beautybeast廿日市所属・佐原貴之

最新春カラー✨minimo限定特別価格✨ダメージケアキャンペーン✨

綺麗になるお手伝いが出来ればと思います。
【​〜​なりたい】を叶えるため、全力でやります。

【冬のお悩み解消キャンペーン実施中‼️】

紫外線によるダメージや繰り返すカラーやパーマによるダメージを修復しませんか?
乾燥の多い季節にしっとりさらさらにしませんか?
キレイな髪になりたい方、キレイな状態で伸ばしたい方必見です✨

通常カットトリートメント4500円相当がminimoご利用者に限り2500円でさせていただきます‼️

お客さまの要望に応え、似合う髪型を提案します✨
今よりも可愛く、綺麗に、かっこよくします✨
ご来店時に丁寧にじっくりとカウンセリングします✨

料金が気になる方、お気に入りのスタイリストが見当たらない方は、是非是非一度お越しください!!お店と僕自身を知っていただきたいです。
もちろん2回目以降からも割引がございます(^^)

スタイルチェンジをしてみたい
雰囲気を変えたい
ダメージが気になるけどオシャレしたい
冬に向けて雰囲気を変えたい
乾燥で髪の毛がパサつく

たくさんのご相談受け付けます✨

この募集はモデルとしてではなく大切なお客さまとして受け入れ、低価格・高技術でサービスさせていただくめの募集です。

⚠メニューによってはプラス料金がかかる場合もございます。
⚠新規の方のみがminimo限定特別価格になります。
⚠2回目以降、来店経歴のある方は通常料金より割引価格とさせていただきます。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

クレジットカードご利用できます。
月曜日が定休日となっております。
月曜日以外の曜日で随時ご予約承っております。
土日祝は予約が集中するためご希望のお時間にお取りできない場合がございます。ご了承のうえご予約をお願い致します。

お友達同士でのご応募も承っております。

表示価格はすべて税別価格です。
仕上がり時間のご希望がございましたら早めに申し付けください。

店内の状況によってはご予約がお取りできない場合や待ち時間ができてしまう場合もございます。

お車でのご来店も可能です。駐車場までスタッフがご案内致しますので申し込み時に申し付けいただきますよう宜しくお願い致します。

料金の見積りや施術時間などについて詳しくお伺いします。あらかじめ当アプリ内でやりとりしていただけるとスムーズにご案内ができます。

AM9:00~18:00
廿日市市串戸3ー24ー5

beautybeast廿日市 佐原貴之

閲覧していただきありがとうございます。
beautybeast廿日市の佐原です。

JR宮内串戸駅徒歩5分以内
広電宮内駅徒歩3分以内
駅が近く、駐車場もありますので交通の便はバッチリです!

まずはお店と僕自身を知っていただきたいので一度ご来店されてみてください。

ご予約は随時承っております。
よろしくお願い致します。

一回限りではなく末永くお付き合いさせていただきたいので、お気に入りをポチッと押してください!笑

月曜日以外
広島県廿日市市串戸3-24-5
広電 宮内

• 早織

2017年04月15日

予約の返信も早く帰ってきたし、ある意味新しい接客スタイルでした!
    色々雑誌を見せてくれながら、途中途中で、聞いて下さったので、自分がなりたいヘアスタイルになりました!

• 宇佐美真那

2017年04月01日

とても丁寧な接客と施術をしてくださいます。いつも理想通りのカラーに仕上げてくださるので、満足しています。またよろしくお願いします。

• さとみん

2017年03月22日

ミニモを初めて利用して、カットとヘッドスパをして頂きました。自分の好みのヘアースタイルを伝えると、尊重しつつよりよくなる様にアドバイスして頂き素敵に仕上がりました。大満足です。ありがとうございましたm(__)m

• 2016年11月23日

満足しました!また機会があれば行きたいです!
    ありがとうございましたm(_ _)m

• 松浦未来

2016年10月23日

先日カラー、カットをしてもらいました
    3年掛けて伸ばした髪の毛…美容院に行く事自体1年ぶりとかだったので、痛みも凄くて腰くらいまであったんですが、胸あたりまで切ってもらう予定でした。
    仕上がりを見たら胸上。肩に当たるくらいの長さでびっくり。少なくして欲しいと言ったらすくのではなくまた切り出すので本当にびっくりしました。その場で言えば良かったのですが言いにくくて何も言えませんでした。家に帰って鏡を見てみたら左右長さは違うし、後ろから見てもらってもガタガタと言われました。全然してもらいたくなかったショート?ミディアム?にまでしてもらい、仕上がりもガタガタで本当に最悪です。髪の毛返してほしいです

• まき

2016年09月26日

日にちを変更したいことと、メニューを追加してもらいたいという要望にもすぐに対応してくださり感謝です☆
    極度の人見知りなので最初はすみません。。という感じでしたが、いろいろお話してくださったので楽しい時間を過ごすことができました(*^^*)
    細かくイメージを聞いてくださったり、お値段も良心的で、他のスタッフの方もとても感じが良くて是非またお願いしたいと思いました♬

• うさぎ

2016年09月11日

ヘアカットカラーをしていただきました!カットとカラーどっちも私のイメージのものになるように、いっぱい考えていただいて、満足のいく仕上がりにしていただけました!ヘッドスパも気持ちよく、お話も楽しく良かったです!ありがとうございました(*^^*)

• ゆりか

2016年08月25日

カットカラーパーマをしました。期待以上の仕上がりでした。とりかかる前もしっかりと理想を聞いて考えていただきました。シャンプーでちょっとだけひっかかってて痛い時も☆でも全然許容範囲内です☆お値段以上の仕上がりをありがとうございました!(^^)

• 2016年08月20日

遅くなりましたが…( ˃ ⌑ ˂ഃ )
    当日に申し込みをし、友人と2人で施術して頂きました(*´ω`*)急なお願いにも関わらず、丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました(*´∀`)
    トークも面白く、楽しい時間を過ごせました✧ \( °∀° )/ ✧
    シャンプーやカットの時に、細かい所まで気を配って丁寧にしてもらえたら、もっと良かったかも!髪の毛引っかかったり、コーム刺さったり、少しですが気になりました( ̄∀ ̄)笑
    また行きたいと思わせてくれる人柄も、良かったですよ(*´ω`*)また機会があれば、お願いします(´∇`)

• 清武大貴

2016年08月07日

とても仕上がりが良くて髪色とても気に入りました!ワックスもオススメして頂きとても満足しています!

広島 で他におすすめの 美容室・美容院