🧸 仲間ひめかの掲載
🧸 仲間ひめかのプロフィール画像

TEN AVEDA プライムツリー赤池店 テン アヴェダ プライムツリーアカイケテン 🧸 仲間ひめか

赤池駅5分

🧸 仲間ひめかのメニュー

🧸 仲間ひめかのフォト

🧸 仲間ひめかの口コミ

• 竜也さんの口コミ

仕上がりも満足でしたし、髪質のこととか丁寧に教えてくださってタメになりました!素敵でした!

• みさきさんの口コミ

大満足の仕上がりです。細かいところもしっかり揃えて頂きました。伸び放題で傷んだ髪がスッキリしました☺️ありがとうございました✨

🧸 仲間ひめかさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    こちらこそたくさんの学びを頂ける貴重な時間でした!
    どの角度でも綺麗でもしこのまま伸びても大丈夫な様にはさせて頂きましたので長く楽しめるかなと思います😊

返信日:2023年10月27日
  • micoさんの口コミ

私に合った髪型やメニューを提案していただき、すごく気に入っています😊
    またお願いしたいです🎵ありがとうございました‼︎

🧸 仲間ひめかさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    普段扱うご本人様が扱いやすい、素敵になれるのが1番ですので提案させて頂きました😊
    ぜひまたお待ちしております!

返信日:2023年7月7日

🧸 仲間ひめかのアピールポイント

🟣当日予約可🟣年末は大変混み合っております。お待たせ頂く場合もございます。年中無休のショッピングモール内にある美容室です。🌿オーガニック商材を使ったサロンになります。🍋香りでも癒される空間です

ライフスタイルに合わせてスタイルの提案や、ヘアケアの方法をお伝えしてます。
また、『美容室帰りだから綺麗』ではなく、お家でも再現出来るよう乾かし方やスタイリングの仕方もお伝えします😊

人と違うスタイル、ナチュラルにまとまりやすいスタイル、
くしゅっとパーマで可愛く、カッコよく、、
なんでもご相談ください!

✰手入れが楽なスタイルにしたい方
✰ヘアケアの方法を知りたい方
✰カラーで悩んでる方
✰トップのボリュームや前髪の扱いに困ってる方

上記に少しでも当てはまる方、
ぜひぜひご予約お待ちしてます!😍

🧸 仲間ひめかのプロフィール

こんにちは!
アクセスありがとうございます😊

愛知県日進市の年中無休のショッピングモール内の美容室に勤務しています。😄

ボブスタイルを中心にラインが出るようなモードなスタイル、
ライフスタイルに合わせた提案が得意です!
カラーもパーマも是非ご相談ください!

スタイル提案、カット、メンズヘア
ボブ、ショート
メンズ、モード、カジュアル
スタイル提案のために、沢山お話しさせてください! 一番似合うスタイルを提案させて頂きます! カラーやパーマだけで無くデザインカラーも相談ください! サロンケアとホームケアなら任せて下さいください!
ジャニーズ、漫画、アニメ、声優、2.5、読書

TEN AVEDA プライムツリー赤池店の詳細情報

TEN AVEDA プライムツリー赤池店の内観・外観1

愛知県日進市赤池町箕ノ手1番 プライムツリー赤池2F (地図

赤池駅5分
赤池駅

日進市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TEN AVEDA プライムツリー赤池店付近の駅の美容室・美容院を探す