京都メンズ特化✨ No. 1/ユウキの掲載
京都メンズ特化✨ No. 1/ユウキのプロフィール画像
KING of hair by NOISM&fifth 京都メンズ特化✨ No. 1/ユウキ

京都駅3分 / 五条駅8分 / 七条駅10分

京都メンズ特化✨ No. 1/ユウキの口コミ

• rrさんの口コミ

カット、シャンプー、ダウンパーマ、セット全部満足でした!
    セットの方法も丁寧に教えてくださって、ありがとうございます😊
    またいつになるかは分かりませんが、伺うかもしれませんので、その時はよろしくお願い致します!

京都メンズ特化✨ No. 1/ユウキさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    セットなどわからないことがあればまた気軽にご連絡ください😊
    また当店のご利用お待ちしてます!!✨

返信日:2023年8月2日

先日は弟がお世話になりました!
    めちゃかっこよくなって帰ってきて本人自身も嬉しそうでした🤍
    朝も自分で髪の毛セットするようになったのですごく助かりました
    次回も弟をよろしくお願いします🤲🤲

• パーマさんの口コミ

凄くカッコいい感じに仕上げてもらいありがとうございます!
    今回は、息子にツイストスパイラルパーマをあててもらったので次回は、自分がしてもらいたいと思います!

京都メンズ特化✨ No. 1/ユウキさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!😆
    とても喜んでいただけてよかったです✨
    はい!次回は是非お父様もパーマを当ててカッコよくさせていただけること楽しみにお待ちしてます!ご来店ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2023年7月1日
  • りゅうさんの口コミ

とてもいい感じにしてもらいました!
    カウンセリングからすごく話しやすく楽しいかったです!
    次回もお願いします!

• やすさんの口コミ

40代のオヤジをカッコ良くしていただきありがとうございました。
    パーマ液が服に染みてしまったのは少し残念な所ですが、カットとパーマの仕上がりは最高です!
    これからも技術向上の為に頑張って下さい。また機会がありましたらよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました😊
    パーマ液が漏れてしまい大変申し訳ございません
    以後このようなことがないようしていきますので
    次回機会があればご来店お待ちしてます
    ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2023年6月25日
  • しなもんさんの口コミ

カラーを繰り返していて傷んでいたのですが、サラサラつやつやにして頂きました🥹
    施術中も気遣ってくださったり楽しくお話していただいて嬉しかったです!!また定期的にメンテナンスで利用させて頂きます🙌🏻ありがとうございました!!

• りゅうさんの口コミ

自分がしたかった髪型にしてもらい満足してます!
    話しも盛り上がりとても楽しかったです!
    乾かし方とかセットもわかりやすく教えてもらえてよかったです!

ご来店ありがとうございました😊
    セットなどまたわからないことがあればなんでもお気軽に相談してください😊

返信日:2023年6月25日
  • KEさんの口コミ

すごい技術力が高く、急な予約にも関わらず、柔軟に対応いただけました。
    急な対応ということもあるので、施術中の待ち時間は多いように思えました。

京都メンズ特化✨ No. 1/ユウキさんからの返信

口コミありがとうございます😊
    とても喜んでいただけて嬉しいです😆✨
    髪の毛セット方法などわからないことがあればなんでも質問ください😊

待ち時間などでてしまい申し訳ございません🙇‍♂️
    次回もご来店お待ちしてます😊

返信日:2023年5月21日
  • みかさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    少し緊張していたのですが、すごく丁寧な対応でとても安心できました❗️
    カット中も楽しくお話しできて、乾かし方とかも教えてくださってとてもよかったです☺️
    またよろしくお願い致します🙇‍♀️

京都メンズ特化✨ No. 1/ユウキさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊😊
    満足してもらえてよかったです
    また長さが気になったりしだしましたらいつでもご予約お待ちしてます☆

返信日:2023年5月17日

初めて担当してもらいましたが接客もよく、仕上がりも大満足です☺️
    ありがとうこざいました!

京都メンズ特化✨ No. 1/ユウキさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました😊
    仕上がりに満足していただいて嬉しいです😆
    一緒にキレイを作っていけること楽しみにお待ちしてます
    ありがとうございました☆

返信日:2023年5月15日
  • なちよ゛さんの口コミ

初めてりんご幹髪質改善トリートメントして頂きました!
    担当して頂いた方もとても楽しくお話しして頂きヘアケア方法も教えてもらったので是非家でも実践したいです!
    今までで1番綺麗になるトリートメントでした!またお願いします🥺

京都メンズ特化✨ No. 1/ユウキさんからの返信

ご来店ありがとうございました‼️
    髪質改善トリートメントは数をすればするほどキレイになるトリートメントですのでまた次回も試してみてくださいね😊
    また何か相談などがあればいつでもお待ちしてます🌚✨✨
    又のご来店お待ち楽しみにお待ちしてます😊

• TKさんの口コミ

遅い時間にもかかわらずありがとうございました!
    満足しております!

ご来店ありがとうございました😊
    満足していただけてよかったです!
    又のご来店お待ちしてます☆

返信日:2023年5月14日
  • りゅうさんの口コミ

今まで切ってもらった中で一番いい髪型になりとても嬉しかったです!
    何より丁寧とても良かったです!
    また、お願いいたします!

ご来店ありがとうございました😊
    気に入っていただけてよかったです😆
    またご来店お待ちしてます☆

返信日:2023年5月9日
  • 莉央さんの口コミ

先日は髪質改善ありがとうございました😆
    仕上がりも接客も大満足です!!!!
    またお願いします😊✨️

ご来店ありがとうございました😊
    仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです!
    また次回も担当させていただけること楽しみにしてます!

返信日:2023年5月12日

ハイダメージで縮毛の髪でもとってもツヤツヤにしていただき、周りの反響も良かったです!
    カウンセリングが丁寧でしっかり向き合ってくださり、細かなアドバイスが聞けました。
    オススメして頂いた自社開発のシャンプーも購入したので毎日髪が綺麗になっていくのが楽しみです✨

今まで失敗されては美容室を転々としていたので
    お話も楽しく技術も持っているお店をずっと探していて、やっと見つけることができて嬉しいです😭

ありがとうございました、またお願いします!

ご来店ありがとうございました😊
    髪の毛にあわせたトリートメント提供させていただいてるのであとはご購入いただいたシャンプーでキレイにしていきましょう🌚✨✨
    また、髪質改善は数をするととてもキレイになるのでまた是非お待ちしてます😊

• まさんの口コミ

以前カラーをして頂き、今回は髪質改善をお願いしました
    前回同様綺麗にして頂きました💫
    楽しくお話しもして下さりありがとうございました!
    梅雨の時期にぴったりだと思います😸

京都メンズ特化✨ No. 1/ユウキさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました!
    とても喜んでいただけでよかったです😊
    髪の毛を是非一緒にキレイにしていきましょう✨

返信日:2023年5月7日
  • かずきさんの口コミ

対応もカット、カラーも自分の想像通りでめちゃくちゃ良かったです! 次も行きたいなと思いました!

京都メンズ特化✨ No. 1/ユウキさんからの返信

本日はありがとうございました😊
    ご来店で初のブリーチを任せてくださりありがとうございます!
    また何かわからないことがあれば何でもご相談ください
    またお待ちしてます😊

返信日:2023年5月2日
  • うえすぎさんの口コミ

大満足です!!!

ご来店ありがとうございました😊
    また次回も大満足していただけるようつとめていきます!
    ありがとうございました☆

返信日:2023年5月12日
  • けいごさんの口コミ

艶々で指通りも神です🥹
    またお願いします❣️

京都メンズ特化✨ No. 1/ユウキさんからの返信

2回目担当させていただけてありがとうございます😊
    髪質改善はすればするほどきれくなるので一緒に綺麗にしていきましょう😊

返信日:2023年5月14日

とってもかっこいいスタイルにしてくれました!

周りからも似合ってると言って貰えて嬉しいです!

また次もお願いしたいです!
    とってもカットが上手い美容師さんでした!😊

京都メンズ特化✨ No. 1/ユウキさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    とても喜んでいただけで光栄です‼️
    またカットやカラーなどでわからないことなんでもご相談ください!

返信日:2023年5月3日

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

KING of hair by NOISM&fifth付近の駅の美容室・美容院を探す