GO TODAY SHAiRE  SALON  名古屋店所属・miho 🌼🌼🌼の掲載

上前津駅5分 / 矢場町駅10分 / 大須観音駅5分 / 栄駅15分

GO TODAY SHAiRE SALON 名古屋店所属・miho 🌼🌼🌼の口コミ

• 咲さんの口コミ

ブリーチ仕立てでカラーが難しいと思いましたが、丁寧にどの色がいいか聞き出してくれとてもいい色になりました。丁寧な接客ありがとうございます🙇‍♂️

miho 🌼🌼🌼さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊🍀
    仕上がりを喜んで頂けて、とても嬉したかったです☺️💓
    ベースのブリーチがとても綺麗に抜けていたので、可愛らしいピンクカラーを入れることが出来ました☺️✨✨
    色落ちがかわいいので、ぜひ楽しんでください🌈

またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年1月10日
  • さくらさんの口コミ

余裕を持って店に向かったのですが、忙しそうでして受付をしても誰も対応してもらえず、予約時間を10分ほどオーバーしていたので少し不安でしたがそのあとは優しく丁寧な接客をしていただけたのでとてもよかったです☺️レイヤーカットも入れてもらったのですが、要望に答えていただいて嬉しかったです🤍縮毛のかかり具合も今のところ問題なく、髪もサラサラになりました💖またお願いしたいです❕

miho 🌼🌼🌼さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました☺️🍀
    受付でお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️
    今後はこのようなことがないよう、お待たせする場合はお客さまへの声掛けもしっかり行っていきたいと思います🙇‍♀️🙇‍♀️

仕上がり具合喜んで頂けて嬉しいです🌼🌼🌼
    こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております✨✨

返信日:2023年1月2日

初めて口コミを書きたいと思えるほど丁寧な接客をして頂きました!ダメージのことなどを考えてカウンセリングしてもらい、綺麗に染めてもらえました。初めてのピンクカラーで不安でしたが、色落ちとっても楽しみです!優柔不断な私に色々提案して頂き助かりました^^ありがとうございます!!

miho 🌼🌼🌼さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️🌼
    嬉しいお言葉、ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️恐縮です🙇‍♀️

初めてのピンクカラーとてもお似合いでした🥰
    色落ちの段階で理想の淡いピンクになると思います🍀
    ぜひ色落ちをたのしんでもらえたらと思います💓
    こちらこそありがとうございました✨✨

返信日:2022年12月19日
  • 涼さんの口コミ

大満足です!
    丁寧な施術、明るい接客、素敵でした!
    凄くいい感じな仕上がりに言うことないです😃
    また、お願いしようかなと思います!
    くれぐれもお身体には気をつけて☺️

miho 🌼🌼🌼さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊✨✨
    満足と言ってもらえて、とても嬉しいです🥰
    ありがとうございます🙇‍♀️🌈

その後パーマの感じや、セットなどしていてやりにくい所などはございませんでしょうか?
    なにかございましたらいつでもご相談下さい!!

急に寒くなってきて、本格的に冬の季節になりましたね⛄️
    涼さんもお身体に気をつけて下さい☺️☺️
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年12月1日
  • 中島さんの口コミ

すごく話しやすくて楽しかったです!パーマ良い感じです!
    上司に指摘されたらまたいきます!笑

miho 🌼🌼🌼さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️✨
    こちらこそ話しやすくて、たのしい会話がたくさん出来てたのしかったです🤭🌈
    ありがとうございました🌼🌼🌼

はい😊上司の方におっけーもらえると嬉しいです👌
    またのご来店お待ちしております🍀🍀

返信日:2022年11月19日
  • たまちゃんさんの口コミ

先日は朝早くからありがとうございました!🫶
    あんなに丁寧で寄り添って貰えるカウンセリング初めてでした!♡ 私のわがままにも対応してくださり髪色・髪型全部すごくお気に入りです😚😚
    色んなお話もたくさん出来て楽しかったです🙌
    また浅井さんにやってもらいたいです🥰💇‍♀️

先日はご来店頂きありがとうございました☺️🍀
    そんなふうに言って頂けて嬉しいです🌼🌼🌼
    ありがとうございます☺️

カラーも髪型も気に入って頂けてよかったです🥰💓
    こちらこそたのしいお話しも出来て、あっとゆう間にお時間が過ぎてしまいました😣😣
    実は今度ブーツを見に行こうと思っているので、お店でお会い出来るのを密かにたのしみにしています🤭💓💓

ぜひまたのご来店お待ちしております🌈

返信日:2022年10月28日
  • せさんの口コミ

久しぶりのインナーカラーとカットで少し不安はありましたが、しっかりとイメージを聞いてくださって大満足の仕上がりでした!!
    お話もすごくしやすく、良い時間が過ごせました( ◜ᴗ◝)

先日はご来店頂きありがとうございました☺️🍀

仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しいです🥰💓
    ショートスタイルがとても似合っていて、カットや最後の仕上げをしていくにつれ、わたしまでたのしくて🤭💓💓💓
    本当にありがとうございました🌼🌼

久しぶりのインナーカラーぜひたのしんでください🌵🌵

返信日:2022年10月12日
  • かのちゃさんの口コミ

今回は素敵な髪型にして頂きありがとうございました!

カウンセリングから始まり、カットカラーまでとても丁寧に優しく接して下さいました。 髪色をどうするか 迷っていて相談させて頂いたのですが、メリットデメリットを教えて下さり、しっかり私の話を聞いた上で 素敵な提案をしてくださってとても嬉しかったです( ˆ ˆ )
    私の抽象的な説明を 見事に実現してくださって、想像以上の仕上がりにルンルンになりました!
    また、マッサージが非常に上手で 心地よい力加減で 気持ちよかったです!

今回は本当に素敵な髪型にしてくださりありがとうございました!

miho 🌼🌼🌼さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊🌼🌼🌼

とても嬉しいお言葉ばかりありがとうございます🙇‍♀️✨
    今回のスタイル、喜んでもらえてなによりです💓💓
    こんなにショートが似合うお客さまに出会えて実は、、🤭🤭私もルンルンでした🥰

マッサージを喜んでもらえてとても嬉しいです💓
    もっともっとお客さまにリラックスして喜んでもらえるよう精進して参ります🙇‍♀️
    こちらこそありがとうございました🍀🍀

返信日:2022年10月6日
  • ののさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしてくださり、カット中も私の話したことから再度別のカラーの提案をしてもらえました。
    そのおかげで、とっても素敵な髪型になりました!

ショートに切るのは勇気が入りましたが、普段のセットの仕方を聞きながらカットしてもらえたので帰ってからも髪が扱いやすいです。
    家族からも好評で、しばらくこのスタイルを続けたいと思います。ありがとうございました。

miho 🌼🌼🌼さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました🌼🌼🌼
    今回のスタイル、気に入って頂けて嬉しいです🥰
    ショートにするのは勇気がいりますよね✂︎
    でもとっても似合っていたので、これからもショートスタイルも楽しんでもらえたらと思います😍💓💓💓
    ご家族さまからもご好評みたいでよかったです✨✨

たのしいお話しがたくさん出来てとても楽しかったです🍀
    ありがとうございました😊😊

またのご来店お待ちしております🍀

返信日:2022年10月5日
  • あやかさんの口コミ

とっても可愛らしい方でお話も楽しく素敵な時間を過ごさせていただきました!!
    黒染めしまくってた頑固な私の髪の毛をブリーチしたのでなかなか色が抜けないし、入らないし、で大変迷惑をかけてしまったのに、嫌な顔せずいろいろと工夫してくださいました!ありがとうございました。想像していた以上の出来上がりでとっても満足してます♡
    また通いたいなと思います!!

miho 🌼🌼🌼さんからの返信

本日はご来店頂き、ありがとうございました☺️🍀
    とんでもないです🙇‍♀️
    こちらこそとても話しやすくて、たくさんお喋り出来てたのしかったです🥰
    迷惑をかけてしまっただなんて💦とんでもないです🙇‍♀️🙇‍♀️
    イヤリングカラー気に入って頂けて、わたしもとても嬉しいです❤️❤️❤️
    ありがとうございます🥰🌼🌼
    ぜひぜひまたのご来店お待ちしております🌈

返信日:2022年9月16日

やわらかい雰囲気と優しい口調で、とても癒されました。技術も丁寧で、思った以上のカラーにしていただき大変満足しています。またよろしくお願いします。

本日はご来店頂きありがとうございました☺️🍀
    満足頂けてとても嬉しいです🥰
    ありがとうございます🙇‍♀️✨✨

イヤリングカラーの範囲を少し広げるだけで見え方も変わりましたね🥰
    ぜひ下ろしたスタイルや結んだスタイル、色々たのしんで下さい🌼🌼🌼

返信日:2022年9月6日
  • りさんの口コミ

今回はすごく綺麗に仕上がり大満足でした!
    いつも美容室で思い通りになかなかいかないので
    本当にうれしかったです。
    シャンプーも気持ちよくて最高でした!
    是非、またお願いさせていただきたいです😊

miho 🌼🌼🌼さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました☺️🌼
    コントラストのあるハイライト、とても似合ってました❤️
    仕上がりを気に入って頂けてわたしもとても嬉しいです🥰
    ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

シャンプーもついつい寝てしまうくらい、もっと気持ちよくリラックスして頂けるよう精進して参りますので、ぜひまたのご来店お待ちしております☺️🌈

返信日:2022年9月6日
  • ゆのさんの口コミ

個室みたいに仕切られていて雰囲氣もよく
    接客の対応も丁寧でよかったです。
    仕上がりも満足です。

miho 🌼🌼🌼さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊🌼

半個室の空間はサロンの魅力のひとつなので、そう言って頂けて良かったです🍀
    仕上がりも喜んで頂けて嬉しく思います🥰
    ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

またのご来店お待ちしております✨✨

返信日:2022年9月2日
  • ひろさんの口コミ

遅れてしまったのに嫌な顔1つせず、とても丁寧に優しく対応して頂きました。
    施術も丁寧で希望通りにやって頂いて大満足です☺️
    是非またよろしくお願い致します。

本日はご来店頂きありがとうございました☺️🍀
    こちらこそご連絡を頂いたにも関わらず、出られずにご迷惑をおかけしてしまい、本当に申し訳ございませんでした🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

施術も喜んで頂けてよかったです🌼🌼
    こちらこそぜひまたのご来店お待ちしております🌈

返信日:2022年8月24日
  • しょうさんの口コミ

とっても綺麗に染めてもらえて満足です!カットも気に入ってます!

miho 🌼🌼🌼さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️🌼🌼

ご希望の色にならず染め直しをさせて頂き、たくさんお時間をとらせてしまい、本当に申し訳ございませんでした🙇‍♀️

それなのに満足と言っていただけて、ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️
    色落ちもぜひたのしんで下さい🍀🌈

返信日:2022年8月26日
  • オリさんの口コミ

前日の夜に急に予約しましたが、希望と髪質に合わせて染めて頂きありがとうございました😭
    大満足です🎶色落ちも楽しみです🎶

miho 🌼🌼🌼さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました☺️
    喜んで頂けて嬉しいです🥰💓💓
    徐々に明るくなって色落ちの経過も染めたてと違った感じになり、また楽しめると思います🌼🌼🌼

ライブたのしんで来てくださいね🔥🤩
    こちらこそぜひまたのご来店お待ちしております🌈

返信日:2022年8月16日
  • こーせーさんの口コミ

初めてのお店だったのですが立地も良くてお店も綺麗!
    なによりスタッフさんが綺麗!笑
    要望以上に120%の仕上がりで大満足でした!

miho 🌼🌼🌼さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️✨✨
    とんでもないです🙇‍♀️🙇‍♀️
    お店やわたしのことまで褒めてくださりありがとうございます🤣笑
    仕上がりも喜んでもらえて嬉しいです🥰
    ご来店頂いたときとカット✂︎した後で印象が変わり、さっぱりして短髪とてもお似合いでした🔥🔥

またのご来店お待ちしております🍀🍀

返信日:2022年8月17日
  • kkさんの口コミ

どのようなイメージにしたいか、色はどれくらいがいいのかなど詳しくお話を聞いてくださってとっても素敵に仕上げて頂きました🦋‪
    お話もしやすくて、一つ一つ丁寧に確認してくださいました✨
    ありがとうございました💙!!

miho 🌼🌼🌼さんからの返信

本日はご来店頂き、ありがとうございました🌼🌼🌼
    イヤリングカラー、夏っぽい鮮やかなブルーがとてもお似合いでした💓
    喜んでいただけて嬉しいです!ありがとうございます☺️
    ぜひライブ楽しんできてください🔥🔥

こちらこそとても話しやすく、たのしいお時間であっという間でした🥰

返信日:2022年8月3日
  • 空楽さんの口コミ

とっても丁寧で優しい方でした。今回は短くするだけだったので今度はしたい髪型がある時に相談してみようかと思います。

miho 🌼🌼🌼さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️🍀🍀
    こちらこそご案内までにお待たせしてしまったにも関わらず、大丈夫ですよとお優しいお言葉を下さり、ありがとうございました🙇‍♀️

今回ばっさりカットして、とてもスッキリして似合ってました🌼🌼🌼
    ぜひしたい髪型がありましたら、いつでもご相談下さい✨

返信日:2022年7月23日
  • ろみひーさんの口コミ

カットとハイライトを入れていただきました。
    カウンセリングから、細かい要望まで、すごく親身になって、こちらのイメージを丁寧に聞き取ってくださいました。
    今まで、仕上がりに満足することがなかなかなかったのですが、今回の仕上がりは私のイメージとぴったりで、今までの人生の中で1番満足しています!!嬉しい!!
    友達にすすめたい!と思いました。
    今年の夏は、髪を下ろして、ハイライトを楽しみたいです。
    みほさんありがとうございました♡

miho 🌼🌼🌼さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました🌼🌼
    とても嬉しいお言葉ばかり、恐縮です🙇‍♀️✨✨
    ありがとうございます☺️💓
    仕上がりのイメージに少しでも近づけれて、嬉しく思います🍀🍀🍀

ろみひーさまとてもおしゃれなのでハイライトがまた一段と映えると思うので、ぜひこの夏はハイライトカラーたのしんでください♡♡♡

返信日:2022年7月15日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON 名古屋店付近の駅の美容室・美容院を探す