごく人気のある店なのか、中々予定にあう時間がありませんでした。もし予約をするのであれば、早くからしたほうがいいと思います。

• 寺尾 遼介 さんの口コミ

しっかり相談できて良い色にしてもらえました!
    お店の雰囲気も良くてまた行きたいと思いました(^^)

• いずみん さんの口コミ

色の確認から今後のケアの仕方まで
    丁寧に教えていただけました!
    知識ないので勉強になりました。

• 7ru3 さんの口コミ

好みの色にカラーしていただき
    髪型もとても満足です!
    ありがとうございました☆☆
    また今度 行こうと思います^^*

• R さんの口コミ

私は店長の青木さんにして頂きました。カウンセリングもしっかりして頂き、髪色も髪型も満足です。次回もお願いします♪

• 松若英樹 さんの口コミ

要望通りにしていただいて
    また利用したいなって思いました!

• ももも さんの口コミ

美容院で初めてカラーをしましたが、
    希望通りの色味に仕上げて頂けて嬉しかったです。
    ありがとうございました*

• あやか さんの口コミ

希望の色にしてもらえました(^^)また行きたいと思います!

• m さんの口コミ

本日は、ありがとうございました♡!
    初めてで、緊張していましたが
    カラーが希望通りになり、感動しました!
    接客も、スタッフさんが穏やかで優しく
    ゆったり出来ました。
    次回もお願いします(^^)♡

• 長谷川 さんの口コミ

いい感じの髪型にしてもらえてすっごく満足です!!!ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))