Bellco所属・佐々木春香の掲載

4.1

3.4

3.9

akaaaさんの口コミ

先程はありがとうございました!最初に100本でお願いしていて、とても綺麗に付けてもらったんですが思いの他ボリュームが少なかったので本当に申し訳ないなと思いつつ、またお電話して付け足しが可能か聞いてみました。しかも当日中にという無理なお願いにも関わらずとても快く受け入れて下さり、素晴らしい対応をして下さいました!満足いくまで何度もお願いを聞いて下さって、思い通りにそしてすごくサービスをしてもらえました。こんなにしてもらって逆に申し訳ないという思いですが、とても満足しました。ありがとうございました!また行きます!^ ^

今日ご来店はありがとうございました、お客様が満足していただきとても嬉しいです、またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年10月2日
  • あっきーさんの口コミ

カウンセリングをしたはずなのに
    担当の方に変わった時、一から聞かれたり
    日本語があまり通じてない感じも不信感を
    感じましたが、出来も周りからボサボサと
    言われたり今回は変だと言われたり
    個人的にも本数がかなり少なく感じたのが
    悲しいです。。。マッサージも無かったです。
    カウンセリングをして下さったお姉さんは対応も
    よかったのですが、想像していた感じと違いました。

• 魚顔さんの口コミ

初めての利用でしたが、施術はとてもよいかと思います。
    ただ、接客に関しては声かけが少なくて不安になることがございましたのでこれからもっと頑張って欲しいです。
    マッサージはとても気持ち良かったです。

• もえさんの口コミ

優しくてかわいくて施術も丁寧にしてもらって仕上がりも満足です!ありがとうございました!

• Mikorioさんの口コミ

来店時のお声掛けなし、放置、他客とのトラブル(カードが使えると案内があったのに実際はできなかった云々…)、やってもらうまで不安でした…。あと、他の方も言ってますが、メニューにあったマッサージもありませんでした…。でも施術は良かったです。接客も丁寧を心掛けているのは伝わりました。これから是非頑張って下さい、という感じです。

• はなさんの口コミ

まつエクの仕上がりはとてもきれいですが
    メニューにあったマッサージはありませんでした。
    あと値段も5500円かと思って行ったのですが
    6000円払ってきました。

• ナヲさんの口コミ

ミニモ上のメニュー内容が信用できないです。
    ▪️予約時は◯で空きのところを選択しても、予約でいっぱいと言われました。
    ▪️メニューの内容(オプションで付いているマッサージ)と、金額に惹かれて足を運んだのに、オプションは今はやっていないと言われました。
    オンライン関係の設定はオーナーがやっているので分からないと、スタッフさんも何もできない状態。

技術はいいと思いますが、このサービスに関してはがっかりでした。
    損した気分です。

• Hiromiさんの口コミ

少しカウンセリングの内容が薄く、施術中は何されているのかわからない状態で、所要時間が30分以上オーバーしてました。
    マツエク慣れしていたのと、あまりそういうのは気にしない人なので、特に気にはかかりませんでしたが、初めてマツエクする方にはオススメできません。
    でも自分の中では綺麗な仕上がりだったので満足です!

• のめさんの口コミ

まずお店に入った瞬間から、受付の方から何も声をかけられず放置。(ネイルを施術されている方には「いらっしゃいませ」と声をかけていただきました)
    初めてのお店だったので勝手がわからず立ち尽くしていると、受付でパソコンを見ていた方が無言でスリッパを差し出し、そのままパソコン作業へ。
    履き替えた後もしばらく放置され、やっとパソコンから顔を上げたかと思うと「お客さん初めて?」と。
    予約時間と予約内容、名前を伝えると座るよう促されました。
    そのまま再び放置。
    その後カルテを書くように言われましたが、書き終わってからも放置が続きました。
    しかも書き終わったカルテはネイル用だったらしく、「お客さんマツエク?間違ったからこっち書いて」とマツエク用のカルテを渡されました…
    お店には5分前には到着できていたのですが、この時点でお店に来てからすでに10分以上は過ぎていました。

施術中も、最初のオフ時以外終始無言で、今何をされているのか分かりませんでした。
    せめて最後にマッサージをする時くらいは声をかけて欲しかったです。
    施術中マスクをされていなかったようなのでそこも気になりました。
    施術が終わったのは予約した時間から1時間半後でした。(予約画面には施術時間50分とありました)

仕上がりに特に問題はないようですし、
    マツエクに0.12ミリがあったのはありがたかったです。
    が、申し訳ないですがもう利用しないと思います。

• ちょこさんの口コミ

意外と駅から遠く、遅れそうだったので電話したら快く対応していただけたのはよかったです。

ただ、施術に関してはかなり不安です。
    まず、担当者の挨拶がない。
    予約した人にやって貰っていたのか分からないまま終わりました。
    また、施術時間60分となっていたので予約したのですが、実際は100分弱。
    40分のオーバーで予定が狂ってしまいました。
    オフもあったので多少時間かかるのは承知でしたが、30分以上かかるのであれば事前に言っていただきたかったです。
    最高級セーブル150本シングルで予約してたのですが、何故かまばらにボリュームラッシュを付けられてました。
    最初は気づかなかったのですが、取れた時3本の束になっていて、あれっ?と思い他のお店でやり直して貰ったら、その担当者もボリュームラッシュが付いてますと言ってました。
    最高級セーブルっていうの割には安っぽい感じもしたので、そのせい?かもしれないです。

特に安いわけでもないし、私はもう二度と行かないです。

• kaedeさんの口コミ

道に迷ってしまい少しギリギリに到着してしまいましたが、とても丁寧に優しく接してくれたので嬉しかったです。
    お茶なども出してくれたりと、とても親切でした!
    仕上がりもとても満足しています!!
    またぜひ行きたいと思います✨
    ありがとうございました😊

• さとぱんさんの口コミ

駅から徒歩2分とありましたが2分では着かない。
    場所が分かりにくく15時半からのところ
    到着が15:36になってしまった事は
    申し訳なかったです。
    しかし、スタッフの方が日本人ではないため
    電話での道案内も分からず…。
    お店着いてから30分以上待たされました。
    待ってる最中ネイルやってるスタッフの方
    1名しかおらず、他の3〜4人のスタッフさんは
    コンビニか何かからのんびり帰ってきました。
    部屋に案内される時も120本ですか?140本ですか?
    と、予約内容も分かっておらず
    慌ててPCで確認してました。
    お詫びとして本数を増やしてくれたみたいですが
    施術中何も言われなかったので
    ちょっとそれはどうなのかな…と。
    実際、本数増えてるのかも分かりかねます。
    施術終了後、更なるお詫びで栄養ドリンク頂きましたが
    なぜ栄養ドリンク?と疑問です。
    お会計も待たせてしまったので…と
    10%引きにしてくれました。
    でも目をいじったりしてないのに
    その日のうちに4〜5本取れたので持ちは悪そうです。
    残念ですが、私はもう行かないかな。

• ゆきさんの口コミ

お店に入った瞬間から感じのよいところでした。
    接客はとにかく丁寧だし、施術前のカウンセリングも細かく丁寧にしていただきました。
    しっかりと壁で仕切られ周りを気にせずリラックスできました。
    痛みも何もなくあまりにリラックスしすぎて寝てしまいました(笑)
    仕上がりも鏡でみた瞬間にかわいいと言ってしまったほど。ありがとうございました。
    またお伺いします^^

• みづき♡さんの口コミ

仕上がりは満足です!
    ただ、対応については気になる事が多々ありました。

施術中、何の声掛けもなく全ての工程が
    進められて最後に鏡だけ渡されました..。
    目の下は割と大きめのシートが貼られ、
    パックだったのかよく分かりません。
    (私は肌が弱いので荒れなくてよかった...)

次の予約が押してたからか、私が帰る前から
    担当の方はばたばたと次の施術に入っていました。

• MIKAさんの口コミ

お店の方もとても丁寧で、
    目もシミなくて、できもとても良かったです!

また利用したいと思います(*^▽^*)

昨日はありがとうございました、満足していただきとても嬉しいです、またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年9月14日