滝沢 英昭の掲載

元住吉駅5分 / 日吉駅15分 / 武蔵小杉駅10分

滝沢 英昭の口コミ

4.1

• たさんの口コミ

施術より待ち時間の方が長いと感じました。
    仕上がりも根元はあまり染まらないって言われてたものの根元がめちゃ染まっては毛先の方が全然染まってなく逆プリンみたいになって、家に帰って落ち込みました。
    無料でやって貰ったので言いにくかったのですが新しい髪色にしてお出かけとか楽しみにしてたのにテンションが下がりました。

• はまさんの口コミ

気さくな感じで話しやすく、髪型の提案とその根拠を分かりやすく教えてくださいました。変な緊張感もなくて過ごしやすかったです。
    カットはスピーディーで、急ぐ方には良いかと思いました。
    妻の反応がイマイチだったので、仕上がりは「ふつう」にさせていただきました。

• イシさんの口コミ

遅い時間でしたが、素早く丁寧にカットしていただきました。

• 健斗さんの口コミ

ヘアカットモデルということでデビュー前の美容師さんに施術していただきましたが、接客も丁寧で仕上がりにも満足しています。自分的にはその場であまり分かりませんでしたが、プロの美容師さんからのアドバイスが聞けて興味深く、仕上げもやってくださったので安心でした。スタイリングのアドバイスもいただけて、またもし機会があればお願いしたいです。

• まさんの口コミ

はじめてで不安だったが年齢の近いスタッフさんが丁寧に対応してくれて良かった
    ドライヤーのかけ方などもアドバイスしてもらいためになった
    マスクをつけながらの施術感染症にも配慮している(施術後はマスクを替えてもらえる)
    別店舗がよく使う駅の近くにあるため次はそちらも利用したい

• ガイさんの口コミ

丁寧かつスピーディに切って頂きました。

ご来店ありがとうございました😊
    口コミもありがとうございます!
    伸びて重いと感じてきたら是非またカットさせてください!
    またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2023年3月8日
  • のさんの口コミ

とても丁寧に切ってくれて満足です。
    本日はありがとうございました。

滝沢 英昭さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます😊

是非またメンテナンスなどで、施術させていただけたら嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2023年3月6日
  • takeさんの口コミ

カットからセットまで満足できました!
    髪の豆知識など色々教えてくれたので、実践してみようと思います。
    ありがとうございました🙇‍♂️

ご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    1ヶ月から1ヶ月半でメンテナンスにいらっしゃるのがおすすめです!
    また次回もtake様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年3月1日

川崎市中原区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&make earth元住吉店付近の駅の美容室・美容院を探す