• 満足しました!また機会があれば行きたいです!
    ありがとうございましたm(_ _)m

2016年11月23日

• 松浦未来

先日カラー、カットをしてもらいました
    3年掛けて伸ばした髪の毛…美容院に行く事自体1年ぶりとかだったので、痛みも凄くて腰くらいまであったんですが、胸あたりまで切ってもらう予定でした。
    仕上がりを見たら胸上。肩に当たるくらいの長さでびっくり。少なくして欲しいと言ったらすくのではなくまた切り出すので本当にびっくりしました。その場で言えば良かったのですが言いにくくて何も言えませんでした。家に帰って鏡を見てみたら左右長さは違うし、後ろから見てもらってもガタガタと言われました。全然してもらいたくなかったショート?ミディアム?にまでしてもらい、仕上がりもガタガタで本当に最悪です。髪の毛返してほしいです

2016年10月23日

• まき

日にちを変更したいことと、メニューを追加してもらいたいという要望にもすぐに対応してくださり感謝です☆
    極度の人見知りなので最初はすみません。。という感じでしたが、いろいろお話してくださったので楽しい時間を過ごすことができました(*^^*)
    細かくイメージを聞いてくださったり、お値段も良心的で、他のスタッフの方もとても感じが良くて是非またお願いしたいと思いました♬

2016年09月26日

• うさぎ

ヘアカットカラーをしていただきました!カットとカラーどっちも私のイメージのものになるように、いっぱい考えていただいて、満足のいく仕上がりにしていただけました!ヘッドスパも気持ちよく、お話も楽しく良かったです!ありがとうございました(*^^*)

2016年09月11日

• ゆりか

カットカラーパーマをしました。期待以上の仕上がりでした。とりかかる前もしっかりと理想を聞いて考えていただきました。シャンプーでちょっとだけひっかかってて痛い時も☆でも全然許容範囲内です☆お値段以上の仕上がりをありがとうございました!(^^)

2016年08月25日

• 遅くなりましたが…( ˃ ⌑ ˂ഃ )
    当日に申し込みをし、友人と2人で施術して頂きました(*´ω`*)急なお願いにも関わらず、丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました(*´∀`)
    トークも面白く、楽しい時間を過ごせました✧ \( °∀° )/ ✧
    シャンプーやカットの時に、細かい所まで気を配って丁寧にしてもらえたら、もっと良かったかも!髪の毛引っかかったり、コーム刺さったり、少しですが気になりました( ̄∀ ̄)笑
    また行きたいと思わせてくれる人柄も、良かったですよ(*´ω`*)また機会があれば、お願いします(´∇`)

2016年08月20日

• 清武大貴

とても仕上がりが良くて髪色とても気に入りました!ワックスもオススメして頂きとても満足しています!

2016年08月07日

• ゆいぴ

カット&パーマしてもらいました。
    パーマが良い感じに現れ満足です♡
    乾かし方・パーマの出し方 分かりやすいです!
    髪型をどうするか真剣に考えてくれます!
    お話も楽しく終始笑いに包まれてました!
    イケメンで笑顔がステキです!
    また、お店の方も面白くオススメなお店です!

2016年08月05日

• 浜崎祐紀恵

久しぶりのカラーでしたが、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございます♪
    髪が外はねしないようにするドライヤーのかけ方は分かりやすかったです♪

2016年07月13日

• 田村百合

あまり切らずに量を減らすだけにしてもらったのですが、髪が綺麗にまとまるようになって満足です。
    カラーも最初に話したのとは違う色にはなってしまいましたが、綺麗な色に染まったのでそれも満足ですv(・∀・*)
    今度はパーマをお願いしたいです\(^^)/

2016年07月07日

• 林亜莉沙

すごく丁寧にヘアカラーの相談に乗ってくださって嬉しかったです!

2016年07月06日

• 稲場しずな

カットもカラーもパーマもいー感じでかなり満足!
    店員さんの接客も良くて話しやすかった!

2016年07月03日

• やの まこと

春にむけてスッキリさっぱりできました。
    丁寧に応対してください、気持ちよかったです!

2016年03月04日

• みずほ

ありがとうございました(^O^)
    前日に予約したのに、とてもスムーズに対応していただきました!
    楽しくお話しできました!
    またお願いします!

2016年01月27日

• megumi

カット、思っていたものになりました!!!!
    そして気さくに話しかけてくれるので
    すごい楽しい時間を過ごせました!

2016年01月05日

• 樽谷 尚志

時間を結構無理言っていたのにも関わらず
    間に合うようにしてもらい、要望通りにもしてくれました!!
    またお願いしたいと思います(^^)

2015年12月17日

• チエミ

昨日は長時間ありがとうございました!とても仕上がりがよく満足です(^O^)佐原さんやスタッフの皆さん優しく面白くてたいくつしなかったです(笑)本当にありがとうございました(*^^*)

2015年11月15日

• みなみ

長い施術だったのですが、居心地がよく楽しく過ごすことが出来ました。出来上がりも満足のいくものになりました。ありがとうございました。

2015年10月31日

• さおり

施術中とてもフレンドリーに話しかけてくださって楽しかったです(*´˘`*)
    わたしのわがままでお直しをお願いしたのですが、快く引き受けてくださいました。
    本当にありがとうございました^o^!
    他のスタッフさんも素敵な方ばかりでした♫
    また機会があればよろしくお願いします✦ฺ

2015年10月27日

• 香奈

カラーしてもらいよる時も話しかけてくれて、会話もとても面白くて、とても楽しかったです( ˊᵕˋ )
    仕上がりもとても気に入ってます( ˊᵕˋ )
    トリートメントまでしてもらって、良かったです!
    また行きます( ˊᵕˋ )

2015年09月03日

• いしだよしこ

昨日はありがとうございました。
    これこらも精進して頑張ってください!

2015年08月21日

• お店の方の対応がすごくよくて、気持ちよかったです( ^ω^ )希望以上に短くなりましたが、素敵な髪型にしていただきました!

2015年08月20日

• minori.a

予約のやりとりもスムーズで、私の旦那がカットしてもらったのですが満足しておりました(^_^)!お店の方の対応も良かったです☆またカットの際は是非利用させていただきます。ありがとうございました(^O^)

2015年07月16日

• しおり

予約のやり取りからとても丁寧で好印象でした( ´ ▽ ` )ノ
    貴之さんをはじめ、スタッフの皆さんとても丁寧で優しく、居心地の良い美容室でした♡
    カラーの仕上がりも大満足です♡
    また来月も伺わせてもらいますので、宜しくお願いします(∩^o^)⊃━☆°.*・。

2015年07月02日