ナチュラルコントロール原宿所属・板垣麻由美

エクステに自信あり❤️馴染み抜群エクステでイメチェン‼️原宿駅近⭐︎当日、遅い時間OK‼️

数多くの募集の中から当サロンをお選び頂きありがとうございます(ノ▽〃)

より多くの方に知って頂きたいと思い

⭐︎全メニュー半額割引き⭐︎

でご案内しています\(^o^)/

練習のモデルさんではないので
スタイリストの私が最初から最後まで責任持って担当させて頂きます(*´∀`*)

お仕事終わりの方もご来店頂ける様に
遅い時間からのご予約も受け付けています‼️

また『今から行きたい!!』
という方もお待ちしています((*´∀`*))

当店は人毛100%のエクステになります⭐️

お客様1人1人の頭の形に合わせて馴染む様に付けていきます(^ ^)
編み込みとシールの2種類をご用意してますのでお好きな方をお選び頂けます‼️また2種類を組み合わせて付ける事も可能です\(^^)/

✔️付けた日から1ヶ月の無料保証付き
当店では付けただけで終わりではなくその後のアフターケアもしっかりしています❗️もしエクステが自然に外れてしまったら編み直しさせて頂きます。

✔️無料エクステ馴染ませカット&コテ巻き付き
エクステを付けっぱなしで終わるのではなくその後の馴染ませカットを無料で行っています(*´∀`*)
またコテ巻きお仕上げも無料で行なっていますので、美容室帰りそのままお出かけする事ができます❤️巻き方が分からない方などは教えながらやっていきますので是非聞いて下さい\(^^)/

人毛100%エクステ以外にも‼️

★ハイライトローライト

★外人風カラー

★シールエクステ

★内部補修8ステップのハホニコトリートメント など…

取り扱っています☆

詳しくはメッセージで♡
たくさんの方からのご連絡お待ちしています( *´艸`)

☆お友達と一緒のご来店
☆2回目以降のご来店も大歓迎です(*´∀`)
☆カードもご利用頂けます(^^)

ナチュラルコントロール原宿 板垣麻由美

原宿で美容師を9年しています♡
エクステ・カラーお任せ下さい(*´ー`*)

より多くの方を可愛く&カッコ良くしたいと思っています\(^o^)/

特にエクステを得意としています♡
どんな方でも自然なロングに仕上げます(*pωq*)

たくさんの方からのメッセージお待ちしてます(´▽`)

火曜、第1.3月曜以外朝10時​〜​21時までOK
東京都渋谷区神宮前1-10-34加藤ビル1階
原宿・明治神宮前
原宿/明治神宮前駅徒歩2分

• たかちゃん

2017年04月06日

先ほどは、有難うございました。エクステのアシスタントモデルとしやっていただきましたが、とても丁寧にやってくださって安心出来ました。エクステの色も低価格なのに、きちんと聞いてくださり有り難かったです。皆さん気遣いも細かくて、満足出来ました。今回はエクステだけでしたが、カラーもお願いしてみたくなりました。また機会があれば宜しくお願いします^^

• あいはら

2017年03月04日

いきなりだったのですが対応してくれました!
    綺麗な方で話しやすくてまた行きたいと思いました☆

• まみ

2016年10月10日

急に予約したのにも関わらず
    快く丁寧に対応してくださり
    とても嬉しかったです 。

カラーをしてもらったのですが
    色も とても満足です!

またよろしくお願いします♡

• あらきちひろ

2016年09月16日

楽しくお話をしながら、施術をしていただきました。また、エクステをつける際にはぜひお願いできればと思います!
    ありがとうございました(*^_^*)

• 長間なつ紀

2016年06月16日

とても良かったです!
    またお願いします☆!

• 渡辺りな

2016年06月02日

どうもありがとうございましたm(_ _)m
    お店の雰囲気も良くて、お話も面白くて、本当に行ってよかったです(;_;)♡髪色も大満足です!!

• りえ

2016年05月18日

とても話しやすく希望通りの色になるよう考えて頂きとても良かったです。
    お店も綺麗でした!また行かせて頂きます^^

• もも

2015年08月21日

初めてサロンにお伺いしましたが、
    とても丁寧な対応で細かい要望にも応じてくれてとても素敵はお店でした(°_°)♡スタッフさんのカラーのセンスはとても気に入りました!!!また是非お伺いしたいと思えるサロンです