松本平太郎美容室所属・潮田健

《minimo限定特別プライス》 カット!カラー!トリートメント当日予約もOKです

正規のメニューを特別価格でさせていただきます!

モデルではないので1人1人のお客様の要望を
ちゃんと聞き!お客様の悩みに会った!ケア!スパ
カットやカラーの提案をさせていただきます!

お客様の大切な時間を楽しく過ごせるよう
なんでもお話ししてください!

土浦駅から徒歩10分
駐車場もあります!

ケラスターゼアンバサダーに認定されてます
各店に数名しかいないケラスターゼのスペシャリストです
ケラスターゼのヘッドスパのディプロマも取得して
おりますので是非スパのご予約もお待ちしております

黒染めした事のある方は事前にご連絡ください!

撮影モデルも募集していますので!
撮影モデル募集の方も是非ご連絡ください!

撮影モデルは基本営業後にしていますので
7時30分以降になります!
撮影モデルの方はトリートメント無料に
なりますので!是非ご連絡ください

無断キャンセルなどは絶対にしないでください!

松本平太郎美容室 潮田健

こんにちは!
トップケアリストをさせて頂いている
潮田です!

お客様の要望にあった!提案!ケアを
精一杯させていただきます!

ゲームと音楽、美容が趣味です
趣味が会う方是非楽しいの話ができる事を
楽しみにまっています!!

平日
茨城県桜町土浦市3-9-10
土浦

• ほーちゃん

2017年05月24日

本日は、ありがとうございました。

時間を気にして下さったり、飲み物を用意して下さったり、、、

次回は、是非、もう少し、時間を作ってカラーやトリートメントなどもお願いしたいと思います♪

• ちぃ

2017年05月10日

初めてでしたが
    希望を伝えやすく本当に良かったです。
    またよろしくお願いします(*´ω`*)

• あゆ

2017年05月06日

カットとパーマをお願いしました。
    私の髪質とそれに合う髪型について相談に乗ってくださいましてありがとうございます
    カットもパーマもとても丁寧に施術していただけました!
    お手入れについてもアドバイスして頂き、仕上がりも満足しております。
    今回は本当にありがとうございました!

• あおい

2017年04月30日

丁寧なヒアリングと施術で、ここは〜〜しますか?こうするとこうなります!と説明と確認をしてくれたので思い通りのカラーとカットをして頂くことが出来ました!ありがとうございました!

またお願いしようと思います♫•*¨*

• 一機

2017年04月02日

今回はありがとうございます!
    話も沢山出来てとても楽しかったので
    次に利用する時も是非お願いします

• 2017年03月22日

先日はありがとうございました。

カラーをしてもらいましたが、色味もたいして変わっていなくて外に行けば変わる!と言われましたが外に行ってみてみたら、逆プリンみたいになってる気がしたのでもう少し違う色を選べばよかったです(笑)

それとアイロンを顔に落とされた時は本当にびっくりしました(´・ω・`)
    色々な美容室行っていますが、初めての体験でした。
    今は治まっていますがあの後少し傷?になって痛かった…(´・ω・`)

個人的に安くはないお金を払ってやって頂かなくてもよかったかなと想いました(´・ω・`)
    事実を述べているだけなので、中傷などではないです(´・ω・`)。

• ぼっしー

2017年02月27日

潮田さんが仰っていた通り、お店を出たあと確認したらいい感じの色に仕上がっていました!
    大満足です

• ぐんちゃん

2016年12月11日

担当していただきありがとうございました。

髪の毛の状態、ケアの仕方など
    丁寧に教えていただきとても参考になりました*ˊᵕˋ)੭

こまめに仕上がりの確認や提案などしていただいたのでイメージがつきよかったです*ˊᵕˋ)੭

パーマの維持頑張りたいです(๑•̀ •́)و✧

• あっきー

2016年12月07日

評価が遅くなってしまい申し訳ありません!

先日はカットとパーマありがとうございました

大変良いカウンセリングで希望通りの髪型になりました!と思っていたのですが、少し直して欲しいところが見つかり、後日お直しもして頂きました。無料のお直しでも快く受けて下さり、改めて希望通りの髪型にして頂けました!

元々このミニモで検索していたときもカット料金の安いものを検索していたのですが(金欠なので)、潮田さんのカット料金は他店と比べて格段に安く、さらに美容師歴も6年と比較的長く勤めてらっしゃる方だったのでこちらにしました。

お話もとても気さくに話してくださり、さらにこちらの話もきちんと受け止め、盛り上がるような相槌をしてくださり、楽しい時間を過ごすことが出来ました。

次回もよろしくお願い致します✨

• 山口 由紀

2016年09月04日

カラーリングとカットして頂きました。
    カラーリングの仕上がり、とても気に入りました!

茨城 で他におすすめの 美容室・美容院