潮田健 (松本平太郎美容室)

松本平太郎美容室所属・潮田健の口コミ・評判

• チビリス さんの口コミ

今回は前髪カットだけでした(^^)
    次はカラーお願いするのでよろしくお願いします!!!

2017年11月09日
  • チビリス さんの口コミ

2回目ですが今回も良かったです( ^ω^ )♬♬
    また次もお願いするのでよろしくお願いします!!!

2017年10月06日
  • まゆ さんの口コミ

とても話しやすくてあっという間に時間が過ぎました!髪色もとても気に入りました!ありがとうございますミニモのクーポン何度も使えるみたいなのでまた行きたいと思います!!

2017年09月22日
  • チビリス さんの口コミ

今日はありがとうございました( ^ω^ )♬♬
    とても理想的な髪型に仕上がりました!!!
    またよろしくお願いします☆

2017年07月26日
  • ゆんゆん さんの口コミ

突然行ったにも関わらず丁寧に接客していただき会話もとても楽しかったです♩
    髪の乾かし方、ブローの仕方など色々とアドバイスしていただきました〜!
    学生料金が他の店舗よりもリーズナブルで良かったです
    また機会があれば来店したいです

2017年06月22日
  • ほーちゃん さんの口コミ

本日は、ありがとうございました。

時間を気にして下さったり、飲み物を用意して下さったり、、、

次回は、是非、もう少し、時間を作ってカラーやトリートメントなどもお願いしたいと思います♪

2017年05月24日
  • ちぃ さんの口コミ

初めてでしたが
    希望を伝えやすく本当に良かったです。
    またよろしくお願いします(*´ω`*)

2017年05月10日
  • あゆ さんの口コミ

カットとパーマをお願いしました。
    私の髪質とそれに合う髪型について相談に乗ってくださいましてありがとうございます
    カットもパーマもとても丁寧に施術していただけました!
    お手入れについてもアドバイスして頂き、仕上がりも満足しております。
    今回は本当にありがとうございました!

2017年05月06日
  • あおい さんの口コミ

丁寧なヒアリングと施術で、ここは〜〜しますか?こうするとこうなります!と説明と確認をしてくれたので思い通りのカラーとカットをして頂くことが出来ました!ありがとうございました!

またお願いしようと思います♫•*¨*

2017年04月30日
  • 一機 さんの口コミ

今回はありがとうございます!
    話も沢山出来てとても楽しかったので
    次に利用する時も是非お願いします

2017年04月02日

1.0

先日はありがとうございました。

カラーをしてもらいましたが、色味もたいして変わっていなくて外に行けば変わる!と言われましたが外に行ってみてみたら、逆プリンみたいになってる気がしたのでもう少し違う色を選べばよかったです(笑)

それとアイロンを顔に落とされた時は本当にびっくりしました(´・ω・`)
    色々な美容室行っていますが、初めての体験でした。
    今は治まっていますがあの後少し傷?になって痛かった…(´・ω・`)

個人的に安くはないお金を払ってやって頂かなくてもよかったかなと想いました(´・ω・`)
    事実を述べているだけなので、中傷などではないです(´・ω・`)。

2017年03月22日
  • ぼっしー さんの口コミ

潮田さんが仰っていた通り、お店を出たあと確認したらいい感じの色に仕上がっていました!
    大満足です

2017年02月27日
  • ぐんちゃん さんの口コミ

担当していただきありがとうございました。

髪の毛の状態、ケアの仕方など
    丁寧に教えていただきとても参考になりました*ˊᵕˋ)੭

こまめに仕上がりの確認や提案などしていただいたのでイメージがつきよかったです*ˊᵕˋ)੭

パーマの維持頑張りたいです(๑•̀ •́)و✧

2016年12月11日
  • あっきー さんの口コミ

評価が遅くなってしまい申し訳ありません!

先日はカットとパーマありがとうございました

大変良いカウンセリングで希望通りの髪型になりました!と思っていたのですが、少し直して欲しいところが見つかり、後日お直しもして頂きました。無料のお直しでも快く受けて下さり、改めて希望通りの髪型にして頂けました!

元々このミニモで検索していたときもカット料金の安いものを検索していたのですが(金欠なので)、潮田さんのカット料金は他店と比べて格段に安く、さらに美容師歴も6年と比較的長く勤めてらっしゃる方だったのでこちらにしました。

お話もとても気さくに話してくださり、さらにこちらの話もきちんと受け止め、盛り上がるような相槌をしてくださり、楽しい時間を過ごすことが出来ました。

次回もよろしくお願い致します✨

2016年12月07日
  • 山口 由紀 さんの口コミ

カラーリングとカットして頂きました。
    カラーリングの仕上がり、とても気に入りました!

2016年09月04日