allica所属・浅野奈津美の口コミ

• なほ さんの口コミ

一緒に髪色を考えてくれて、秋らしい色になり本当に気に入りました!
    カットもしてもらって、髪の毛が軽くなって満足です!
    また行きます!

浅野奈津美 からの返信

ご来店ありがとうございました😊💖
    長さは変えずに、しっかりと重さを取り扱いやすくしています!!
    でも、毛先の重さは残しつつなので巻いた時に動きがしっかりと出るスタイルにしています🌟
    明るめのベージュとてもお似合いでした♡♡
    またお待ちしてます😋♡

返信日:2018年10月16日
  • R🍣 さんの口コミ

本日も素敵に仕上げていただき本当にありがとうございました🌹💖沢山お話出来て楽しかったです💗次はインナーカラー絶対やります✊🏻🌟

• ひなたぼっこ さんの口コミ

あんまり髪を染めたことがない為どうなるか分からなかったのですが、あんなざっくりとした私の言葉を汲み取って頂き、尚且つ想像通りにしてくださって大満足です!
    暗めの色でもそんなキツく感じることもなく、やって頂いて正解でした。
    本当にありがとうございました!

• 結衣 さんの口コミ

今までミニモで伺ったスタイリストさんの中で一番対応が良かったです!
    カラーも思ってた色にしていただき大満足でした(*^^*)
    また、やっていただきたいです。

• 采花 さんの口コミ

ピンク・ラベンダー系のカラーで予約をしたのですが、当日相談させていただき透明感のあるグレージュ系にしていただきました。今後もっと透明感が出るように、計画的にカラーできたらと思います(^^)
    また、急遽前髪カットもお願いしてしまったのですが、時間的に大丈夫とのことでカットしてくださいました。今回思い切っていつもより短めにしたのですが、可愛くぱつり感のあるシースルーにしてくださいました。
    マツエクのことなど、美容トークもしていただき楽しかったです(°▽°)
    丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!

• りさ さんの口コミ

本日はお世話になりました。
    希望通りの色にしていただいた上に、色落ちまで考慮していただき、ありがとうございました✨
    教えていただいた、色持ちを良くするための髪の洗い方も試してみます😊
    またよろしくお願いします!

• こころ さんの口コミ

髪色決めずにいっても必ず
    かわいくしてくれるのでまた次も
    おねがいしたいです^_^

• m♡ さんの口コミ

髪の赤みが気になっていて色が入るか心配だったのですが、綺麗にブリーチしてカラー入れていただきました✨やってみたいカラーの写真通りの仕上がりで嬉しかったです🥰優しくてお話ししやすかったです!

• 彩未 さんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    落ち着いたカラーにして頂いて、大満足です!!
    また色落ちしてきた時によろしくお願いします☀︎

• R🍣 さんの口コミ

カラーだけの予約でしたが ワガママを聞いていただきカットまでお願いしてしまい申し訳ございませんでした😭念願のボブになってとても嬉しいです🌸💗前回同様しっかりカラーもしていただき大満足です😍遅くまで本当にありがとうございました!💖色落ちしてきた頃にまたお願い致します🙇🏻‍♀️

• みれい さんの口コミ

私がしたかったイメージ通りの髪色にしてくださってほんとに可愛くて気に入りました‪( ;ᯅ; )‬
    ありがとうございました!次カラーする時も是非やっていただきたいです大学楽しみます︎︎︎︎︎☺︎

• うさこ さんの口コミ

今回もきれいにカラーしてもらって満足です🎵
    また行きます☺️

浅野奈津美 からの返信

ご来店ありがとうございました🎵
    またお待ちしております✨

返信日:2019年5月28日
  • naga さんの口コミ

とても優しく親切に接して下さりありがとうございました!!
    すごく満足です(*^_^*)

浅野奈津美 からの返信

本日はありがとうございました😊🌸

今回は明るめにしたいとの事でしたので、カラー剤の中でも1番明るいお薬を使っています🌟
    ただ、明るさだけを求めてしまうと茶色っぽい印象になってしまうので青味を混ぜて赤味を和らげています✨
    そうする事によって明るいけど透明感のある色を表現しています🌼

nagaさんに満足と言っていただけて私も嬉しいです💕
    またのご来店お待ちしております🌸

返信日:2019年3月21日

本日はありがとうございました^_^
    全然色を決めてなくて一緒に悩んでくださり、いい感じに明るくなりました。色落ちも楽しみです。
    色落ちした頃に、黒とパープルのカラーをやっていただきたいです!またお願いします

浅野奈津美 からの返信

先日はありがとうございます🙇‍♀️✨
    久々のブリーチカラーでしたね♫
    前に明るくしていた履歴があったので、ブリーチの無い部分をメインに明るくしてなるべく毛先のハイブリーチ部分と繋がるように明るくしています🌟
    2回目のオンカラーでも落ちたときになるべくワントーンになるようにカラーの配合を変えています🤗

明るめカラーが似合わないと言っていましたが、明るい雰囲気になりとてもお似合いでした🎵

暗くするときもぜひお待ちしております💗

返信日:2019年3月20日
  • みくにん さんの口コミ

毎度、カラーが良く、色落ち具合も良いので本当に気に入ってます!

浅野奈津美 からの返信

いつもご来店ありがとうございます🎵
    毎回、みくにんさんが何色にするのかが密かな楽しみになってます😊💕
    今回は春っぽくピンクカラーでしたね🌸
    今まで寒色系が多かったので新鮮でした✨

ベースの色味、色落ちを考えながらカラー剤を配合しているので、色落ちが良いと言っていただけて嬉しいです🎵

また次回のカラーも楽しみにしています🌟

• Rena さんの口コミ

カラーとカットをしていただきました!
    カラーは自分の希望の色になりましたし、カットは私に似合いそうな髪型を提案してくださって、仕上がりも大満足です(*^_^*)♡
    周りの人からも好評のヘアスタイルになってとても嬉しいです☺️
    とても可愛らしい方で接客も丁寧でまた行きたいなと思いました♩

浅野奈津美 からの返信

先日はご来店ありがとうありがとうございました😊💕
    重ためのパツンとしたライン感がお好きの事だったので、重さを残してカットをしています🎵

カラーはブリーチ部分とブリーチ無しのところがあったので、薬を塗り分けています🌟
    そうする事によって、ワントーンに綺麗に仕上がるのと、ムラなく色落ちしてくれます🎵

好きなものが似ていたのが嬉しかったです🥰

今回は嬉しい口コミありがとうございます💗
    またのご来店お待ちしております🌸

• こころ さんの口コミ

先日はかわいい髪色にしてくださって
    ありがとうございました♡
    ブリーチ髪なのにぜんぜん痛まなくって
    とても満足です^_^!!!

• あっこ さんの口コミ

シャンプーが気持ちよかったのと
    優しい雰囲気で丁寧に接客してくださり、
    凄く良かったです。
    是非また機会あったらお願いしたいです^ ^

• youy さんの口コミ

私の確認不足にも関わらず、ミニモでも丁寧に対応していただけました。
    カウンセリング、カラーの相談もすごく感じが良く、仕上がりも大満足です!教えていただいた簡単な巻き方も実践したいと思います!
    またぜひお邪魔したいです(^^)

理想のカラーになり、とても気に入っています☺︎
    対応も丁寧でした。ありがとうございました!

• れおな さんの口コミ

先日はカラーありがとうございました😊
    ブリーチ後の抜け具合に合わせて、色を入れてくださり、私のなりたかった色になりました!!
    また是非お願いしたいと思います!