GO TODAY SHAiRE  SALON  名古屋店所属・miho 🌼🌼🌼の掲載

上前津駅5分 / 矢場町駅10分 / 大須観音駅5分 / 栄駅15分

GO TODAY SHAiRE SALON 名古屋店所属・miho 🌼🌼🌼の口コミ

• mmさんの口コミ

物腰柔らかでとっても良い方でした〜!髪悩みも聞いて頂き、普段セットしないのでとっても可愛くして頂いて勉強になりました(>︿<。)ありがとうございました!

• あずさんの口コミ

カット+トリートメントの予定でしたが、カラーもしたいと相談したところ変更いただきました。ありがとうございましたm(_ _)m希望通りの仕上がりで大満足です!シャンプーの力加減がちょうど良く、ホットタオルも気持ち良かったです。寝落ちしそうでした〜

miho 🌼🌼🌼さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました☺️!!
    とんでもないです🥺🫶🫶
    カラーも出来て、満足して頂けてわたしも嬉しいです🌸🌸
    シャンプーでリラックスして、少しでも癒しの時間となれば光栄です✨✨
    東京まで気をつけて行ってきてください!!🥺🫶

返信日:2024年3月19日

昨日はありがとうございました!!みほさんと相談をさせていただきながらどんなデザインカラーにしていくか決めることができたのでとても楽しかったです🫶🏻💘お話も楽しくてあっという間の時間でした!!

miho 🌼🌼🌼さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました☺️
    卒業式はいかがでしたか?🌸🌸
    かわいい袴に、髪色に、おしゃれを楽しんで素敵な卒業式を迎えれていたら嬉しいです☺️
    わたしもいろんなお話しが出来てとても楽しいお時間でした🫶🫶
    ありがとうございます😊

またのご来店心よりお待ちしております🫶

返信日:2024年3月19日
  • しほさんの口コミ

久しぶりに髪を切ることで緊張していましたが、たくさん話しをしてくださり安心しました🙌どんなふうにしたいかなども丁寧に聞いてくださりアドバイスもくれたりして希望どおりの髪型になって嬉しかったです☺️本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

miho 🌼🌼🌼さんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございました🫶🫶
    久しぶりのカットと言うことで、緊張や不安もあったかと思います🥺
    少しでもお客さまにリラックスしていただけたらと思っておりますので、何かございましたら遠慮なくご相談ください🌼🌼

またのご来店心よりお待ちしております🌸🌸

返信日:2024年3月8日
  • ainaさんの口コミ

2度目でした!今回は髪色はふわっとしか決めてなかったのですが、とても丁寧に希望を聞いてくださり、髪型も髪色も思っていた以上の仕上がりになって大満足です(〃ω〃)
    次もよろしくお願いします(_ _*))

miho 🌼🌼🌼さんからの返信

先日もご来店いただきありがとうございました🫶🫶
    髪型もカラーも気に入っていただけて、よかったです🌸😊
    なかなか髪型も悩んでしまいますよね🥺
    ふわっとしか決まっていなくても、一緒に相談しながら決めたりして少しでもお役に立てれたらわたしも嬉しいです🌼🌼🌼

その後はいかがでしょうか??
    カラーの色落ちも楽しんでもらえたでしょうか?☺️
    またのご来店心よりお待ちしております🫶

返信日:2024年3月7日
  • おはるさんの口コミ

本日も無理なお願い、ありがとうごさいました。
    ほんとに自分が思ってた色にしていただき、ただただ感謝しかありません。この色を頑張ってキープしたいと思います。
    本当に、ありがとうございました。

miho 🌼🌼🌼さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました😊
    カラー、気に入って頂けて嬉しいです☺️🌸🌸
    今回は浅めのお色になるので前回よりは色落ちしやすいかと思いますが、少しでも長く色がもちますように✨✨✨

返信日:2023年12月22日
  • うーかさんの口コミ

お店の場所は分かりやすかったですが、店内に入ってからどうすればいいのかが分かりにくかったです。
    mihoさんは明るく気さくな方で、イメージも伝わりにくかったと思いますが相談に乗ってくださりとても良かったです。
    仕上がりもとても満足で全頭できるようになったらまたお願いします♩

miho 🌼🌼🌼さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました💓☺️

そうですよね😢初めてのお客さまは店内に入ってからどうしていいか分かりにくいかと思います🥺
    少しでも改善出来るよう、努めてまいりたいと思います🙇‍♀️

仕上がり、満足していただけてとても嬉しいです🌸🌸
    今回は部分的なブリーチでしたが、全頭出来るようになったときはこちらこそまたぜひよろしくお願いします☺️✨✨

返信日:2023年12月15日
  • 咲さんの口コミ

髪色も髪型もふわっとしか決めてなかったのですが、一緒に相談して一生懸命考えてくれてめちゃめちゃ嬉しかったです💓とても髪型、色も気に入ってます!!!またよろしくお願いします💓

miho 🌼🌼🌼さんからの返信

先日もご来店くださりありがとうございました☺️💓
    髪型もカラーも気に入っていただけて、とても嬉しいです🌼🌼🌼
    先日は建物の不具合により、ご迷惑をおかけしお時間もとらせてしまい大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️😢
    それなのに快く店舗移動も引き受けてくださり、本当にありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております🌈🍀

返信日:2023年10月31日
  • ねねさんの口コミ

思ってた通りの色になってとても嬉しいです!
    また行きます!

先日はご来店いただき、ありがとうございました☺️🌸🌸
    仕上がり喜んでもらえて嬉しいです🙏
    その後カラーの持ちはいかがでしょうか??
    色落ちたのしんでいただけていますでしょうか?☺️✨

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております🍀

返信日:2023年10月31日
  • あちゃさんの口コミ

はじめてのヘアメイク施術だったのですが、また今後もお願いしたいと思える対応をしてくださいました!

miho 🌼🌼🌼さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました😊🍀
    初めてのヘアセットを任せて頂いて、とても光栄です✨✨

ご旅行はいかがでしたか?🌸🌸
    髪型は崩れず、持ちましたでしょうか??

ぜひまたのご来店、心よりお待ちしております🙇‍♀️🌈

返信日:2023年10月10日
  • 彩乃さんの口コミ

初めてでとっても緊張してましたがたくさん話してくださってとっても楽しい時間を過ごせました!そして私が一番求めていた髪型にしてくれました!!ありがとうございました!🤍

miho 🌼🌼🌼さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました😊✨✨
    こちらこそ、お客さまがほわほわっとした雰囲気でとても和やかな気持ちになり癒されました🌸🌸

髪型も気に入っていただけてとても嬉しいです✂︎
    何か髪のお悩みなどがございましたら、お気軽にご相談ください☺️

返信日:2023年9月27日

思った通りの仕上がりでした。mihoさんのお人柄もよく、安心して施術していただくことができました。
    いろいろなお話ができて楽しかったです。
    サロン内にお手洗いがなく、施術中にお手洗いへ行く際はケープ姿でビル内のトイレへ行くことになります。
    お手洗いを済ませて向かわれるといいです。

miho 🌼🌼🌼さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました☺️🌸
    わたしもいろんなお話しが出来て、とてもたのしかったです🍀🍀
    その後カラーの色持ちはいかがでしょうか??

ビルの造りの関係でお手洗いへはひとつ上の階までと、お客さまには少しお手間をとらせてしまうのですが、ご了承頂けますと幸いです☺️✨✨

ぜひまたのご来店、心よりお待ちしております🌈

返信日:2023年9月27日
  • ひよさんの口コミ

2回目の来店です*前回もですが、私のしたい髪の色と出来ないことや出来ることを丁寧に教えて下さいます。とっても信頼出来る優しい方で楽しい時間を過ごさせて頂いています!また次回も宜しくお願いします☆

miho 🌼🌼🌼さんからの返信

2回目のご来店、ありがとうございます😊🌸
    わたしにとっても前回も今回もたくさんお話しが出来て、楽しいお時間を過ごさせて頂いております☺️✨✨ありがとうございます🌈

髪の色だったり、お悩みなどあったらお気軽にご相談ください🌼🌼
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年9月5日
  • おはるさんの口コミ

本日は、ありがとうございました。日時変更も快く引き受けていただき、スタイリングの相談もとても親切に対応して下さり、ありがとうございます。とても素敵にしてもらえました。

miho 🌼🌼🌼さんからの返信

前日はご来店いただきありがとうございました😊🍀
    嬉しい口コミも書いてくださり、ありがとうございます🌸🌸

夏らしいカラーになって気分も上がりますよね🌈
    その後カラーの持ちはいかがでしょうか??☺️
    なにかお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいませ✨✨
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2023年8月12日
  • AKさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    丁寧に希望を聞いてくださり、希望以上の仕上がりで大満足です。
    髪型が決まると気分が上がります。
    また利用させていただきます。

miho 🌼🌼🌼さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました☺️🌼🌼

仕上がり、喜んで頂けて嬉しく思います🥰
    そうですよね!髪型が決まると気分が上がってるんるんになりますよね✨✨
    ディズニー旅行はいかがでしたか?🌸

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております🌈

返信日:2023年7月23日
  • 荒川さんの口コミ

過去一です😭✨優柔不断でなかなか決めれなくてもゆっくり待って一緒に考えてくれたり、カラーをした後日の注意事項なども丁寧に教えてくれたし、なによりほんとに居心地が良かったです♡♡可愛いグラデーションカラーにしてもらえてまたmihoさんに頼みたいと思いました🤭大満足です!ほんとにありがとうございましたっ!

先日はご来店いただき、ありがとうございました☺️🌸🌸
    嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます🥹❤️恐縮です🙇‍♀️🙇‍♀️

オレンジのグラデーションカラーとても可愛くて似合っていました🥰🥰
    その後色持ちなどはいかがでしょうか??

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております🌈

返信日:2023年7月23日
  • のんさんの口コミ

イメージどおりのカットとカラーに仕上げていただきました🍷施術中も楽しくお話させていただき、あっという間の時間でした!個室なのも嬉しかったです、ありがとうございました!またよろしくお願いします🫰

miho 🌼🌼🌼さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました😊🌸
    仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです💕💕
    その後、カラーの持ちはいかがでしょうか?✨

こちらこそ話しが弾んで、とてもたのしかったです☺️
    ありがとうございました🍀🍀🍀

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️🌈

返信日:2023年7月2日
  • 莉奈さんの口コミ

とても優しい方でした!
    写真通りとても可愛くしていただきました。

miho 🌼🌼🌼さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました😊💕
    とても可愛いらしいヘアセットをさせて頂けて、光栄でした✨✨
    お母さまと仲がよく、わたしまでほのぼのとした気持ちになりました☺️🫶
    あの後、ライブはたのしめましたか??🌸

また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️🌈

返信日:2023年7月2日

口調が優しくて丁寧だったんですが、施術内容が???でした。元々ブリーチしている所と根本をぼかしたくてバレイヤージュしたいとオーダーしたにも関わらず、実際はハイライトでのブリーチでした。施術後、思ったより抜けなかったからとお直しを申し出てくださり、中の方を見るとブリーチの抜けムラもかなりあったのでしていただくことに。ブリーチをもう一度し直して明るくしていただけるのかと思ったら、前回ハイライトを入れた所や元々ブリーチしていて明るい所を暗く染めないと境目がぼかせないと言われ、ならば何故前回ハイライトをしたのか謎でしかありませんでした。出来ないなら最初から言ってほしいし、一回明るくしたところを思ったより抜けなかったからと暗く染め直そうとするのは理解出来ませんでした。出産前で中々美容院に行けないのでしばらくこの髪型かと思うとちょっとショックです。また、料金も表示されてる金額より高かったのに何の説明もされませんでした。

• ‪‪❤︎‬さんの口コミ

アフヌン前のヘアメイクを担当していただきました♡
    しっかりカウンセリングしてくださって可愛くて
    ウキウキでアフヌンも楽しめました꒰ ᐡᴗ͈ ̫ ᴗ͈` ꒱`♪

遅刻したのに優しく対応していただいて手際も良くて
    感動しました、笑
    また機会があればお願いしたいです。

miho 🌼🌼🌼さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます🌸🌸
    アフヌンたのしめたみたいでよかったです🤭🫶
    ヘアメすると気分も上がりますよね💕

仕上がりも喜んでもらえて嬉しいです✨✨
    ぜひまた機会がございましたら、ご利用くださいませ🌈
    またのご来店お待ちしております🍀🍀

返信日:2023年6月22日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON 名古屋店付近の駅の美容室・美容院を探す