Beauty Salon Amo所属・大和久萌華

蘇我駅徒歩から5分❤︎20代に大人気¥0!!でフェイシャルエステ♡⃜♡⃜

4月にopenしたばかりのサロンです♪
私を含めスタッフの技術向上を目指して
日々練習をしております!!
是非!ご協力お願いします!!!

20~26歳の女性の方で11時~19時の1時間、お顔を貸して頂きたいです!
(19歳の方は20歳になる2週間前から可能)

ご案内menu ☪︎⋆。˚✩
☞美白フェイシャルエステ
↪︎・今話題の酵素洗顔!!
↪︎・マッサージでリフトアップ
↪︎・パックで美白に♡*°
※内容は時期により多少異なります。

やりたいけどやった事無い、、、。
イベント前、結婚式前、コンサート前、date前等、大切な行事前にいかがでしょうか( ˊᵕˋ )♡⃜??
エステ後の化粧ノリが凄いとの声をたくさん頂いております♪

蘇我駅から徒歩5分で駅チカ!!交通アクセスも便利♪

他のサロンとはちょっと違う!?とってもアットホームなサロンです(⑉• •⑉)❤︎
不安な方はお友達とのご来店も受け付けておりますので気軽にどうぞ(♡)!!

エステティシャン・セラピストからの注意事項

・他のお客様のご予約もありますので確実に来れる日時のご予約をお願いします。

・最近ご予約が埋まってきているため、第3希望まであるとスムーズに御予約出来ると思いますのでよろしくお願いします!

・Amo千葉店、Rebon津田沼店に来店した事がある方はお断りさせて頂いております。

・予約時に年齢記載して頂けると助かります!

・当日は年齢確認出来るものをお持ち頂くようお願いします。

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

Beauty Salon Amo 大和久萌華

アシスタント

こんにちは⌣̈⃝!!
蘇我駅徒歩5分のサロンで働いてる大和久ですᙏ̤̫❤︎日々、技術向上の為練習しております。

結婚式 、 date 、 LIVE etc前にいかがでしょうか( ˊᵕˋ )?

エステ・リラクサロン情報

11時~19時
千葉県千葉市中央区南町3-1-33アクティブビル2F
蘇我駅

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• ひろこ

2017年04月03日

気持ちかったです❤︎従業員が最高でした❤︎❤︎

• あみきてぃ

2017年02月20日

はじめてやってもらいましたが居心地もよくとても良かったです(・ω・)ノお話も楽しくてまた行きたいなとおもいました✨ありがとうございます❤︎❤︎

• あーー

2017年02月14日

お話楽しかったです!!施術も気持ちよかったです!ありがとうございました!

• ひなこ

2016年12月20日

とても気持ち良かったです!ありがとうございました\( ¨̮ )/

千葉 で他におすすめの エステ・リラクサロン