beauty:beast廿日市店所属・佐原貴之

6/18(日)カットモデル募集

6/18(日)の20:30からカットモデルを募集します。
場所は袋町です。
カットのみですがその他メニューにつきましては割引価格にて施術させていただきます。

普通メニューでのご予約もお待ちしております。

クレジットカード使えます。

月曜日以外の曜日でお待ちしております。

長さによってはプラス料金がかかる場合もございます。

beauty:beast廿日市店 佐原貴之

宜しくお願い致します。

月曜日以外
広島県廿日市市串戸3-24-5井上ビル2F
宮内串戸
80%〜

• 早織

2017年04月15日

予約の返信も早く帰ってきたし、ある意味新しい接客スタイルでした!
    色々雑誌を見せてくれながら、途中途中で、聞いて下さったので、自分がなりたいヘアスタイルになりました!

• 宇佐美真那

2017年04月01日

とても丁寧な接客と施術をしてくださいます。いつも理想通りのカラーに仕上げてくださるので、満足しています。またよろしくお願いします。

• さとみん

2017年03月22日

ミニモを初めて利用して、カットとヘッドスパをして頂きました。自分の好みのヘアースタイルを伝えると、尊重しつつよりよくなる様にアドバイスして頂き素敵に仕上がりました。大満足です。ありがとうございましたm(__)m

• 2016年11月23日

満足しました!また機会があれば行きたいです!
    ありがとうございましたm(_ _)m

• 松浦未来

2016年10月23日

先日カラー、カットをしてもらいました
    3年掛けて伸ばした髪の毛…美容院に行く事自体1年ぶりとかだったので、痛みも凄くて腰くらいまであったんですが、胸あたりまで切ってもらう予定でした。
    仕上がりを見たら胸上。肩に当たるくらいの長さでびっくり。少なくして欲しいと言ったらすくのではなくまた切り出すので本当にびっくりしました。その場で言えば良かったのですが言いにくくて何も言えませんでした。家に帰って鏡を見てみたら左右長さは違うし、後ろから見てもらってもガタガタと言われました。全然してもらいたくなかったショート?ミディアム?にまでしてもらい、仕上がりもガタガタで本当に最悪です。髪の毛返してほしいです

• まき

2016年09月26日

日にちを変更したいことと、メニューを追加してもらいたいという要望にもすぐに対応してくださり感謝です☆
    極度の人見知りなので最初はすみません。。という感じでしたが、いろいろお話してくださったので楽しい時間を過ごすことができました(*^^*)
    細かくイメージを聞いてくださったり、お値段も良心的で、他のスタッフの方もとても感じが良くて是非またお願いしたいと思いました♬

• うさぎ

2016年09月11日

ヘアカットカラーをしていただきました!カットとカラーどっちも私のイメージのものになるように、いっぱい考えていただいて、満足のいく仕上がりにしていただけました!ヘッドスパも気持ちよく、お話も楽しく良かったです!ありがとうございました(*^^*)

• ゆりか

2016年08月25日

カットカラーパーマをしました。期待以上の仕上がりでした。とりかかる前もしっかりと理想を聞いて考えていただきました。シャンプーでちょっとだけひっかかってて痛い時も☆でも全然許容範囲内です☆お値段以上の仕上がりをありがとうございました!(^^)

• 2016年08月20日

遅くなりましたが…( ˃ ⌑ ˂ഃ )
    当日に申し込みをし、友人と2人で施術して頂きました(*´ω`*)急なお願いにも関わらず、丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました(*´∀`)
    トークも面白く、楽しい時間を過ごせました✧ \( °∀° )/ ✧
    シャンプーやカットの時に、細かい所まで気を配って丁寧にしてもらえたら、もっと良かったかも!髪の毛引っかかったり、コーム刺さったり、少しですが気になりました( ̄∀ ̄)笑
    また行きたいと思わせてくれる人柄も、良かったですよ(*´ω`*)また機会があれば、お願いします(´∇`)

• 清武大貴

2016年08月07日

とても仕上がりが良くて髪色とても気に入りました!ワックスもオススメして頂きとても満足しています!