重要なお知らせ
【復旧済み】Web版ミニモでFacebookログインができない不具合が発生していました
先日はありがとうございました🥺
悩みに悩んで髪色一緒に決めてもらってちょーかわいい
髪色になったので大満足です♡
たくさんお話しできてとっても楽しかったです!
またよろしくお願いします〜!
お店の雰囲気も店員さんの対応もとても良くてお気に入りです♩縮毛矯正もとても丁寧に仕上げてくれて大満足です!
本日もありがとうございました!!
悩んでたら色々オススメして下さって可愛い色になって満足です!
沢山色提案して下さったのでまたチャレンジしていきます!!
しっかりイメージが固まっていなかったのですが、一緒に考えてくださり、とても可愛いカラーに染めて頂きました☺️
施術中も楽しいお話ありがとうございました!
カウンセリングもしっかり相談してくださって髪色は希望通りで大満足です!
ただ、帰宅時に鏡をよく見ると顔の至る所に染め粉?がついていたのでめっちゃびっくりしました笑
そのまま出掛けていたらと思うと恥ずかしすぎるので、色は大満足ですが、それがあったのでこの評価にさせてもらいました、、。
色々希望を聞いて下さり、素敵な色に仕上げて頂きました。ありがとうございます。
メッセージのやり取り時から丁寧に対応いただき、とても嬉しかったです。
施術中のお話も楽しく、次回も機会がございましたら、是非お願いしたいです😊
さらっさら真っ直ぐになりました⭐️
わりかし真っ直ぐだと思ってた自分の髪の毛ですが
縮毛矯正やってもらったら、え、こんなにボリュームおさまったの?!ってびっくりしました
仕上がりよかったです!!
仕事の愚痴を永遠に聞いてもらったり、
お洋服のお話しをしたり癒されました
ありがとうございました✨
2回目でリピートです!
髪色に関するアドバイスも的確で、実際の色味も大満足です!
ありがとうございます😭
初めての縮毛矯正で不安でしたが、とても丁寧な接客&説明で、安心して施術にのぞめました!
仕上がりも、とても満足しています。
本日は本当にありがとうございました☺️‼︎
とてもまっすぐになって満足です!!ありがとうございました!!
丁寧に施術していただきありがとうございました。
とても丁寧な施術ありがとうございました!
理想の色になって最高です!
とても雰囲気の良いサロンでした
ありがとうございます。
ミニモの方に問題がありやり取りしにくかったです。
ムラなく希望の色に染めていただきました。ありがとうございました。
楽しく施術していただいて、カラーも思っていた以上に可愛くてお気に入りの髪色になりました!ありがとうございました!
初めてのお店で緊張しましたが、すごく話しやすい方で髪の毛もすごく真っ直ぐにしてくださり大満足です👌🏻
先日はありがとうございました♪
初めての縮毛矯正ドキドキでしたが、やってもらってよかったなぁと思います💓
仕上がり大満足で、お話も楽しくてあっという間でした!
ありがとうございました🙇♀️💞
1/1