⭕️初めての方も安心お客様評価5⭐️人毛100%エクステ&カラー自信あり‼️スタイリストの私にお任せ下さい✂️馴染み抜群エクステで大胆イメチェン☺️原宿駅近当日OK❤️遅い時間からのご来店OK❤️

数多くの募集の中から当サロンをお選び頂きありがとうございます☺️

当店は渋谷・原宿で16年続く美容室です☘️
より多くの方に知って頂きたいと思い

⭐️⭐︎全メニュー半額割引き⭐︎⭐️

でご案内しています\(^o^)/

練習のモデルさんではないので
美容師歴10年女性スタイリストの私が最初から最後まで責任持って担当させて頂きますので安心して下さい(*´∀`*)

お仕事終わりの方もご来店頂ける様に
遅い時間からのご予約も受け付けています‼️

また『今から行きたい!!』
という方もお待ちしています((*´∀`*))

当店は人毛100%のエクステになります⭐️

お客様1人1人の頭の形に合わせ馴染む様に付けていきます(^ ^)
編み込みとシールの2種類をご用意してますのでお好きな方をお選び頂けます‼️また2種類を組み合わせて付ける事も可能です\(^^)/

エクステ歴10年なので速さ&綺麗さ&丁寧さ&馴染ませに自信があります⭐️

✅付けた日から1ヶ月の無料保証付き
当店では付けただけで終わりではなくその後のアフターケアもしっかりしています❗️もしエクステが自然に外れてしまったら編み直しさせて頂きます。

✅無料エクステ馴染ませカット&コテ巻き付き
エクステを付けっぱなしで終わるのではなくその後の馴染ませカットを無料で行っています(*´∀`*)
またコテ巻きお仕上げも無料で行なっていますので、美容室帰りそのままお出かけする事ができます❤️巻き方が分からない方などは教えながらやっていきますので是非聞いて下さい\(^^)/

人毛100%エクステ以外にも‼️

✅ハイライトローライト

✅外人風カラー

✅シールエクステ

✅内部補修8ステップのハホニコトリートメント など…

取り扱っています☆

メニュー同士の組み合わせも出来ますのでお気軽にメッセージして下さい☺️

詳しくはメッセージで♡
たくさんの方からのご連絡お待ちしています( *´艸`)

ナチュラルコントロール原宿
東京都渋谷区神宮前1-10-34加藤ビル1階 (地図
原宿
原宿/明治神宮前駅徒歩2分
火 定休日
火曜、第1.3月曜以外朝10時​〜​21時までOK

• yu さんの口コミ

だいぶ前のことになってしまいましたが、こんなに話すのが楽しかったことはなかったです。その上思った通りの髪にしてもらい、本当に満足しています。必ずまた行きます!よろしくお願い致します~

スタイリスト板垣麻由美 からの返信

先日はご来店ありがとうございました☆
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました(*´-`)

新しい髪型を楽しんで頂きなにかありましたらまたぜひご連絡下さい☆
    またご来店お待ちしています\(^^)/

返信日:2018年06月15日

カラーとエクステ60本で予約しました。
    予定があり時間が無く、間に合うか不安でしたが、スピーディで正確な技術のおかげで余裕をもってお店を出ることができました( ˆ ˆ )
    毛質も100%人毛なのでサラッサラですし、カラーも想像通りの色、お話していて緊張も解れ楽しく過ごせました!
    またお願いしたいと思います( ¨̮ )ありがとうございました!

スタイリスト板垣麻由美 からの返信

ご来店ありがとうございました☆バタバタとした接客で大変申し訳ありませんでした(>_<)予定に間に合い安心しました(*/▽\*)人毛100%ですので巻き髪やアレンジなど楽しんで下さいね☆
    またぜひいらして下さい(*´ー`*)

返信日:2018年04月19日

原宿で他におすすめの美容室・美容院情報