新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

GO TODAY SHAiRE SALON 表参道所属・エクステ人気No.1板垣麻由美🌈の掲載

表参道・原宿・明治神宮前駅 5分
  • エクステが好評 エクステを施術した100%のユーザーが満足しています
  • ヘアセットが好評 ヘアセットを施術した100%のユーザーが満足しています

さやか☔︎さんの口コミ

初めてのシールエクステでいろんな不安もありましたが、
    予約をしてからのメッセージのやりとりも凄く丁寧で
    施術中もお話も楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした🥰
    エクステのお手入れの仕方なども教えていただきましてありがとうございます(^^)
    仕上がりを見て感動しました🌸!!!!
    本当にありがとうございます!!ロングヘア生活楽しみます😍!行って良かったです!

ご来店ありがとうございました😊
    初めてのシールエクステ喜んで頂いて良かったです💜

私もとてと楽しい時間を過ごせました🎤

ロングヘアー楽しんで下さいね🌸

返信日:2020年3月28日
  • ひぃちゃんさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただいてありがとうございました😊
    エクステ を長持ちさせるためのアドバイスなどもとても為になりました!
    またお願いします!

• オーブリーさんの口コミ

初めて行きましたがとても楽しく、仕上がりもとても良くて大満足でした!可愛くしてくれてありがとうございます!
    また行きます!!

🏆エクステ人気No.1🏆大学デビュークーポン🎓当日予約OK🙆‍♀️染めずにデザイン🦄インナーカラー💕ハイライト💕グラデーション💕ハイトーン🇰🇷韓国風🇰🇷小顔効果120💚

数多くの募集の中から当サロンをお選び頂きありがとうございます😊
当店は12月にオープンしたばかりの店舗です✂️
今回多くの方に知って頂きたいと思い

✨✨全メニュー特別割引✨✨

でご案内しています🌈

練習のモデルさんではないです🙅‍♀️
女性の私が付きっきりで対応致します🙆‍♀️

渋谷、原宿の激戦区で11年美容師をやってきた経験と実践をいかして皆様のイメチェンをお手伝いします💪

またエクステの技術にはとても自信があります🥰
11年間付けない日はないんじゃないかというぐらいエクステのお客様に携わってきました👍
一人一人の頭の骨格に合わせて丁寧に施術させて頂きます🙇‍♀️

お店に行ったら色んなスタッフに変わって嫌だった、カラーの塗りが左右違う人でムラになったなど…誰しも経験してきたであろう嫌な思い出を払拭出来ればと思います☺️

✅人毛100%編み込みエクステ

✅レミーシールエクステ

✅イメチェンカット

✅ダメージケアブリーチ

✅ハイライトローライト

✅外人風カラー

✅内部補修8ステップのトリートメント など…

取り扱っています🍓

お友達と遊ぶ前にデートの前にお仕事帰りのアパレルさんなど気軽に通って頂けると思います💜

メニュー同士の組み合わせも出来ますのでお気軽にメッセージして下さい🙋‍♀️

GO TODAY SHAiRE SALON 表参道所属・エクステ人気No.1板垣麻由美🌈のプロフィール

原宿で美容師を12年しています♡
カラーお任せ下さい😊💪

より多くの方の要望にお応えしたいと思っています🌈
たくさんの方からのメッセージお待ちしてます🍭

GO TODAY SHAiRE SALON 表参道の情報

GO TODAY SHAiRE SALON 表参道

東京都渋谷区神宮前4-25-15エスポワール表参道 地下1階 (地図

表参道・原宿・明治神宮前駅 5分
渋谷区

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧