amie by afloat(エイミーバイアフロート)所属・井上 日菜乃の掲載

西台駅5分 / 蓮根駅10分 / 高島平駅20分

amie by afloat(エイミーバイアフロート)所属・井上 日菜乃のメニュー

amie by afloat(エイミーバイアフロート)所属・井上 日菜乃のフォト

amie by afloat(エイミーバイアフロート)所属・井上 日菜乃の動画

amie by afloat(エイミーバイアフロート)所属・井上 日菜乃の口コミ

• まぁーさんの口コミ

カットパーマで大変お世話になりました。カットも上手で満足しています。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

• Poponyaさんの口コミ

前髪も、後毛も、丸っとしたボブのフォルムも全部最高です💖
    生え癖を見つけては、より良い乾かし方を教えてくれました🙆‍♀️✨
    理想よりも何倍も素敵な髪型でとっても気に入りました!
    またお願いしたいです🥰

井上 日菜乃のプロフィール画像

井上 日菜乃さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    私も可愛くてたくさん写真とらせていただいちゃいました!
    また是非担当させて下さい☺️

返信日:2024年1月31日
  • tiaraさんの口コミ

ヘアスタイルのご提案もありがとうございました!また、かかりにくい髪質にも関わらず、とても綺麗に仕上げていただいて、お仕事後にも関わらずありがとうございました。

井上 日菜乃のプロフィール画像

井上 日菜乃さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて私も嬉しいです!!
    また是非ご利用下さい!

返信日:2024年1月31日

amie by afloat(エイミーバイアフロート)所属・井上 日菜乃のアピールポイント

💡毎週木曜日18:00〜技術向上のため、いつまでの期間かは未定ですが、通常5000円のカットを無料でご案内中!女性のロングヘアの方、私に任せていただけませんか?

沢山の方の中からご覧いただきありがとうございます😌

丁寧な施術を心がけています!
スタイリストのひなのと申します🙋‍♀️

当日予約◎
板橋区のAFLOATのFCサロンです💁‍♀️💕
西台駅徒歩5分🚶‍♀️✨✨
有名サロンのクオリティーを板橋にてご案内👏

( 板橋区人気ナンバー1のサロンで
安心した技術をご提供致します💗💗 )

技術向上のため期間限定でカットモデルさんを募集中!

基本、モデルさんのやりたいスタイルで
丁寧にカウンセリングを行いカットさせて頂きます◎✨✨

大先輩のスタイリストさんに途中と仕上がりをみていただきながら進めさせていただくので安心してご予約下さい💓💓

❤️お気に入り登録していただくとスムーズにメッセージのやりとりできます!!

( 当店ではコロナウイルス感染予防として )

・クッション、雑誌は必要な方だけにお出ししてます
(雑誌がiPadで読めるようになりました!画面の消毒徹底してます)

・お席、イス、シャンプー台、消毒徹底してます!

・受付にアルコール消毒、お席にアルコールシートが置いてありますので、ご自由にお使い下さい!)

・お店は常に換気をしてます

お店としてできる対策はしっかりしていますので
安心してご来店下さい💓💓

※注意事項などございます!最後までお読み下さい!

amie by afloat(エイミーバイアフロート)所属・井上 日菜乃のプロフィール

初めまして、ヒナノです
普段は、スタイリストとしてお客様を施術してますが、よりよい技術をご提供でるよう、いつまでの期間無料でカットを募集するかはまだ未定ですが、
現在、ロングのカットモデル様を募集しております!
なりたいスタイルやお悩みから一緒に相談しながら施術させていただきます!

デザインカラー、カラー、カット
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、ニュアンス、ゆるふわ
ミリ単位でこだわるカットお任せ下さい!
食べること(カフェ巡り)、スポーツ、shopping、メイク
スタイリスト

amie by afloat(エイミーバイアフロート)の詳細情報

amie by afloat(エイミーバイアフロート)の内観・外観1

amie by afloat(エイミーバイアフロート)の内観・外観2

amie by afloat(エイミーバイアフロート)の内観・外観3

amie by afloat(エイミーバイアフロート)

東京都板橋区高島平1-28-10 ウエストハイツ高島平1F (地図

西台駅5分 / 蓮根駅10分 / 高島平駅20分
西台駅

板橋区で他におすすめの美容室・美容院一覧

amie by afloat(エイミーバイアフロート)付近の駅の美容室・美容院を探す