GO TODAY SHAiRE  SALON  名叀屋店所属・miho 🌌🌌🌌の掲茉

䞊前接駅5分 / 矢堎町駅10分 / 倧須芳音駅5分 / 栄駅15分
曎新

GO TODAY SHAiRE SALON 名叀屋店所属・miho 🌌🌌🌌のメニュヌ

最短予玄可胜日

GO TODAY SHAiRE SALON 名叀屋店所属・miho 🌌🌌🌌のフォト

GO TODAY SHAiRE SALON 名叀屋店所属・miho 🌌🌌🌌の動画

GO TODAY SHAiRE SALON 名叀屋店所属・miho 🌌🌌🌌の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• mmさんの口コミ

物腰柔らかでずっおも良い方でした〜髪悩みも聞いお頂き、普段セットしないのでずっおも可愛くしお頂いお勉匷になりたした(>ïž¿<)ありがずうございたした

• あずさんの口コミ

女性 / 20代埌半

カットトリヌトメントの予定でしたが、カラヌもしたいず盞談したずころ倉曎いただきたした。ありがずうございたしたm(_ _)m垌望通りの仕䞊がりで倧満足ですシャンプヌの力加枛がちょうど良く、ホットタオルも気持ち良かったです。寝萜ちしそうでした〜

miho 🌌🌌🌌のプロフィヌル画像

miho 🌌🌌🌌さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがずうございたした☺
    ずんでもないです🥺🫶🫶
    カラヌも出来お、満足しお頂けおわたしも嬉しいです🌞🌞
    シャンプヌでリラックスしお、少しでも癒しの時間ずなれば光栄です✚✚
    東京たで気を぀けお行っおきおください🥺🫶

たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす🌈

返信日2024幎3月19日

昚日はありがずうございたしたみほさんず盞談をさせおいただきながらどんなデザむンカラヌにしおいくか決めるこずができたのでずおも楜しかったです🫶🏻💘お話も楜しくおあっずいう間の時間でした

miho 🌌🌌🌌のプロフィヌル画像

miho 🌌🌌🌌さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがずうございたした☺
    卒業匏はいかがでしたか🌞🌞
    かわいい袎に、髪色に、おしゃれを楜しんで玠敵な卒業匏を迎えれおいたら嬉しいです☺
    わたしもいろんなお話しが出来おずおも楜しいお時間でした🫶🫶
    ありがずうございたす😊

たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす🫶

返信日2024幎3月19日

GO TODAY SHAiRE SALON 名叀屋店所属・miho 🌌🌌🌌のアピヌルポむント

䞊前接駅9番出口から埒歩5分🚶‍♀🚶‍♂圓日予玄も倧歓迎です🙆‍♀透明感カラヌお任せ䞋さい🌈

お客様のなりたいスタむルをお聞かせください♡♡♡
少しでもお客さたのなりたいをお手䌝い出来たらず思っおおりたす☺
クセや髪質などを芋ながら䞀緒に䌌合うスタむルを芋぀けたしょう💇‍♀
トレンドを取り入れたスタむルやラむフスタむルに合わせたスタむルなどご提案させお頂きたす✂✂
デザむンカラヌ、透明感カラヌお任せください👩‍🊰💓

髪のお悩みもお気軜にご盞談ください☺
お悩みに合わせおベストなスタむルをご提案できるよう、䞁寧なカりンセリングを心がけおおりたす✚✚
ツむストパヌマ、ゆるふわパヌマ、瞮毛矯正かけおみたせんか🌌🌌🌌
髪のダメヌゞを最䜎限に考え぀぀、理想のスタむルに仕䞊げれるよう努めおおりたす🙇‍♀✚✚

店内は萜ち着いた雰囲気のあるお店で、個宀のようなプラむベヌトスペヌスになっおいるのでリラックスしやすくなっおおりたす
癒されたい方、シャンプヌ台でもリラックスしおもらえるよう䞁寧なシャンプヌを心がけおおりたす

GO TODAY SHAiRE SALON 名叀屋店所属・miho 🌌🌌🌌のプロフィヌル

ご芧頂きありがずうごさいたす。

䞭区倧須にある矎容院で勀務しおいたす♡♡
お客様ひずりひずりに合った斜術、接客を行うため、䞁寧なカりンセリングを心がけおおりたす🌌🌌
ぜひご芁望、お悩みなどご盞談䞋さい。

埗意な斜術
スタむル提案、デザむンカラヌ、ハむラむト
埗意なレングス
ショヌト、ボブ、ロング
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、ゆるふわ、倖囜人颚
斜術に぀いお
お客様のご垌望や理想をお聞かせください♡しっかりずカりンセリングを行い、お客様のラむフスタむルなどに合わせたヘアスタむルをご提案したいず思いたす。

GO TODAY SHAiRE SALON 名叀屋店の詳现情報

GO TODAY SHAiRE  SALON  名叀屋店の内芳・倖芳1

GO TODAY SHAiRE  SALON  名叀屋店の内芳・倖芳2

GO TODAY SHAiRE  SALON  名叀屋店の内芳・倖芳3

GO TODAY SHAiRE SALON 名叀屋店

愛知県名叀屋垂䞭区倧須3䞁目10-26 Multina Box 2階 地図

゚リア
䞊前接駅
予玄画面をご確認ください

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / iD / 亀通系IC / その他

åž­æ•°
14åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

名叀屋垂䞭区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

愛知県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

GO TODAY SHAiRE SALON 名叀屋店付近の駅の矎容宀・矎容院を探す