板垣麻由美 (ナチュラルコントロール原宿)

⭐️お客様評価5⭐️エクステ&カラーに自信あり⭕️スタイリストの私にお任せ下さい‼️馴染み抜群エクステでイメチェン☺️ハイトーンカラーに‼️原宿駅近当日OK❤️遅い時間からのご来店OK❤️

数多くの募集の中から当サロンをお選び頂きありがとうございます☺️

当店は渋谷・原宿で16年続く美容室です☘️
より多くの方に知って頂きたいと思い

⭐️⭐︎全メニュー半額割引き⭐︎⭐️

でご案内しています\(^o^)/

練習のモデルさんではないので
美容師歴9年スタイリストの私が最初から最後まで責任持って担当させて頂きます(*´∀`*)

お仕事終わりの方もご来店頂ける様に
遅い時間からのご予約も受け付けています‼️

また『今から行きたい!!』
という方もお待ちしています((*´∀`*))

当店は人毛100%のエクステになります⭐️

お客様1人1人の頭の形に合わせ馴染む様に付けていきます(^ ^)
編み込みとシールの2種類をご用意してますのでお好きな方をお選び頂けます‼️また2種類を組み合わせて付ける事も可能です\(^^)/

エクステ歴9年なので速さ&綺麗さ&丁寧さに自信があります⭐️

✅付けた日から1ヶ月の無料保証付き
当店では付けただけで終わりではなくその後のアフターケアもしっかりしています❗️もしエクステが自然に外れてしまったら編み直しさせて頂きます。

✅無料エクステ馴染ませカット&コテ巻き付き
エクステを付けっぱなしで終わるのではなくその後の馴染ませカットを無料で行っています(*´∀`*)
またコテ巻きお仕上げも無料で行なっていますので、美容室帰りそのままお出かけする事ができます❤️巻き方が分からない方などは教えながらやっていきますので是非聞いて下さい\(^^)/

人毛100%エクステ以外にも‼️

✅ハイライトローライト

✅外人風カラー

✅シールエクステ

✅内部補修8ステップのハホニコトリートメント など…

取り扱っています☆

メニュー同士の組み合わせも出来ますのでお気軽にメッセージして下さい☺️

詳しくはメッセージで♡
たくさんの方からのご連絡お待ちしています( *´艸`)

美容師のスタイル

ナチュラルコントロール原宿
東京都渋谷区神宮前1-10-34加藤ビル1階 (地図
原宿
原宿/明治神宮前駅徒歩2分
火曜、第1.3月曜以外朝10時​〜​21時までOK

• リカコ

他店でつけたときより毛質もつけ心地も良いです!(*゚▽゚*)店員さんも美女が多くてみんな優しくて雰囲気もとてもよかったです!!次も付けるとしたらまたここにきます!♪( ´θ`)ノ好みの漫画たくさんあったのも凄いよかったです!笑

2017年09月28日
  • りん

自分の希望通りの色にはできなかったけどその分満足のできる髪色にしてくれました!!
    話しやすくて、気軽に相談できました!!

2017年09月16日
  • 紗也

最初は色が入らなかったりしたけどいろいろ考えてくださってすっごい可愛くしていただきました!!ありがとうございました!いろんなお話もできて楽しかったです!!またお願いしたいです♡

2017年08月06日