BellFlower Rioの掲載
BellFlower Rioのプロフィール画像

BellFlower(ベルフラワー) ベルフラワー BellFlower Rio

池袋駅1分 / 要町駅10分

BellFlower Rioのメニュー

BellFlower Rioのフォト

BellFlower Rioの口コミ

直前の予約にもかかわらず、丁寧にご対応いただきありがとうございました!デザインも一緒に相談させていただけてとても気に入っています。デザインを悩んでいる間にケアなど進めていただいて施術全体的にスピーディーでありがたかったです。またぜひお願いしたいです!

BellFlower Rioのプロフィール画像

BellFlower Rioさんからの返信

み様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

施術中の対応にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います✨
    新しいデザインなども増えていますので、次回ご来店の際にも沢山悩めるかと思います☺️

み様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Rio

返信日:2022年5月11日
  • ちぃさんの口コミ

細かい要望お伝えしてしまったにもかかわらずとても丁寧にかわいく仕上げていただきました( i _ i )♡
    時間過ぎてしまい申し訳ございませんでした><
    フットネイルやるときはまたお願いしたいと思います!

• mmさんの口コミ

ミニモのスナップ見てずっと気になっていたのですが、やっと予約できて初めて伺いました!
    何枚か写真で色と全体像のイメージを伝えお任せで施術いただきましたが、もう本当に可愛くて施術中ずっとネイルを眺めてました♡
    お話もすごく楽しくて、パラジェルの説明も細かくしてくださって安心して素敵な時間を過ごせました!
    本当に気に入ってます!!次も是非お願いします^^

BellFlower Rioのアピールポイント

【2/17空き🆗】nuance nail、office nail、個性派nail、etc...大人可愛い指先に仕上げていきます✨注意事項をご了承の上ご予約お願いいたします🙌

※新型コロナ感染予防対策にご協力お願い致します。

ご覧いただきありがとうございます🙌
Nail Salon BellFlower Rioです!

パラジェルの正しい知識を持って安心安全な施術を心がけています🎶
お爪の表面を削らないパラジェルベースで、お爪を薄くする事無くネイルを楽しんでいただけます💫

仕事上あまり明るい色や、派手なデザインはちょっと…という方から、パーツやミラーを沢山使って華やかにしたい!という方まで幅広く対応しております!

サロン内は大きな窓で、明るく広々ゆったり過ごしていただけます♪

【@bellflower_rio】
Instagramにデザイン多数載せております!
ぜひチェックしてみてください🙌

BellFlower Rioのプロフィール

nuance、個性派なデザインを日々追求しています😎
技術向上のため、ミニモ限定価格にてネイルモデルを募集しております!
お気軽にご連絡ください📩✨

持ち込みデザイン
nuance nailを得意としております! お持ち込みやお任せも可能です🙆‍♀️ お爪を痛めない、パラジェルを使用しています✨

BellFlower(ベルフラワー)の詳細情報

BellFlower(ベルフラワー)の内観・外観1

東京都豊島区池袋2-5-10 OZビル4階 (地図

池袋駅1分 / 要町駅10分

池袋駅から地下通路で副都心線改札方面に進み、C6出口を出て、左後ろにエクセルシオールカフェがございます。そのすぐ横のセイムスとの間の道を入ると、突き当たりにクラタセブンという質屋が入っているガラス張りのビルがございます。そのビルの4階がパラジェル専門サロンベルフラワーです。 池袋駅C6出口から、徒歩30秒。

池袋駅
不定休あり

QUICPay / iD / 交通系IC

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

BellFlower(ベルフラワー)付近の駅のネイルサロンを探す