宇賀 秀憲の掲載

• ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター

宇賀 秀憲のメニュー

宇賀 秀憲のフォト

宇賀 秀憲の口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きました。
    ぜひまたお願い致します。

• RAMさんの口コミ

指導する方が常に見ており、カウンセリングから時間を測って行ってました。指導は1番最後にしていました。お客さんという感覚ではないのでその辺りは理解しておいたほうがいいと思います。担当の方はゆったりとした落ち着いた感じで優しい方でした。とても丁寧な接客で、カットの間も雑談もしてくれて、楽しく過ごすことができました。またぜひお願いしたいです。仕上がりも満足しています!

宇賀 秀憲のアピールポイント

アシスタントのカットモデルを募集しております!アシスタントの子が、カウンセリング〜カット、お仕上げまでを担当致します。最後に、講師による修正が入りますので、安心してご来店ください!

※女性の方限定です。

アシスタントのカットモデル募集アカウントです。

カウンセリング〜カット、お仕上げまでをアシスタントの子が担当致しますが、最後に講師たちによる修正も入りますので、安心してご来店ください。

基本的には、カットのみのお客様を募集しております。

◎約3センチ以上、カットできる方を対象としておりますので、長さが満たない場合はお断りさせていただくことがございます◎

ご希望や理想のスタイルなどがございましたら、お気軽にお申し付けください。

ご予約に関しまして

基本的にご予約はキャンセルされない方でお願い致します。
当日キャンセルや無断キャンセルは、迷惑キャンセルとさせていただきますので、キャンセルのご連絡は、前日までにお願い致します。

また、他の媒体でもモデルを募集している為、予約が重複する場合がございます。
その際は先に予約をいただいた方を優先させていただきますのでご了承ください。

営業時間のご案内

毎週土曜日、日曜日
【19時開始or20時開始】

アシスタントのカットモデルになる為、当日のレッスン開始時間によりご予約いただける時間が変動致します。

上記の日時でご都合のつく方の募集をお待ちしております。

ご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください。

宇賀 秀憲のプロフィール

EDIT&千里での、カットモデル募集アカウントです!

基本的にはアシスタントの子がカウンセリング〜カット、お仕上げを行います!

僕を含め、数名のコーチが最後におかしな部分が無いかしっかりとチェックをさせていただきますので、安心してご来店ください!

カット、カラー
ショート、ミディアム、ボブ
ゆるふわ、フェミニン、ナチュラル
ミニモ公認資格
ヘアケアマイスター
カラーリスト、ヘアケアマイスター

EDIT&千里の詳細情報

EDIT&千里の内観・外観1

大阪府豊中市新千里東町1-5-3 千里朝日阪急ビル3F (地図

千里中央駅1分
千里中央駅

キッズスペースあり

豊中市で他におすすめの美容室・美容院一覧

EDIT&千里付近の駅の美容室・美容院を探す