まゆ毛専門/ ukitaの掲載
まゆ毛専門/ ukitaのプロフィール画像
Cil 中崎町 パリジェンヌ まつげパーマ アイブロウ【シル まゆ毛専門/ ukita

中崎町駅3分 / 大阪梅田駅13分 / 梅田駅13分 / 大阪駅15分 / 中津駅13分

まゆ毛専門/ ukitaの口コミ

田中さんの口コミ

大満足です!
    技術も繊細でお声かけもとてもよかったです!

とてもリラックスして過ごせました^_^
    またご利用したいです!!🔥

• タナカさんの口コミ

たくさんお話ししてくださりよかったです!
    施術も満足です!

• オタマロさんの口コミ

希望通りにやって頂き,ありがとう
    ございました!
    眉毛を整えるだけで一気に
    垢抜けて嬉しいです。(o^^o)
    ありがとうございました♪

• れいさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり大満足です!

• はるさんの口コミ

いつも素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます♪

• akariさんの口コミ

とっても満足です🥺🥺
    カウンセリングでは私のわがままを全部聞いてくださり、
    一緒に形を作っていただきました!
    施術もとても丁寧で、楽しくお話できました🫶🏽🫶🏽
    今まで色々な形を試みていましたが、過去最高に満足がいく形に仕上げていただきました!!!
    すっぴん眉毛の薄さもパーマで改善されて希望以上の仕上がりです!本当にありがとうございました!

• さくさんの口コミ

色んなところに行ったけど、すごく丁寧に施術してもらえてるという印象がありました。デザインもアバウトな注文をしても意図を汲み取って大満足な仕上がりでした♡またうかがいます!

• 美穂さんの口コミ

いつも通っているお店が閉店してしまったので、
    初めて利用させていただきました。

こちらの急な時間変更にもご対応頂き、デザインも少しイメージを伝えただけなのに理想通りの仕上がりで大満足です✨

担当して頂いた方の接客も和やかでとってもリラックスできたので、また利用させて頂きます🙇‍♀️

• あきさんの口コミ

施術も接客も丁寧で良かったです。
    趣味の話題を振ってくださったのもあって1時間あっという間でした。

• mmさんの口コミ

施術中すごく話しかけられるので、私はそれが嫌でした。
    会話を楽しみたい方はいいかもしれないです。
    私は寝たかったです。

肝心な技術もちょっとひどいです。
    太さにおける左右差もあるし、形も違うし。
    ハリウッドブロウリフトなのにめちゃくちゃ長さも短くなって、最悪。
    ハリウッドブロウリフトのために伸ばしてきたのに、あんなに切られると意味ないやん

まゆ毛専門/ ukitaのプロフィール画像

まゆ毛専門/ ukitaさんからの返信

mm様
    昨日はご来店頂きありがとうございました。

この度は、せっかく当店をお選びいただいたにも関わらず私の配慮不足で不快な思いをさせてしまったこと

また、技術面でmm様に残念な思いをさせてしまったこと
    誠に申し訳ございませんでした。

mm様の理想の形や細さの確認が不足していたことがこのような思いをさせてしまった原因だと思っております。
    貴重なお時間をいただいたにも関わらず、ご満足いただける形が作れず本当に申し訳ございませんでした。

この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

返信日:2023年11月19日
  • masayoさんの口コミ

この度は施術して頂きありがとうございました✨

私のなりたいイメージ通りにしていただき嬉しいです♪

どのように手入れしたらいいか、なども教えて下さったのですごく助かりました。

またよろしくお願いします✨

• りさぽんさんの口コミ

とても丁寧な施術でした!ありがとうございます!

• moanaさんの口コミ

以前、別のところでの施術後数日経ったお写真を見せて施術していただきました。その写真を見て、私の眉の状態を把握しアドバイス。施術中も共通の話題があったこともありたくさんお話ししてくださりました。その合間に、"今から〜します"ド丁寧にお声掛けいただきました。
    また、"場所すぐわかりました?"と到着すぐに聞いてくださったり、最後まで礼をしてくださってたり、施術以外の面でもすごく丁寧に対応してくださりました。

初めての眉毛サロンで、なりたいイメージや希望の形など特に考えずに行きましたが、選択肢を提示していただき理想の眉に仕上げていただきました!仕上がりが本当に綺麗で、何度も鏡をみてしまいます😊✨また整える際はお願いしたいと思います🙏ありがとうございました🥳

• sonさんの口コミ

もともとガタガタの眉毛で、自分で整えるのも難しかったので少しでもましになればいいな〜
    くらいの気持ちで、理想の平行眉毛をお見せしたところ
    めちゃくちゃ綺麗な理想の眉毛に寄せてくれました!

+メイクの仕方も教えてもらいながら書いてもらい、
    大満足です!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 永吉さんの口コミ

まず、接客に関しては、愛想がものすごく感じられて、ご丁寧な接客だと感じました。
    次に、背術に関しては、施術の前に自分の眉毛をどのようにデザインしたいかヒアリングされるのですが、その際に、きちんと自分の希望を伝えないと(写真を見せるなど)、思っている仕上がりと異なる仕上がりになる場合があるので、ご注意ください。

仕上がり接客共にとても丁寧で大満足です。

• シオリさんの口コミ

イメージしていた通りの眉に仕上げていただきました!
    自分でメイクもしやすくなっていてとても嬉しいです☺️
    価格以上の仕上がりだと思いました!
    お人柄も素敵で、沢山おしゃべりさせていただきましたが、途中で寝てもいいですよとお気遣いもいただきました🥲✨
    素敵に仕上げていただきありがとうございました!!

• はるさんの口コミ

いつも丁寧な施術をしてくださりありがとうございます✨ デザインがとても綺麗で大満足です✨
    またよろしくお願いします😊

• モエノさんの口コミ

大満足の仕上がりです!!!
    痛みひりつきが全くなく驚きました。

とても気さくで優しい方でしたので、
    安心して施術してもらいました。

素敵な眉毛にして頂きありがとうございます。
    人と会うのが楽しみになりました。
    また宜しくお願いします。

• TKさんの口コミ

何もかも完璧でした!

大阪市北区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Cil 中崎町 パリジェンヌ まつげパーマ アイブロウ【シル付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す