美容室 HIIRAGIの掲載
美容室 HIIRAGIのプロフィール画像
美容室HIIRAGI ビヨウシツヒイラギ 美容室 HIIRAGI

国分寺駅12分 / 北府中駅20分 / 西国分寺駅15分

美容室 HIIRAGIの口コミ

さやかさんの口コミ

こちらにお世話になって今年で10年目になります。
    毎回まつ毛カールをお願いしていますが、その時の長さやコンディションに合わせてカールやロッドの大きさを選んでくださるので、いつも綺麗なカールがかかります(*^_^*)
    今回はまつ毛カールとフェイシャルをお願いしましたが、久しぶりのまつ毛カールでも綺麗にくるっと上がりましたし、お肌もつるっとしています。
    いつも丁寧で親切に相談に乗っていただいて安心してお任せすることができます。
    またよろしくお願いします(*^_^*)

美容室 HIIRAGIさんからの返信

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    minimoでも応援していただき、とても嬉しいです^_^ありがとうございます。

高校卒業後にご来店になられてから、もう10年目になりますね‼︎ 社会人2年目ですね!お身体無理しないでください ご実家にお帰りの際は、またお越しください^_^
    これからもよろしくお願い申し上げます。

HIIRAGI津田寛子

返信日:2018年4月12日
  • ikumiさんの口コミ

ほとんどはじめてのエステだったため
    緊張していましたが、優しくその都度丁寧に
    声をかけてくださり安心しました。

肌もモチモチになりました!

帰りも送迎してくださり、
    雨で寒かったので助かりました...。

また機会があればぜひお願いしたいです。

ikumi様

雨の降る中☔ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中 嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます🎎💕

またぜひ、気になるメニューがありましたらよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024年2月24日

丁寧な対応に感謝します。カールもしっかりかかり、満足です。ありがとうございました。

a様

まつ毛カールでご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    1度目はフラットなロットで施術をしました!再度2回目はカールロットで施術をさせていただきました。

お時間をくださりありがとうございました🙇‍♀️
    何か心配なことがありましたら、いつでもサロンの方にお知らせくださいませ。

返信日:2023年9月19日
  • 寿美子さんの口コミ

ありがとうございました♪
    いつも納得のいく仕上がりで嬉しいです。
    また是非是非よろしくお願いします。😊

寿美子様

ご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミを😊誠にありがとうございます。
    こちらこそ、またのご来店を心よりお待ちしております。
    これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2023年9月16日
  • あかねさんの口コミ

エステからのマツエク利用
    とても丁寧に説明していただきました
    サロンも居心地がよく癒されます
    仕上がりもエステマツエク共に満足です
    また伺いたいと思います

あかね様

フェイシャルエステも追加いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます。
    何か心配なことがありましたら、いつでもお知らせくださいませ。

返信日:2023年8月30日
  • まなさんの口コミ

本日は当日遅い時間での予約にも関わらず、友人と2名での予約を受け入れて下さり、ありがとうございます😊
    今回、まつげパーマとアイブロウセットでの施術でしたが、施術前の丁寧なご説明と相談で安心して施術を受けることが出来ました。また施術中何度も声がけをしてくださったり、細かな気遣いが心地よくまたこちらで受けたいと心から思いました!
    仕上がりも綺麗で友人と共に大満足でした◎
    ありがとうございました!また宜しくお願い致します!

まな様

本日は最寄り駅から距離がある道のりを、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中 嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます。

仕上がりをお気に召していただけて、とても嬉しく思います😊またぜひお二人でお越しくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

こちらこそ、どうぞよろしくお願い申し上げます🤲

返信日:2023年2月15日
  • めぐみさんの口コミ

丁寧にヒアリングをしていただき、とっても綺麗に仕上げていただきました!
    目頭や目尻の毛も細かく角度を整えてくださり大満足です。
    終始心地の良い対応でぜひまたお願いしたいです。

めぐみ様

ご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます。

またぜひお越しくださいませ😊
    またのご来店を心よりお待ちしております。
    今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2023年1月10日
  • マキさんの口コミ

ブライダル1デイを施術して頂きました。
    限られた時間の中でしたが、メニューをたくさんやって頂き、お肌がもっちりしました。
    次の予定があり急足になってしまったので、次の機会はゆっくり施術したいなと思いました!
    また送迎をして頂けたので、駅から歩きますが助かりました。

マキ様

本日はブライダルメニューでご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます。
    こちらこそ、またぜひ色々なメニューがございますので、施術させていただければと思っております。

またのご来店を心よりお待ちしております。
    ありがとうございました💒

返信日:2022年10月12日
  • ゆかさんの口コミ

事前の説明から施術まで、すごく丁寧で仕上がりも大満足です。実際にロットの種類を見せていただき、希望どおりのデザインにしてくださいました。
    最後には送迎までしてくださり、お気遣いありがとうございました!またお伺いしたいです。

ゆか様

先日は雨の中をご来店くださり誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます。
    ロットはcurl flat等揃えております 次回違うデザインでお試しくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております。
    ありがとうございました☺︎

返信日:2022年9月10日
  • もえみさんの口コミ

初めてのうなじ、もみあげの脱毛でしたが、
    丁寧に背中いただきとてもスッキリしました!
    他のメニューについても詳細や私に合わせたおすすめなど教えていただき嬉しかったです♪

もえみ様

本日は ブライダル前のお手入れにお越しくださり誠にありがとうございました。

挙式前にも是非ご一緒にお越しくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2022年8月11日
  • Hiさんの口コミ

丁寧にご説明して頂き大変分かりやすかったです。
    ナチュラルな上がり具合で満足してます。
    また次回もよろしくお願いします!

Hi様

本日は、ご来店誠にありがとうございました。

返信日:2022年7月9日
  • ここあさんの口コミ

以前から行ってみたいサロンでしたので今回都合がついて嬉しかったです。まさにプライベートサロンでした。ベットも広くて柔らかくてとてもくつろげました。カウンセリングから始まり施術も大変丁寧で大満足です。是非また宜しくお願い致します。

ここあ様

本日はご来店誠にありがとうございました。
    下まつ毛カールも追加していただきありがとうございました。

返信日:2022年5月7日
  • えみさんの口コミ

本当に素敵な着付け等をしていただき感謝でいっぱいです。おかげで素晴らしい成人式の1日になりました。また卒業式の時もお願いしたいと思っています。本当にありがとうございました。

えみ様
    ご家族様
    ご成人おめでとうございます🎉

ご来店 ご送迎🚙誠にありがとうございました。
    お忙しい中 口コミまでいただき誠にありがとうございます。
    また是非 卒業式の時もどうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2022年1月11日
  • あみさんの口コミ

プライベートな空間で落ち着いて過ごせました。
    カールの種類を色々と教えてくださり、次回はまた別のカールも試してみたいです。ありがとうございました。

あみ様

先日は、まつ毛カ〜ル初回トリートメント付きでご来店誠にありがとうございました。
    今回はFlatロットで施術をしました。CurlロットやSuper flatロットなどもお試しください。

返信日:2021年12月5日
  • ありささんの口コミ

完璧すぎて、ぜひリピートさせていただきたいです!!

本当にありがとうございました!!

ありさ様

本日は、ご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中 口コミまでいただき誠にありがとうございます。
    何か心配なことがありましたら、いつでもサロンの方にお知らせください!

返信日:2021年11月20日
  • きょさんの口コミ

普段あまり口コミを書くことがないのですが、とても親切にしていただいたので、ぜひ書かせていただきたいと思いました!
    私のミスで時間に遅れてしまったのですが、とても親切に対応してくださりありがとうございました!
    とても優しい方で施術も安心してお願いできました。
    また機会があればよろしくお願いします✨

きょか様

本日は、ブライダルソフトシェービングでご予約 ご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中 嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
    waxingも追加していただき施術後、何か心配なことがありましたら、いつでもサロンの方にお知らせください。

返信日:2021年11月19日
  • sugimoさんの口コミ

初めてのマツパでしたが、丁寧な施術方法等の説明とアットホームな空間がとても居心地がよく、大満足です!これからもずっと通い続けたいと思います!

sugimo様

本日はまつ毛カ〜ル初回トリートメント付きでご来店 誠にありがとうございました。

初めてのマツパとお聞きしております。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年11月5日

とても丁寧な対応と施術をしていただきありがとうございました。
    どのような施術をするのか、どのようなワックスを使うかなど様々な説明を細かく説明していただき、とても分かりやすく嬉しかったです。
    また、デザインについても一緒に考えてくださりとても嬉しかったです!
    また機会があったらよろしくお願い致します。

うめ様

美眉アイブロウトリートメントコースでご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミまでいただき誠にありがとうござます。
    今回は骨格に合ったナチュラル・アーチ眉で施術をさせていただきました。

はじめてのwaxingとお聞きしております。

返信日:2021年10月21日
  • ととろさんの口コミ

店内の雰囲気が落ち着いており良かったです!説明も丁寧にしてくださったので安心して任せることができました。是非次回も利用したいと思いました。

ととろ様

先日は、アイブロウwax脱毛でご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中 嬉しい口コミまでいただきありがとうござます。
    是非次回もご利用いただけると嬉しいです🤲

返信日:2021年10月19日
  • client_1さんの口コミ

対応や施術をものすごく丁寧にしてくれました!
    いろんなお店に行ったことがありますが、ロットを見せてくれたり、施術方法をしっかり教えてもらったりしたのは初めてでした!
    店内はアンティークで素敵な家具で揃えられていて落ち着いた雰囲気でした。

client_1 様

昨日は、アイブロウwax脱毛&まつ毛カールセットコースでご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミまでいただきとてもうれしいです。

何か心配なことがありましたら、いつでもお知らせください!

返信日:2021年10月3日
  • くりさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきました😌
    仕上がりも大満足でまた利用したいと思いました!

ゆうみ様

先日はアイブロウwax脱毛でご来店、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミまでいただき誠にありがとうございます。
    施術は、メニューによって同日可能です☺️
    また、ぜひご来店ください。
    どうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2021年9月1日

国分寺市で他におすすめのマツエクサロン一覧

美容室HIIRAGI付近の駅のマツエクサロンを探す