美容室HIIRAGI所属・美容室HIIRAGI 津田の掲載

国分寺駅/北府中駅/西国分寺駅

美容室HIIRAGI所属・美容室HIIRAGI 津田のメニュー

美容室HIIRAGI所属・美容室HIIRAGI 津田のフォト

美容室HIIRAGI所属・美容室HIIRAGI 津田の口コミ

あみさんの口コミ

10代の頃からお世話になって、通い始めて4年目になります。
    仕事がシフト制のため、いつも空いた時間に予約をするのですが、急な予約にも関わらず、丁寧に対応して頂けるので大変助かります。
    こちらのサロンでまつ毛パーマをするのが仕事の息抜きでもあり、とても癒される時間です。
    いつも丁寧な接客と施術をして頂き、ありがとうございます。また時間が空いた時に伺います。

美容室HIIRAGI 津田さんからの返信

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    minimoでも応援していただき、とても嬉しいです^_^ありがとうございます。

今回は立ち上げロットで施術をさせていただきました。トリートメント効果も出でいると思いました⤴︎
    お身体に気をつけてお過ごしください^_^またのご来店をお待ちしております。

HIIRAGI津田寛子

返信日:2018年10月29日
  • あやさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、大変綺麗に仕上げていただけました。お店はすごくアットホームで落ち着く空間にあったため、リラックスして施術を受けることができました。
    明るく接していただき、お話しする中で施術経験の豊かさや知識が感じられたことから、安心してお願いできました。

また利用させていただきます。ありがとうございました。

あや様

本日は、美眉アイブロウwax脱毛&まつ毛カ〜ルセットコースでご来店誠にありがとうございました。
    リラックスして過ごしていただけたとのこと、嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます。
    何か心配なことがありましたら、いつでもサロンの方にお知らせください。

こちらこそありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

HIIRAGI津田

返信日:2021年3月19日
  • くーさんの口コミ

他サロンで施術したのですが、あまり納得がいかず、相談したら急遽当日に対応してくれました!
    最初のカウンセリングからひとつひとつ丁寧に教えてくれ、どのようなカールにしたいのか親身になって考えてくれました☆
    施術中も細かく声を掛けてくれて、居心地の良い空間で、安心してお願いできました^_^
    今までで1番綺麗に、しっかりパーマをかけてくれて、対応も素敵だったので、これからもお願いしたいと思いました!

くー様

本日はまつ毛カ〜ルトリートメント付きでご来店、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
    今回は、カールロットで施術をさせていただきました。
    卒業式楽しみですね🌸

またのご来店を心よりお待ちしております。

HIIRAGI津田

返信日:2021年3月10日

美容室HIIRAGI所属・美容室HIIRAGI 津田のアピールポイント

駐車場あります(無料)お車でご来店の場合はお知らせください。駐車場はサロン入口横にあります。リラックスした服装でお越しください。お顔の施術は、メニューにより同日可能です。(当面の間、完全予約制)

HIIRAGIおすすめポイント
🍀開業28年を迎えることが出来ました😊
🍀東京都国分寺市のお鷹の道の近くにある静かな住宅街の一戸建てのため隠れ家的なサロンです。
🍀サロン前の風景はグリーンが多く落ち着いた雰囲気の中でゆったりとくつろいでいただけます。
🍀駐車場は入り口の横ですので車への乗り降りが楽です。リラックスした服装でお越しください。
🍀予約制のサロンになります。
🍀入会金などの制度は一切ありません。リーズナブルなお値段からお試しいただけます。
🍀エステの施術の際に使用する化粧品は、元指定成分など、お肌に有害な物質を一切含まない、有効で高品質な日本の製品を使用しております。
🍀基礎化粧品も販売しております。
HIIRAGIホームページ↓

フェイシャルのテクニックについて
最高の技術といわれるハンドによるテクニック(手技)でお顔からデコルテ(胸元)の部分までの筋肉・リンパ・血液代謝を働きかけるトリートメントによってハリや弾力を実感できます。
シミ・シワ・ニキビはプラスの技術によってお肌の深部に働きかけます。
機械を一切使用しないからこそハンドでお客様の肌質を感じ取り状態をキャッチすることができます。(肌質はタイプよってさまざまです。)
1日に4人以上はできないほどの最高級のハンドの技術をぜひお試しください。

※そのまま、施術後お出掛けの用事がありますお客様は、入店の際にお知らせください。
(フェイシャル後は、サロンにありますメイク用品で、土台が厚塗りにならず透明感と素肌美のある仕上がりを心がけて、メイクをさせていただいております。ご希望に応じて行います。ご自分でも自由にお使いいただけます。)
⚠︎メイク用具をお忘れのお客様もお知らせください。
サロンにありますメイク用具を施術後にお使いください。
(メイク時間は施術時間に含まれておりません。事前にお知らせください。)

⭐️フェイシャルトリートメント
◎全コースがお顔からデコルテ、首筋までのトリートメントエステ✨

⭐️ボディ
◎背中を中心としたトリートメント✨

⭐️ハンド
◎肘から指先までのトリートメント✨

⭐️フッド
◎膝から爪先までのトリートメント✨

⭐️ヘナカラー
※ひいらぎでは頭皮と髪の健康を一番に考え、ヘナカラーのみを提案しております。
◎傷んだ髪が喜ぶ天然素材100%

⭐️まつ毛カ〜ル
◎ 化粧品成分のセッティング剤を使用します。

⭐️まつ毛エクステ
◎国産グルーを使用します。

⭐️美眉.アイブロウトリートメントコース
◎お顔専用のWaxを使用し、眉間.眉周りの産毛や余分な眉毛を処理していきます。

⭐️着付け
⚠️早朝着付け(開店前)は、プラス料金をいただいております。
お問い合わせもお待ちしております。

美容室HIIRAGI所属・美容室HIIRAGI 津田のプロフィール

お客様がゆったりとくつろげるように心がけ、一緒にお悩みを解決できますよう取り組んでまいります。よろしくお願い申し上げます。

まつげスピード施術、マツパ、ブライダル
パーティ
ヘナカラー、まつ毛カ〜ル、まつ毛エクステ、美眉、フェイシャルエステ、ブライダルエステ、着付けを担当させていただきます。
美容師、福祉美容師、エステ、着付け

美容室HIIRAGIの情報

東京都国分寺市東元町

国分寺駅/北府中駅/西国分寺駅

国分寺駅.西国分寺駅

国分寺市
火 定休日

お仕事帰りのお客様
※20時までに、ご入店いただけますと、施術を承っております。

お問い合わせ待ちしております。
あり

国分寺市で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧